А у вас возникали такие мысли: А вот если бы вернуть время назад, я бы сделала всё по другому или не сделала бы вообще! И при этом слёзы на глаза наворачиваются? Давайте делиться своими самыми горькими сожалениями
да, не стала бы встречаться с будущим мужем. испортил мне капитально жизнь и убил психику.
В 18 лет вышла бы замуж не по любви за бедного студента, а по расчету за солидного мужика. *****.. Копейки всю жизнь считаю
Я всегда обо всём сожалею.
сожалею, что из веселой активной девчушки позволила превратиться себе в унылую тетю.
Сообщение было удалено
аналогично
жалею, что до сих пор не нашла свое призвание, и скорее всего так и не найду, буду просто плыть по течению, как миллионы других людей
Было это тогда, когда еще писали бумажные письма, написала близкому человеку обидное письмо, а потом так случилось его не стало и оказалось что те слова в письме были последние что он от меня "услышал".
Не в той стране родилась. Но это не от меня зависело, так что и сожалеть не о чем.
Слава тебе Богу, что за все что было и есть в моей жизни - Громадное спасибо! Ни о чем не сожалению. Все что казалось неправильно, с годами стало понятно, что именно так и правильно
Жалею, что выйдя замуж не отпочковалась от родителей, сделала мужа примаком. Испугалась трудностей и денег жалко было на съем. 8 лет ошибки исправляли. Но это не смертельно, просто не желаю никому повторять мою глупость.
Жалею, что родилась, а не выкинулась заранее. Все остальное - следствие.
Впрочем, предполагаю, что удачно выкинуться у меня было не намного больше шансов, чем в последствии принять те решения, которые сделали бы меня счастливой.
Нет,таких мыслей никогда не было. Всё что я делала в тот или иной период моей жизни было необходимо. Да, может что-то неправильно, но это был опыт, а его ни где не купишь.
Конечно, некоторые моменты можно было бы поменять, например поступить сразу на тот факультет, на который хотелось. А не проучившись курс бросить, и начать всё заново. Но это не ввергает меня в слёзы)))
Жалею, что 7 лет назад начала принимать ОК
Жалею, что много гадала!!!!!
С одной стороны жалею, что выбрала не ту специальность, но с другой стороны, именно в универе нашла самых близких людей.
самое горькое сожаление о гибели любимых родителей...с мамочкой разговаривала за полчаса ДО...последние ее слова были, я очень тебя люблю, детка....сожалею, что они там, а я здесь, сожалею, что так мало для них сделала в виду возраста...
Сообщение было удалено
Почему?
А еще у меня была сиамская кошка. Мы жили в небольшом городке, и когда она заболела, не повезли в областной центр. Положились на местных врачей. В итоге лечили от одного, а умерла, как оказалось, от другого. Не могу простить этих бестолочей!
Жалею, что редко навещала свою любимую бабушку в последние годы ее жизни, она была больна и одинока. Все лучшее во мне заложила она, воспитала в любви и доброте. А главных слов я ей так и не сказала. И так же внезапно не стало папы. Просто попрощался со мной, улыбаясь, просил быть осторожней в дороге, беречь себя. Поцеловала его и уехала в другой город. А потом позвонили и сказали, что его больше нет. Мне и сейчас кажется, что можно было что-то сделать..чаще проверять сердце, сдавать анализы, заставить его уйти с должности руководителя, чтобы меньше нервничал..такое щемящее чувство горечи.
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь,что в детстве можно сделать такие глубокомысленные выводы про тяготы жизни. Скорее всего не соображали по малолетству, что родители сказали,то и сделали
Есть конечно.
Всю жизнь буду сожалеть, раскаиваться.
И никогда себе не прощу.
Жалею, что выходя замуж за первого мужа, послушала других людей и не стала жить в гб до того, как отнести заявление в загс. 5 лет жизни - слезы и боль.
Жалею, что в молодости больше копила, чем тратила.
Жалею, что много в жизни слушала чужих людей, а не себя.
Единственное о чем жалею - когда была маленькой кошку дразнила, а она умная была и один раз обиделась и залезла по окну на этаж выше, снимали ее лестницей. А об поступках когда уже все понимала я не жалею никогда, я всегда обдумываю ситуацию и возвращаюсь к ней и оказывается что я в тот момент все равно поступила бы также.
Сообщение было удалено
Ох, бабоньки, много нас, наверное, таких...
Сообщение было удалено
не представляю, как может нормальный ребенок даже "не соображая по малолетству" утопить щенка ((
На данный момент жалею что сразу не ушла после испытательного срока с работы (отработала 1 г. и 2 мес). Через что мне пришлось пройти - врагу не пожелаешь. Терпела ради копеек (лишними не было) и ради записи в трудовой. ***** НAБИТAЯ!!! Теперь сижу с депрессией и комплексами уже 2-й месяц
Сообщение было удалено
а сколько он сейчас получает?
Жалею, что не решилась на второго ребёнка.
Сообщение было удалено
Это вы свою вину перекидываете. Я с ребенко на руках в 23 года поступила туда, куда хотела. Не с первого раза. А сначала тоже по совету не в тот вуз пошла и провалилась. Если есть желание учиться, то учиться будешь, может и не с первой попытки. Так что здесь вы не правы
Не то чтобы жалею, но не давала бы второго шанса бывшим. Обрубать надо было сразу все контакты. Хотя.... может сейчас не так бы ценила того, кто рядом...
Сообщение было удалено
Бухи, ну так тебе же вобще не знакомы страсти человеческие. О каком сожалении может идти речь? Ты же такая правильная
Жалею о многом, что предавала, обманывала людей, и что огорчила одного очень близкого человека, став самым большим разочарованием в его жизни, но понимаю не случись со мной всего этого я бы не стал той кем являюсь сейчас, и не достигла бы того что имею. Но я часто терзаюсь муками совести, впрочем с годами все реже, научилась превращать эти душевные переживания о том что я не идеальная в мелко дисперсную пыль. Ах да и научилась ненавидеть- так что зубы сжимаю как будто алмазы ими долбишь, ненавидеть, мстить и давать сдачи всякий раз, когда тебя обидели.
Сообщение было удалено
слабые мстят, счастливые - забывают
Сообщение было удалено
Чушь. Один раз не защитишь себя, потом тебе на/с/рут не только в душу но и на голову. Ни пяди " родной земли". Бейся пока не победишь.
1) Жалею, что 5 лет не видела близкого мне пожилого человека - все откладывала визит в другую область, а она умерла. Теперь уже и не увижу ((
2) Жаль, что в 23 никто мне не объяснял, как привлечь парня, удержать, как вообще флиртовать - правилам игры полов. Упустила отличного человека, которого легко можно было бы заарканить, даром что он был падок на секс и на все эти женские хитрости.
А я была сама чистота и невинность - вот он и даже не стал заморачиваться со мной ((
Теперь что, не позвонить же ему: "А знаешь..спустя 4 года я теперь на все готовая!!! Люблю и - жду!!"
Сообщение было удалено
Чушь. Один раз не защитишь себя, потом тебе на/с/рут не только в душу но и на голову. Ни пяди " родной земли". Бейся пока не победишь.
полностью согласна. человек человеку волк действительно, с каждым днем в этом убеждаюсь.
Не стала бы встречаться с бывшим мужем. Столько горя и нищеты я с ним хлебнула, жуть...
спала с человеком, которого люблю, до брака. сейчас одна.
Сообщение было удалено
я не сожалею, пытаюсь пользоваться полученным опытом.
Вцепилась клещами в мужика. Он так по началу не хотел . А потом бросила,промурыжав 7 лет. Теперь отбиваюсь, и очень сожалею, что испортила человеку жизнь.
Сообщение было удалено
Бухи, нет слов, вы мудра и на все у вас есть свое очень правильное объяснение. Вопрос только в том, живая ли вы вообще, дышите ли вы, горите ли, желаете ли в жизни чего-то, кроме неприкосновенности границ вашего личного пространства, есть ли у вас слабости и страсти? Не хочу вас обидеть, но вы как компьютерная программа, робот. Человек в футляре.
жалею, что родилась
Жалею что доверилась коллеге,а она всем разболтала,моё сокровенное
Иногда жалею о том, и о другом. Но позже прихожу к мысли, что так должно было быть, у каждого свой путь, что ни делается - к лучшему.
Я много о чем сожалею. Вернуть бы время хоть на 10 лет назад-всё по другому бы делала. И я не согласна с Бухими бухами, что надо забывать о своих сожалениях. Это опыт, чтоб второй раз на грабли те же не наступила.
Жалею, что сформировала не тот круг общения, что мало развивалась, когда для этого были все возможности, жалею, что обидела одного человека...
Жалею что не осталась в своем маленьком городке,а переехала в многомиллионник...Сколько я тут хлебнула....Сколько пережила и маму заставила нервничать...(((
Лучше бы там осталась и спокойно жила себе и учебу закончила
я неделю назад рассталась с парнем, и постоянно прокручиваю день ссоры, и думаю - надо было сказать так, надо было помириться сразу, но умом я понимаю что нет смысла жалеть о поступках потому что поступки идут от нашей сущности, от нашей натуры, и ею обусловлены. Это не случайные шаги, мы так поступили потому что не могли иначе. И потому мы повторяем свои ошибки раз за разом
Наворотила много, но с этим был и опыт. Если б не было наворотов, не было бы и счастья теперь. Прошла бы мимо мужа, ничего не поняв.
Сообщение было удалено
Прям про меня(
Сообщение было удалено
(((((((((((..........................