Для вас это приемлемо? Мне порой хочется "влезть" таким образом ,когда например люди обсуждают что-то и не знают как поступить, а я с этим уже сталкивалась...
нет. я вообще предпочитаю личный транспорт.
Нет не приемлемо,так могут поступить лишь невоспитанные люди.
Ага, тоже так и хочется сказать слово, но сдерживаю себя, понимая, что им не будет приятно мое вмешательство.
я постоянно наблюдаю таких советчиков и меня удивляет человеческая тупость как раз таких помощников.
У нас на работе половина таких. Вчреа например прорвало трубу в туалете. Этим стал заниматься завхоз. он перекрыл воду и начал осмотр и пр. ему помогал наш охранник. Но тут вылез начальник отдела (приятный дядечка лет 60) и стал советовать: надо вызвать кого-то откуда-нибудь! типа слесаря из ЖЭКА.
Я спокойно говорю: Сергей сам разберется что делать. Это его вопрос.
Через пару часов все починили.
Автор, смотря какого рода будет Ваш совет. Приведите пример. Может и правда Вы поможете, а может просто язык почешите.
Какой бы не была тема, её надо пропустить мимо ушей.
У манеры везде влезать "руки растут" из советского прошлого, когда было "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". Так ещё делают современные старики. Намёк поняли?
Я один раз взлезла, мне за это дали под зад. В прямом смысле, ногой.
Больше не встреваю.
я вчера общалась на форуме а сегодня захожу-ВСЕ мои каменты потерты)) это что, я в опалу попала, модераторы упились что ли)))
а по теме-раздражают такие выскочки. На работе была девочка, бывшапя отличница, так вот когда ко мне подходили коллеги с вопросом по работе, она "с места " кричала правильный ответ,хотя я его и без нее знала. Короче не очень это культурно, но смотря что за люди. Если на улице то я бы не стала
А я не слушаю чужие разговоры.
а темы на вумене можно считать чужими разговорами? Если да, так тут каждая считает своим долгом высказать свое "ценное" мнение и не важно, что не по теме.
Сообщение было удалено
Гала тебе сколько годиков? - так вот открою тебе одну ну ОЧЕНЬ очевидную истину:этой манере очень и очень много лет Не исключено что она зародилась еще в каменном веке...А тебе не советую повторять "пэрлы" антикоммуунистов из палаты №6 - иначе ты рискуешь быть принятой за ее обитателя.
Сообщение было удалено
ИМХО темы на вумане - обычная болталка.И не более того...
В татарстане татары только и так суют свой нос без разбору. Надо иль не надо просто на ровном месте суют свой нос! Пофигу куда лезть, главное сувать свой нос! Тоже бесии.
Не стоит. Потом рискуешь стать следующей темой в негативном тоне. Ладно если это коллега которому можно сказать " мол не лезь не в свое дело" по возможности культурно. А что делать если у вас такой начальник? Кто-бы о чем не разговаривал он тут как тут со своими лично им выдуманными прибаутками (зачастую не в тему и бредовые). После его перлов долго стоишь и думаешь что он такое сказал и к чему. Кто-то спрашивает что-то, ты отвечаешь, он подходит и с женским жеманством кокетки, говорит что ты не права и озвучивает как он твердо и свято верует истинно правильный ответ. Я то знаю что я права и в интернете подтверждается по данному вопросу моя правота. В этой ситуации, чтобы закончить в детсадовской манере спор просто замолкаю, и пускай думает что он всезнайка.