Девочки, подскажите, что делать..
Сидит напротив меня коллега, мужик под 50 лет - постоянно звонит то маме, то сестре, то еще какой-то родне, голос громко-бубнящий и занудный.. и начинается "бу бу бу" просто по 30-40 минут ОБО ВСЕМ!
Я сижу в наушниках с громкой музыкой и слышу каждое слово. Я даже не говорю про то, что во всей этой обстановке невозможно включить мозг и осуществлять мыслительную деятельность.
Говорила уже много раз, что хватит, пожалуйста, невозможно работать под бубнеж.. день продержится, и снова все по кругу. Что делать? Жаловаться руководству? Просить отсаживать меня\его?
А у меня вот коллега каждые пять минут курить бегает,при этом курит по 20 минут (уж не знаю,что она там делает) , приходится работать мне одной!Я сама не курю...бесит ужасно эта ситуация!
Это что ж за работа такая, де по 40 минут можно каждому звонить? Чем коллога занимается?
на вумен ру его отправляй. Сразу прекратит базары свои
Начните комментировать его реплики, будто Вам очень интересно, уверена, мужик быстро прекратит бубнеж (или будет выходить с мобильником в коридор, но там Вам уже наплевать).
Сообщение было удалено
Да ничем не занимается по-моему..
Сообщение было удалено
Каждые пять минут, по 20 минут... Как-то не вяжется...)))
Пора бы уже привыкнуть,к мужику то,а?
Сообщение было удалено
У нас полно таких на работе,которые бегают курить каждые 15-20 минут. Да ладно бы пару минут курили, а так мобила в руках сигарета в зубах и сидят в курилке по 10-15 минут. Когда они успевают свои рабочие дела делать непонятно. А инспектор по технике безопасности вообще из курилки не вылезает. У нее рабочий день начинается с сигарет.
не понимаю таких людей. как можно болтать по телефону ни о чем среди коллег или посторонних людей (транспорт, например). я даже в такси не могу просто трындеть.
в таких случаях всегда говорю, что созвонимся позже.
хотя когда 12 лет назад у меня появился телефон, я 20 минут в автобусе болтала, чтобы все видели меня с трубой))) ой какая *****))))
а вот у меня коллега постоянно жрет... причем жрет неаккуратно, чавкая, рыгая после... за день уничтожается штук 6-7 яблок + огурцы + помидоры + еще и обед... то есть жрет она практически не переставая... что делать уже не знаю... противно...
А МЕНЯ БЕСЯТ В МАРШРУТКАХ РАССКАЗЫ ПРО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, СПОСОБЫ ЗАСОЛКИ ОГУРЦОВ, МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ОТИТА МЛАДЕНЦЕВ И ДРУГИЕ МАСШТАБНЫЕ ЗАРИСОВКИ.
КОЛЛЕГА ЖРАЛА ПРИ МНЕ ГОРЯЧИЕ БЕЛЯШИ И САМСУ И РЫГАЛА.
АВТОР, ПОЙДЕМ С ТОБОЙ ЖИТЬ В ЛЕС
Сообщение было удалено
Ну некоторым льстит,что их слушает
когда я работала ,то там народ тоже мог звонить домой с городского и ..минут на 30))) а как там дети? внуки?) что и как) я понимаю если кто-то болеет ,конечно интересуешся ..а так -смысл? + заскакивали другие женщины у нам в комнату и начиналось).. пока она отксерит бумаги я узнавала все новости) и ее личные и другие) правда я это на возраст списывала -многим около 50 было..) не знаю)
Эт че. Вот до моей подруги невозможно дозвонится все 24 часа. Легче до Путина достучатся. Она ест,спит, купается с громкой связью. Ее уже в салоне не записывают на маникюр. Даже если сейчас позвоню,100% занято.
Сообщение было удалено
Точь в точь наша зав отделом. Разожралась до 62 газмера. И по телефону всем звонит, и 1 вопрос-чего поели-то? Корова!
Сообщение было удалено
И я жирную свинью такую же знаю)))) Разговоры только о жратве))))
Ой так рассмешили))))спасибо за поднятое настроение)))
Сообщение было удалено
Дельный совет! И очень действенный. ДЛя усиления эффекта можно сразу после этого "бубнёжа" звонить подруге/родственникам/маме/парню и с вобдушевлением пересказывать и обсуждать только что услышанное.