Встречали ли вы по-настоящему загадочных людей?
Людей, в которых ощущается присутствие какого-то секрета. Будет интересно послушать ваши истории встреч с ними и ваше к ним отношение.
ну я такая. Загадочная, многое держу в тайне и не договариваю некоторые вещи при разговоре, вот и создается загадочность
Сообщение было удалено
А скрытный, себе на уме и загадочный это одно и тоже?
А в чем загадка по вашему мнению в людях,мистическое что-то,или просто задвиги тоже считать загадкой?)
Сообщение было удалено
Можно быть любым и общительным и скрытным и самим себе на уме,при этом быть загадочным.
что-то из старенького вспомниилось:
"Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит."
странные и загадочные -это одно и то же? )
Придурковатых? Да сколько угодно. Медсестра детская с нашего участка, уж загадочней не бывает. Отказалась написать правильно на медицинской карте имя ребенка, мотивируя тем, что все равно Марьяна или Мария.
Вот мне интересно.. Зачем люди тут оскорбляют других людей? ***** и пр. наверное не от хорошей жизни.
Автор, встречала и странных загадочных (женщина ходила за мной в магазине и дожила в корзину все то же , что и я)
Скрытная и странная не имеют отношения к загадочности.
Загадочный человек - этот то, кто говорит редко, но когда открывает рот, произносит обязательно что-нибудь важное или интересное, именно то, чего не хватает беседе, то, что заставляет задуматься.
)Встречала.Врубелевского "Демона",например)
Сообщение было удалено
Бухи, как раз, очень понятная и простая.
Сообщение было удалено
Она, как раз, одна из немногих адекватных.
Сообщение было удалено
Сказала Бухи под другим ником
Бухие очень приятная девушка. Всегда четко, по теме и без перехода на личности. Но для меня такой типаж не является загадочным. Прагматичный, мудрый - да, но не загадочный.
А, вообще, она конечно очень сильно выделяется из общего потока этого форума.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!! ))) вот именно таких загадочных я и имела ввиду!
Сообщение было удалено
Это точно. Единственная я бы даже сказала.
В моем понимании загадочная женщина одевается не как все, никогда сильно не оголяет своего тела, возможно, сама шьет себе одежду. Она не ругается матом, не курит и не напивается до одури. Следит за собой. Не трепливая, не любит пустых разговоров и сплетен. И эта загадочность не напускная, такое сразу чувствуется. Она не выбалтывает о себе лишних подробостей, тем более о личной жизни. Насчет мужчин...думаю тоже опрятная одежда, хорошие манеры, молчаливость, эрудированность, нежелание разбалтывать свои или чужие секреты...как то так!
Сообщение было удалено
Это не загадочность. Это элементарное воспитание.)
Для меня загадочными людьми всегда были те, что "постигли какое-то знание, мудрость, мне пока недоступные". У них что-то появляется во взгляде, в манере говорить и двигаться что ли.. и тебе кажется, что они от тебя отдалились в плане развития, перешли на новую ступень, а ты там и остался. У меня был знакомый, уехал на год в Индию, вернулся человеком-загадкой.
Но мне и самой многие люди говорят, что я загадочный человек, тут я знаю почему.. Я наоборот вся такая типа открытая, болтливая, но себе на уме и лишнего не скажу. Короче, создается впечатление что я простая как лапоть, а потом любым твоим поступкам, не попадающим в шаблон, люди удивляются. Но я бы назвала это "непредсказуемость", а не "загадочность", конечно.
а мне недавно свекровь сказала, что я могла бы быть разведчиком. а спросила почему? она - ну ты никогда не отвечаешь на некоторые вопросы.
ага, это когда касается денег или поездок. Ну если я действительно не знаю, сколько заработал мой муж за какое-то дело или пока нет ни билетов, ни путевок, не согласован мой отпуск, как могу ответить точно?
я наоборот считаю себя открытой и честно говорю, пока не знаю, еще не решили, а не выдаю желаемое за действительное: муж заработал 20 тыщ! мы летим в 5звездочный отель на 2 недели и пр.
Загадочный человек по моему мнению-это ХВОРОСТОВСКИЙ ДМИТРИЙ,а ещё он секси.
я разговаривала с одним грузином такой уже взрослый дядька.над ним все подтрунивали и отпускали шуточки что этот человек самый честный грузин в Москве. а он не реагировал на эти шуточки он вообще такой очень выдержанный хотя всю жизнь проработал рабочим на стройке.я была так паражена этим Давидом и он на ***** вопросы тихонько так улыбался и отвечал конкретно на вопрос. на мой лестный вопрос вы все такие умные или только вы? имея ввиду всю нацию он ответил загадка) и опять красиво улыбнулся.на истерику невестки брату он сказал жены и мужья имеют свойство меняться а вот сестра останется у тебя всегда.причем он это сказал при всех. а мне значит сациви плохо выглядит? я ему просто отвратительно) а он ну я тоже так думаю) но тока своей сестре этого никогда не скажу).
Сообщение было удалено
ну да, конечно
я странная - так говорят. а может в этом и есть моя загадка?
Сообщение было удалено
А как вы думаете она правда много бухает?
В 60-х в нашем городе была одна *****, которая жила в облезлом домишке, а одевалась в рванье. Но в рванье по моде конца 19 века. Кружевной зонтик, шляпка-капор, длинное платье, затянутое в талии, митенки на руках...все черное, старое, облезлое. Говорили, что она была графиней, очень богатой до революции, а потом выжила из ума. Ребятня дразнила ее, но и боялась. А я однажды, возвращаясь из школы, прошла мимо нее. Она смотрела на меня, глаза у нее были очень добрыми и печальными. Показалось, что она хотела заговорить со мною, но я немножко испугалась... Очень жалею, что прошла мимо тайны...
Сообщение было удалено
***** - с т а р у ш к а.
Когда она стояла на тропинке, вся черная как тень, казалось, что она появилась из другого времени и другого мира.
Директор с моей предыдущей работы. Говорил "нет, так делать не будем, это неправильный закон" (я юрист).
Сообщение было удалено
А я считаю Бурду скучной и серой. Есть журналы с намного более интересными и - что самое главное - простыми и элегантными моделями.
Однажды в некой компании я увидела немолодого но невероятно обаятельного человека. Он выглядел как рубаха-парень почти непрерывно сыпал такими историями, что все сидели вокруг него раскрыв рты. А потом оказалось что он - экстрасенс очень высокого класса. Зато единственный загадочный человек, с которым я столкнулась в жизни - оказался шизиком. Клиническим...Просто на время ремиссий его выписывали из желтого дома. и он жил у своей родственницы (моей доброй знакомой).
Мне тут недавно пожелали на др (30 лет), чтобы "оставалась такой же загадочной", причем пожелала моя родственница, с которой часто общаюсь) никогда не считала себя таковой, теперь задумалась!
Сообщение было удалено
это просто ущербные! свою злость и недовольство жизнью вымещающие таким образом
а кто знает где у нас Тухло-Вялая? куда она пропала-вот загадка?
Загадочные-в моем понимании-это те, кто совершает нестандартные поступки. Вот математик Перельман, например, решил задачу научного масштаба и отказался от Нобелевской премии, живя в нужде. Не хлебом единым жив человек.
Сообщение было удалено
++++100500
Ну. Что я могу сказать? Меня всегда называли странной и загадочной. Но это совсем не то, что некоторые считают придурковатостью. Т.к. многим я нравлюсь, не знаю почему. Все хотят со мной дружить, общаться. У меня много поклонников. И все говорят мне, что я странная :D Чаще, чем загадочная, но все же. Это разные вещи. От загадочных, как мне кажется не знаешь чего ожидать. А странные люди тоже бывают разными. Обычно, со странными никто не общается, считают их другими. Но я очень открытый человек, всегда выслушаю и дам совет(хотя, другие считают, что я очень скрытная, хм...) Но так или иначе, ко мне не относятся, как к изгою. Люди видят во мне много хорошего, хотя, я считаю, что я обычный человек со своими плюсами и минусами. В общем, как-то так))
муж мой зек,- и его колония в Комсомольске, - самое загадочное на этой планете!!)))))))
Сообщение было удалено
Просто дура. Да и всё.
Загадочные люди это люди скромные, молчаливые, умные, скрытные. Много слушают и мало говорят, а если говорят, то только когда их спрашивают и по делу. О таких людях мало что известно. Их образ максимально нейтральный и скрытный не имеет никаких ярких черт. Друзей у них обычно нет, а если и есть даже они о них ничего не знают.
Общаясь с загадочным человеком можно обнаружить что за все время ты о нем ничего не узнал, а он о тебе узнал все.