Гость
Статьи
Нет интереса к …

Нет интереса к незнакомым мужчинам

Может быть, у кого-то была или есть такая ситуация. 25, учусь и работаю, а проблема в том, что мне не нравятся парни, которых я не знаю как людей. Подходит кто-нибудь, пытается познакомиться, вижу, что пытается заинтересовать, вроде выглядит нормально (хотя внешние "параметры красоты" для меня никогда не определяющие), а никакого отклика я не чувствую, и безразлично, в каком я настроении. Просто нет никакого желания и интереса знакомиться. Когда пробую себя пересилить, думаю, что может быть заинтересуюсь потом - потом все так же, максимум общались полгода, правда были моменты, когда интерес с моей стороны возникал, но так же быстро и пропадал. Интересны только те, кто достаточно долго был мне знаком по работе или по учебе до того момента, когда возник интерес с моей стороны, но их немного и они все без исключения заняты. Я работаю в той сфере, где мужчин очень мало, записываюсь на курсы, но знакомиться не могу и там, курс кончается быстрее, чем я успеваю привыкнуть к мужчинам, которые там тоже занимаются, а до момента "привыкания" работает внутренний стоп "пришла учиться - учись", с которым можно бороться только пересилив себя, а это не работает, как я уже поняла опытным путем. В остальном с людьми общаюсь вполне нормально, правда, знакомых мужчин меньше, чем девушек, опять же по роду деятельности. Я уже не знаю, что делать, может быть, кто-то был в такой ситуации - посоветуйте..

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нормально это. У меня так же. Просто те мужчины "не ваше"... Будет "ваш", сам собой интерес почувствуете... И влюбитесь)

Бандерас

у тебя привыкание к человечку сколько месяцев?

♪☼

с головушкой проблемы

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

24, хаха

Гость

Интерес проявится,когда бабло от него будешь получать))))

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Елена

Дорогая Анастасия. Вам совершенно не нужно ничего делать. Научитесь получать удовольствие от своей жизни, от общения с людьми, и не важно парень ли это или девушка, не рассматривайте всех парней как кандидатов на роль любимого. Подходит парень, приглашает и, если нормальный парень, просто отдыхайте, наслаждайтесь свиданием. Когда придет время, вы почувствуете, что-то большее. Тогда и вопрос не станет о том. что ничего не чувствуете. НЕ ждите. Расслабьтесь. НЕ важно в каком коллективе Вы работаете, в женском, мужском, с детьми. Вы можете встретить своего мужчину, выбежав на 5 минут к соседке. Вы должны быть просто в определенном состоянии. В состоянии, излучая любовь. Так как Вы записываетесь на курсы и т.д., у вас есть очень большое желание встретить ТОГО мужчину, прямо сейчас. Пожалуйста, получайте наслаждение от своей жизни и не торопитесь внутренне. Работайте над своими качествами, над своим внутренним миром.

Анастасия

Сообщение было удалено

Дак общайтесь просто!) И потом уже в процессе общения разберетесь...понравился или нет)