Гость
Статьи
Девушки, которые в …

Девушки, которые в детстве были "пацанками", как сложилась ваша личная жизнь?

Добрый день! В детстве я была, как мальчик. Не хотела носить платья, терпеть не могла кукол и игр в дочки-матери. Дружила только с мальчишками, носила броки, гоняла в футбол, играла в войну и лазила …

Ирина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя подруга была пацанка. Теперь лесба, живет со взрослой немкой.Хотя пробовала и с мужчинами жить-не понравилось. Детей не очень хочет, больше боится женских заморочек- беременности и т.п. Мужиковатая немного , но мужчинам нравится все равно,

Смерть 💀 …жди меня

Я-пацанка…И ***… Я не понимаю,как это получилось … Мои родители считают,что это всё от воспитания,но они НЕ ТАК меня воспитывали!Я совершенно потерянная… Никакая… Мне всего 12,но я хочу сбежать из дома в аэропорт,зная какая «толерантная » у нас страна … При этом я нормальная… Я учусь на пятёрки,имею много хобби и общительная …у меня много друзей … Но... Это всё портит.Я разочаровала маму и папу.Друзья теперь, наверное, будут насмехаться… Травить Обижать Я наверное покончу с собой … Пожалуйста,помогите!

Гость

В детстве постоянно с мальчишками дружила, девочки почему то со мной не дружили и бывало устраивали бойкот. Как ни крути модель влияет на мою жизнь- с мужчинами мне проще, женщин не долюбливаю, хотя подруги есть. В браке, 2 сына, даже кот-мальчик). Мужская энергия мне ближе. Очень люблю находиться дома и что нибудь шуршать.

Амазонка
Гость

Я пацанкой не была, играла в куклы, хотя не отказывалась поиграть в казаки-разбойники и иной раз похулиганить )))) Тем не менее, бабские разговоры о кухне и тряпках мне совершенно не интересны. Ей-богу, мне проще обсудить с мужчинами-приятелями чё-нить нейтальное. В универе я была "своим парнем": играла на гитаре, пела блатные песни, рассказывала похабные анекдоты и запросто обсуждала футбол или хоккей. Платьев я почти не ношу, предпочитаю джинсы, лет с 20+ хожу с короткой стрижкой и косметикой пользуюсь по минимуму. Тем не менее, с личной жизнью проблем не было никогда.

Кухню и домашнее хозяйство я никогда не любила - этим занимается домработница. Детей рожать тоже как-то желания не возникало - тем не менее, у меня есть умница-красавица доча. Так что не имеет значения, была ты пацанкой или не была - закономерности нет.

А я тоже не была пацанкой, я никогда не играла в куклы, дружила только с мальчиками, смотрела футбол, но одевалась женственно, носила платья и юбки. Сейчас тоже больше друзей мужчины, но стараюсь одеваться красиво

Гость
Ирина

Почему у парней "спать с такой желания" мало? У меня было достаточно мужчин. И любили, и замуж звали. И сейчас встречаюсь. У меня у самой нет желания заводить детей, нянчиться с ними, обхаживать мужика. Я не люблю быт и заниматься домом. Внешность у меня женственная и милая, особенно если накрашусь и надену юблку. Но не нравится не то, ни другое :)

Выходите за меня Замуж.

Гость
Ирина

Почему у парней "спать с такой желания" мало? У меня было достаточно мужчин. И любили, и замуж звали. И сейчас встречаюсь. У меня у самой нет желания заводить детей, нянчиться с ними, обхаживать мужика. Я не люблю быт и заниматься домом. Внешность у меня женственная и милая, особенно если накрашусь и надену юблку. Но не нравится не то, ни другое :)

Мне ещё нравяться с короткой стрижкой, под Мальчика.

Гость

При первых признаках надо было родителям показать вас психиатру.

Гость
Гость

Пацанка, это не мужеподобная внешность))) Это мальчишеское поведение, образ жизни, интересы мальчишеские.
Могут быть и вполне красивые, девчонки, с женственными фигурками.
я именно такой и была. Только с мальчишками, не играла и не дружила с девчонками, не любила куклы... а вот футбол, войнушку, и хулиганить, это ДА"""""

Таких надо изолировать при первых подозрениях.это зло.

Гость
Смерть 💀 …жди меня

Я-пацанка…И ***… Я не понимаю,как это получилось … Мои родители считают,что это всё от воспитания,но они НЕ ТАК меня воспитывали!Я совершенно потерянная… Никакая… Мне всего 12,но я хочу сбежать из дома в аэропорт,зная какая «толерантная » у нас страна … При этом я нормальная… Я учусь на пятёрки,имею много хобби и общительная …у меня много друзей … Но... Это всё портит.Я разочаровала маму и папу.Друзья теперь, наверное, будут насмехаться… Травить Обижать Я наверное покончу с собой … Пожалуйста,помогите!

Держись.

Гость
Гость

Выходите за меня Замуж.

Нема дурних.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: