Мне никогда не придёт в голову расспрашивать едва знакомого человека, в какой квартире он живёт, с кем живёт, если один, почему не женится... У меня же на работе регулярно, как по расписанию интересуются: что ты ешь сегодня? а почему так мало? а почему ты берёшь свою сумку, оставь тут (а мне не удобно распихивать по карманам кошелёк, телефон и пропуск), а тебе не холодно/жарко так оделась? Или в магазине: а ты что, кошкам дорогой корм покупаешь?? ( и тут же картинное закатывание глаз). Мне вообще всё равно, что вы едите, что на вас надето, хоть горшок на голове... Кормите своих животных костями от селёдки, и детей хоть г..ном! Я не за чужой счёт беру, за свой! Так почему люди вправе обсуждать и ещё критиковать меня? Как это пресекать?
О даааа, тоже ненавижу таких тупарей, которым до всего есть дело.
Игнорю. Не отвечаю, не общаюсь.
понимаю вас. ответ тут только один - эти люди быдлo. невоспитанное, нетактичное, глупое *****.
У вас ПМС?
Ах да это не мое дело...
Я не в свое дело не лезу.
Если я лезу куда-то, то жто дело мое))
У вас в магазине про корм продавцы или люди из очереди интересуются? А сотрудники лезут с вопросами потому как вы размазня и на место их не ставите, или не игнорируете их восросы
"Мне так удобнее", "Мне так нравится", "Я не хочу это обсуждать", "У меня иное мнение" - вроде, простые и исчерпывающие ответы. Чего беситься?))
Я не лезу в твое дело. Это менталитет русских. Скажите им. что вам это не нравится и все.
ну а зачем хвастаешся
Вы не на допросе, и не обязаны отвечать на такие вопросы. Обычно выспрашивают так чтобы было о чём посплетничать. Я в таком случае вообще молчу и выразительно смотрю в глаза человеку, чтобы ему стало неловко. Больше человек себя так не ведет.
А о чем людям с вами говорить, сращу об искусстве? Так поди тоже психовать начнешь. Я нормально отвечаю на такие вопросы, могу поговорить и о кошачих кормах, и о диете, и об одежде. Почему нет?))
Если совсем глупые вопросы или у меня пмс как у автора - мне так удобно, мне так нравится. Исчерпывающе, и необязательно хамить. Никто по второму кругу спрашивать не полезет.
Это вас спрашивают кашелки, у которых серая и скучная жизнь. У них в жизни ничего не происходит, поэтому они и лезут в чужие трусы. Они невоспитанные, ограниченные, безмозглые.
Учитесь не реагировать на выпады кашелок, не общайтесь с ними, а общайтесь с образованными и воспитанными людьми.
"Почему ВСЕМ так нравится лезть не в свое дело?"
ВСЕМ????? Мне не нравится.
И никогда не лезу.
Согласна с харей. Серые личности, невоспитанные абсолютно
тоже бесят такие, я никогда не лезла в чужую жизнь, ну не интересно мне. а им только дай пищу для сплетен. ограниченныe, невоспитанные люди. пожалейте их, им же не о чем больше разговаривать.
вы сами окружили себя такими людьми, если бы просто посторонние в магазине что-то расспрашивали, это бы вас так не раздражало, так как это мелочи жизни, со всеми бывает, причем не так уж часто. А то, что у вас такие знакомые - ваша воля абсолютно. У меня нет таких проблем, не представляю, чтобы кто-то из тех, с кем каждый день общаюсь, так себя вели, такие не задерживаются близко. Если не устраивает окружение, надо что-то делать, самой меняться, менять привычки, обстоятельства, все реально. Ну или меняйте свое отношение, так как страдаете вы сами - не будете раздражаться, ваша жизнь будет лучше, позитивнее.
Ха. Я хоть не в России живу, а в стране, мнящей себя очень даже европейской по менталитету. Как раз с недельку назад была на экскурсии, солнце палило в тот день нещадно. Во время одной из остановок надумала я себя защитным кремом намазать. Тут подошла одна из наших автобусных дам, порядком в возрасте, и ехидно полюбопытствовала: "a вы что, солнца боитесь?!" Признаюсь, едва удержалась, чтоб её не послать подальше.)))
Автор знакома со ВСЕМИ людьми? Нифига себе)
Сообщение было удалено
а вам какое дело? или вы их тех, кого описала Автор в своем посте?
авторша, да ты на самом деле на ***** никому не нужна. и впечатление ты, видимо, другое производишь, чтобы с тобой об искусстве разговаривать.
Не обращайте на таких внимания!
что то вы разошлись. Люди просто хотят заговорить, не знают больше, что сказать. Вы наверное сидите как бука на работе. По мне так вы себе льстите, что всем до вас дело есть. Каждый заинтересован собой.
Автор, вам бы полечится немного. Может человек о вас заботится, переживая что вы недоедаете или мерзнете. У вас все в штыки, прям в душу грязными ногами залезли вопросом-не холодно ли тебе! Проще надо относится, уметь контролировать свой гнев и правильно отвечать на вопросы.
Сообщение было удалено
Я заметила, что так себя ведут обычно женщины с неустроенной личной жизнью: или разведенная, или даже замужем, но с мужем нелады (уехал далеко работать, но и вместе не очень). Или излишнее любопытство и бестактные вопросы (причем специально громко, чтобы все слышали, или в местах, не располагающих к откровению - на рабочем месте), или высказывания из серии зацепить, хотя сижу работаю, никого не трогаю.
Сообщение было удалено
Да-да-да. Вы, наверное, не встречали таких, которые на рабочем месте могут громко спросить, занимаюсь ли я сексом.
Сообщение было удалено
или где мы познакомились с моим МЧ
(хотя мы СОВСЕМ ни подруги, абсолютно)
Сообщение было удалено
И че? Вы отшить не можете таких "простых"? Ясно же, что это не от большого ума. Чего психовать-то из-за них?
[quote="Гость"]а вам какое дело? или вы их тех, кого описала Автор в своем посте?
Читай мой 4-й коммент ...))
Меня это тоже всегда поражает.
Наверное это все потому, что у нас до сих пор страна советов) Ну и конечно люди, в большинстве своем, у нас, невоспитанные, некультурные нетактичные, бестактные и тд. Ну этого и следовало ожидать: 70 лет в стране крестьяне правили, чего ж тут удивляться, бескультурье из поколение в поколение переходило, вот и выросло поколение Шариковых) Реальные пацаны - это наши реалии.
Сообщение было удалено
Когда я была моложе, я, например, просто терялась от такой бестактности и наглости и попросту не могла ничего ответить. Это сейчас я все могу) А вообще очень печально, что у нас такое общество, что для того, чтобы в нем хорошо функционировать нужно уметь защищаться, держать оборону и уметь хамить. То есть с волками жить, по волчьи выть(
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, потому что вы из тех, о ком говорит автор)
Сообщение было удалено
Да неужели? А с коллегами в офисе что делать?) У нас таких людей большинство и никуда от этого не деться.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно это автор во всем виновата. Не смешите, а.
значит у вас лицо такое что к вам запросто можно подойти радуйся дорогая
Сообщение было удалено
Как чего?! Уволить всех на хрен. Чтоб не раздражали. Если не нравится окружение, надо что-то делать. Нам же ясно написали.
Сообщение было удалено
Уж не ставите ли вы под сомнение выводы, сделанные главным форумным психологом и экспертом?!
Потому что у них либо своя жизнь - такое гу-а-но, что они и не пытаются ее как-то улучшить либо им нечем заняться. Впрочем - одно другого не исключает...Автор, научись этих ..слать лесом и перелесками. Думаю, что форумчанки тут подскажут варианты отговорок.
Тоже заметила.Мне например они до фонаря а я им очень интересна почему-то.
Как меня видят так на *****исходят.
Потому что не всё в жизни решает расчет. Они думают что деньги их избавят от посредственности пустоты и огромной черной дыры внутри. Но ошибаются.
Идиотами и ***** сами себя выставляют. Думают, что подлянку сделали, а на самом деле сами же и о б о с р а л-и с ь.
Сообщение было удалено
Бггг!
Я выбирала в супермаркете филе минтая для кота. Одна тётя рядом спросила: "А как вы это готовите, как вы это едите???"
Я сказала, что для кота покупаю...
Боже! Что было! Я думала, что она меня убьёт...
А еще я "любила", когда меня спрашивали малознакомые дамы: "А у вас детей нет? А почему? А когда?"
Я отвечала: "А чем вы сегодня утром какали?"
Были круглые глаза и выпавшая челюсть, которые потом сменялись на "благородное" негодование!
Автор, отвечайте вопросом "а с какой целью интересуетесь?". Это помогает, и грубить не надо и спрашивающий уходит в "режим перезагрузки". )))))
Сообщение было удалено
Где б их ещё найти,образованных и воспитанных.
Сообщение было удалено
Много таких как Вы?А *** 99,9%.
Сообщение было удалено
+1000000000 Вот и спрашивается,нафига вообще такое общение,когда надо каждую секунду держать ухо востро и уметь вовремя отреагировать и поставить хама на место.Иногда не знаешь,с какой стороны и от кого чего ждать.Порой бывает такое выдадут ни с того ни с сего,что хоть стой,хоть падай.
Сообщение было удалено
56-ничего личного.Просто наболело.