Девушки, имеющие хороший доход, как вы совмещаете работу и отдых? как вы ухаживаете за собой, какие процедуры делаете, с какой периодичностью? есть ли время для работы по дому, если нет, то нанимаете ли вы работницу по дому?
вопрос для меня актуален, но сталкиваюсь впервые с такой "проблемой". всвязи с переменами в жизни кардинальными, поэтому, буду рада вашим ответам!
О каком доходе идет речь и какой город? У меня доход выше среднего для моей страны, но я не уверена, что я вхожу в категорию успешной по вуманским меркам... 150тыс на рубли чистными (200тыс грязными)
Сообщение было удалено
Кем работаешь и сколько лет?
Мне 22 года. Мой доход от 500 000 рублей в месяц. Много тружусь. Отдыхаю 3 раза в год за границей. Дома прибирается домработница. Готовлю сама. Процедуры в основном связаны с кожей лица (она проблемная). Приглашаю на дом массажиста, плаваю, хожу в фитнес.
Сообщение было удалено
Ахахахаха))вот уж насмешила обезьяна)))
Сообщение было удалено
Руковожу небольшим отделом тех поддержки, 35 лет.
Сообщение было удалено
Первое правило - 8часовой сон, не меньше ни в коем случае.
Второе правило - 1 выходной в неделю ПОЛНОСТЬЮ посвящаем себе. Не беготне по ашанам, глажке, стирке и т.д., не работе, а себе. Спортзал, книжка, маникюр, массаж и т.д.
Дальше. Процедуры и уход.
2 раза в неделю спортзал - обязательно. Летом пешие прогулки с утра или велосипед. Это важно не только для внешнего вида, но и для работы - физ.нагрузка стимулирует мозговую активность, делает вас выносливее, энергичнее и здоровее.
Маникюр раз в 2 недели шеллак, раз в 4 недели педикюр шеллак.
Осенью-зимой лазерная шлифовка фракселем (после него будет чудный цвет лица, уйдут мелкие морщинки), время реабилитации примерно 4 дня (подгадываем под праздники).
По показаниям - уколы филлеров.
Лазерная эпиляция каждые 2 месяца одна зона. Обычно чередую - один месяц бикини+подмышки, другой - голени.
Дома еженедельно энзимный пилинг и суперувлажняющая маска для лица.
Для волос раз в месяц капсулы керастаз, ну и сам уход домашний, само собой. Стрижку делаю нечасто, раз в полгода-год. Волосы не крашу пока.
Раз в месяц массаж тайский, просто для расслабления. Надо бы чаще, но некогда особо.
Раз в год весной антицеллюлитный курс массажа, иногда аппаратный, иногда ручной.
Дом в запущенном состоянии, многое делает муж, я только готовлю (что-то простое, например курицу в аэрогриле или бефстроганов - причем, мясо покупаю уже нарезанное). Вещи почти все ношу в химчистку.
Сообщение было удалено
Что-то не так?
Сообщение было удалено
Может у человека свой бизнес, который он либо по наследству получил, либо начал рано, лет в 18. Почему нет. Возраст это ничто. У меня примеров перед глазами достаточно, особенно в России
Сообщение было удалено
Не завидуй,не все же как ты довольствуются 15 000рублями.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то 13 процентов от 200 тысяч никак не 50.
Сообщение было удалено
"Для моей страны", видели фразу в моем первом посте?
Мне 38, свой бизнес , доход очень и очень хороший, двое детей, три собаки и несколько аквариумов. Если честно, то я не могу себе позволить никаких салонов и походов по спортзалам. "Спортзал" есть дома. Там беговая дорожка, элипсоидный тренажер и видик с гантелями. Делаю Джулиан Майкл, стараюсь каждый день, но как выходить. Когда в салоне последний раз была даже не помню. Волосы крашу сама, маски и чистку лица тоже сама. Изредка бываю в спа, но не чаще чем 3-5 раз в году. Домработница да, есть как бы. Два раза в неделю приходить женщина и делает уборку. А так все сами. Правда максимально все облегчаем ( АйРобот, сушилка, стиралка и тд). На отдыхе последний раз я была в июне 2003 года. Мой отдых это съездить в зоопарк в воскресенье. И буквой ЗЮ в огороде постоять ( да, ну вот такое у меня хобби- садоводство) .Иногда чувствую себя загноной лошадью, иногда психую. Хочеться все послать и улететь хоть в Болгарию на недельку. С другой стороны у нас на участке есть бассейн, банька, горка, патио с грилем и тд. Так что я могу отдохнуть дома.
$100,000 в год грязными - это только мои заработки. Плюс муж. Минус налоги, страховки, пенсионные отчисления, частная школа. Один ребенок живет дома, достаточно маленький. Остальные дети не дома. Готовить и убирать люблю, нравится вести домашнее хоз-во, наводить уют. Времени катастрофически не хватает. Приходится приоритезировать. На ребенка уходит практически все свободное время. Поиграть, почитать, полепить, сходить на концерт-в цирк-в театр, просто поговорить. Никаких бэбиситтеров. Хотя хочу нанять соседского подростка приходить по часу в день играть в моем присутствии, стоит $5 в час и дело не в деньгах, а в чувстве вины. Мне все время кажется, что я недодаю внимания. Помощницы по хоз-ву нет, и опять же все время планирую нанять кого-нибудь убирать раз в неделю, т.к. только что купили достаточно большой дом, но что-то останавливает пока. Видимо, все же надо будет. Для себя - стрижка и покраска в салоне раз в месяц-полтора. Остальное все сама. Покупаю по ин-ту (даже времени нет сходить за этим в магазин) хорошую косметику по уходу и пользуюсь каждый день - скрабы, маски, увлажнители, для век и т.д. Одежду тоже часто выписываю с сайтов. Отдыхать езжу раз в год на океан куда-нибудь и очень часто по мелочи, в близлежащие интересные места. Достаточно часто ходим в рестораны, но это в каком-то смысле часть работы. Люблю свою работу и независимость, моральную и финансовую, которую она дает, люблю семью и дом. Стараюсь балансировать, но не уверена, что всегда получается.
Девушки, спасибо за ответы, даже не думала, что будет такая активность! Значит, много успешных дам у нас))!
14 Нет, конечно, детей нет. Речь же в теме о девушках шла, причем зарабатывающих самостоятельно, а не с помощью мужа и не о почтенных матерях семейства.
Наоборот, салоны это отличный способ отдохнуть, отключиться от работы, выйти из круга, когда носишься как белка в колесе.
Сообщение было удалено
да вполне может быть, если мама с папой сразу на хорошую должность посадили...
Ухожу в 8.00
Прихожу в 22-23.00.
Ничего не делаю на неделе. В субботу, отсыпаюсь до обеда. Потом уборка квартиры, поход по магазинам. Воскресенье сплю до обеда, потом в салон (маникюр, педикюр, массаж, если нужно стрижка покраска(стригусь и крашусь раз в месяц) Вечером могу в гости, или принимаю гостей.
Личная жизнь только в отпуске, на курортах))))
В домработнице, не вижу ни какой необходимости.
Автор здесь все успешные!!!!! Только вот что на этом вумане делают непонятно!!! Вроде пишут ,что трудятся много....Вопрос где здесь???? Языком чесать не мешки ворочать))))
Сообщение было удалено
Раньше все тут по ляму зарабатывали,а сейчас кризис видимо настал))))
Сообщение было удалено
-) Я лично не на стройке кувалдой махаю. Вы про смартфоны ничего не слышали? Забежать на форум на 10-20 минут, пройтись глазами по интересным темам, почитать, кинуть пару фраз...
здесь нет успешных девушек!
успешные не сидят на форумах, а зарабатывают, путешествуют, следят за собой, проводят свободное время с семьёй
Сообщение было удалено
сказала лузерша :))) по себе судить не надо, человек правильно распределяющий свое время может пару раз в день зайти на форум, тем более при том колличестве гаджетов, которое есть сейчас. Иногда полезно от умственной деятельности отрываться и почитать всякую фигню типо вумана
Сообщение было удалено
Ну дайте девочке помечтать! Какая же Вы жестокая:))))))
Сообщение было удалено
Так это расписаны мечты... Сколько знаю успешных женщин - ну ни одна ТАК не проводит время. Они целый день на свой успех пашут. Это всё писульки малолетних дyрочeк, которые насмотрелись сериалов и именно так себе и предстваляют расписание дня успешной женщины:))))
Только не надо обзывать меня завистливой лузершей и прочее. Хотя бы потому, что я сама именно так и думала, что будет проходить мой день успешной женщины. Ни разу это не так. Всё намного прозаичнее - пахать, пахать и пахать...
Сообщение было удалено
Первая правдоподобная история "успешной девушки". Удачи Вам!
500 000 т.р где так можно заработать! По меркам нашего города у меня хорошая работа, но зарплата так себе 24 тр. И работа много. Тоже хочу много денег, согласна много работать.
Сообщение было удалено
я конечно со своими 150тыс в Европе здесь на низшей ступени успешности нахожусь, но у меня карьера еще в самом расцвете и прибавить надеюсь процентов 50% к зарплате за близжайшие лет 5. Так кот что я вам скажу, пахать надо в самом начале, первые лет 5-7, потом когда поднимаешься чуть выше, конкуренции уже не так много и работать надо начинать с умом - поддерживать старые связи и заводить новые. Я много времени провожу общаясь неформально с нынешними и бывшими боссами. Где-то на завтрак встречусь, с нынешним на обед схожу, с его начальницей в благотворительном пробеге вместе поучаствую. Так карьера и делается в крупных корпорациях. Работать много не достаточно, работать эффективно, общаться(не путать с лизанием ж) с нужными людьми, причем на равных и отдыхать необходимо. Я после пары лет работы на износ теперь стала умнее в этом плане. И все рано ценят и любят
[quote="Гость"]ГостьГостьЭнн
Так это расписаны мечты... Сколько знаю успешных женщин - ну ни одна ТАК не проводит время. Они целый день на свой успех пашут. Это всё писульки малолетних дyрочeк, которые насмотрелись сериалов и именно так себе и предстваляют расписание дня успешной женщины:))))
Они все насмотрелись "Секса в большом городе", там где 4 героини якобы успешны, зарабатывают бешенные деньги, но при этом могут сорваться и в любой момент встретиться с подругами в другом конце города......
мне 32. доход 500р в месяц. ничё не делаю. спонсор платит. Не обращалась ни к каким косметологам и т д.Хожу по магазинам,встречаюсь с подругами,коплю на 3-ю квариру.Воспитываю ребенка. А есть у меня приятельница всё в себя и утячьи губки и грудок силиконовый, а спонсора как нет так и не будет. Потому что мозг нужно чтоб мужика такого зацепить.