Гость
Статьи
Вам хоть иногда …

Вам хоть иногда кажется, что жизнь очень скучная и невыносимая?

проскальзывают такие мысли, но стараюсь все же себя переубеждать, а вы?

Autor
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Fox

Сообщение было удалено

Да, это точно: одна половина человечества сидит на антидепрессантах, другая- бухает, третья - колется, а кто- то пытается найти смысл жизни в вере. Но в Бога тоже слепо верить и ходить в Храм, тупо отбивая поклоны, не получается. Тут нужно постоянно размышлять и подкреплять поступками все свои размышления. Это каждодневная, очень нелегкая, как может показаться на первый взгляд, работа. Хорошо, кому повезет попасть в струю и удержаться там. Как говорится: "Спаси себя и будет с тебя". Хуже, когда тебя мотает из стороны в сторону, как..... А вообще, каждый имеющий серое вещество человек хоть раз в жизни, я полагаю, спрашивает себя -"Кто я и зачем здесь нужен?" Тут уж, действительно, нужно найти баланс между здравым смыслом и безумием... "Если долго вглядываться в бездну - бездна начнет вглядываться в тебя".... Да и выбора то у нас с вами особо никакого и нет: родился - живи (самоубийство - грех)

дэньги дай!
Autor

Сообщение было удалено

Монотонная, однообразная, дни не отличаются друг от друга. Сколько ни стараюсь, ничего изменить не получается. Честным трудом в нашей стране разбогатеть невозможно. Иногда схожу у ума, всё как в тумане...серость, будни, серость, будни, слякоть, серость, пасмурно, будни, все вокруг серое.

гость

Сообщение было удалено

Конечно: Блпженны нищие духом!
Но что тут сделаешь, уж кто каким родился.

Лариса Васильевна

Сообщение было удалено

Ну ниче вы наворотили к 27 годам, я даже завидую, умеют же люди развлечься

Гость
Гость

нееет) жизнь прекрасна. я молода, красивая, свободна и с хорошей зарплатой. у меня куча планов, куча знакомств, самый лучший мужчина еще впереди. в жизни столько всего интересного, я вообще не понимаю как может быть скучно жить.
я как губка - готова впитывать все новое что нахожу.
по-моему, жизнь прекрасна.

а теперь представь, что мужчины у тебя не будет никогда! ни то что лучшего, а вообще никакого, хотя бы это представь и умрешь ты одна и никто тебе не поможет, даже продуктов не принесет когда будешь старая. все еще весело живется?

Гость
Гость

нееет) жизнь прекрасна. я молода, красивая, свободна и с хорошей зарплатой. у меня куча планов, куча знакомств, самый лучший мужчина еще впереди. в жизни столько всего интересного, я вообще не понимаю как может быть скучно жить.
я как губка - готова впитывать все новое что нахожу.
по-моему, жизнь прекрасна.

Круто тебе

Гость
Agua

Конечно, жизнь - это сплошное страдание. Как жалко бедных детишек - они еще не в курсе, куда попали...

Это точно.

Гость
Наталья

Жизнь не кажется мне скучной, она мне кажется бессмысленной. Особенно когда смотрю на окружающую меня суету.
Все спешат, все бегут с нервными напряженными лицами, проблемы прямо на лбу написаны... на работе глотки друг другу грызут за лучшее место, за лучшую зп... в личной жизни предают и подставляют... столько усилий, столько борьбы и "вгрызания" в себе подобного... а смысл?

По факту любой из этих спешащих, переживающих, стремящихся и т.д. может умереть в любую минуту. Да банально кирпич на голову упадёт, и всё, п%пец... И никто от этого не застрахован: ни успешный, ни неуспешный, ни счастливый, ни несчастный, ни богатый, ни бедный... абсолютно никто. В этом все равны, и всех ждёт один и тот же печальный конец.

А мир будет стоять по-прежнему: солнце будет светить, как и тысячи лет назад, трава будет зеленеть, небо голубеть, и люди будут бежать по своим делам-проблемам... Ровным счётом ничего не изменится, просто ещё одного ранее жившого не станет. Так зачем вся эта суета?

Как там у Лермонтова: "И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг... такая пустая и глупая шутка". (с)
Вот и у меня такое же мнение. И чем дольше живу, тем больше в нём утверждаюсь.

Вот тоже стала так думать… и семья есть… и друзья… но вот с возрастом тоже вижу бессмысленность… сначала едим… потом худеем… встаём каждый день одно и тоже… заработать денег… потом отдых… потом опять работа… жизнь интересная… не скучная… куча радостных моментов и случаев… но несчастья у всех одни и те же… теряем дорогих и близких… предательство где- нибудь… я с вами полностью согласна… но ещё теперь живу- кто понял жизнь то не спешит… теперь никуда не спешу… будь как будет… работаю но выбираю сама когда сколько куда… больше мне не надо миллионы денег… мне много не надо… места есть жить на море, но она осуществима…и с годами понимаешь да конечно надо помогать близким… любить… ценить… но и раши себя надо жить и все))

Гость
Гость

Лучше бы не рождались несчастные люди и животные. Я за то, чтобы топить котят, если уж они родились и никому не нужны, и за эфтаназию младенцев-даунов и прочих. Жестоко? А то, что их жизнь потом будет еще жестче - это зло..

Дауны добрее и светлее и умнее некоторых здоровых

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: