Реально ли работает? Как скоро стали появляться результаты? Вроде хочу сделать, но с другой стороны боюсь что это будет пустая трата времени.
можно начать с одного желания, держать в голове его всегда, все делать для осуществления...
я делала-половина сбылись немного в другом виде конечно-например не точь в точь сумки или не июнь а август итд
сделайте-смотрится красиво-я когда не знала что это думала-для дизайна делают
осторожне.
знаю два варианта:
1.исполняются.
2.все идет наперекосяк.
Сообщение было удалено
Наперекосяк? А можно пример?
Сообщение было удалено
Например желаете много денег, находите или получаете их, держите в руках, а потом так получается что вдруг вы должны кому то большую сумму/авария/ или ещё что то...и вы лишаетесь этой большой суммы. Так как ваше желание сбылось - деньги у вас были!
Автор, ну конечно это пустая трата времени. Все это рассчитано на то, чтобы как бы напомнить Вам о всех желаниях, которые у вас есть. Но если человек не умственно отсталый, то он и так помнит.
А ваши желания исполнятся только в том случае, если вы будете горбатиться для этого, много работать и все для этого делать. Никакой коллаж не поможет.
Смешно читать в подобных темах что-то вроде "я сделала коллаж и через год купила квартиру, все сбылось". А на деле она 10 лет до этого коллажа копила деньги на жилье, и после него еще год копила остатки, работая на двух работах. Ну и при чем тут коллаж? если б она его не делала, то все равно бы купила жилье.
Вот если бы девушка сделала коллаж, и тут выясняется что умер ее троюродный дедушка - миллионер от старости, о котором она не знала, и оставил большое наследство, на которое она купила жилье, то тогда да, можно было бы сказать что помог коллаж. Но таких чудес конечно не бывает.
Сообщение было удалено
например все идет до точности наоборот.
на Востоке нет таких карт.
это то что переработано западом.
фэйк.
псевдо-йога так же.
попробуйте может вам поможет.
Cбывается в течение года и более. Но от масштаба желаний зависит
Делала лет 8 назад, до сих пор стоит.Не могу сказать, что что-то сбылось. Конечно некот. вещи,у меня появились, но я думаю они и так бы появились в моей жизни)
а сделать попробуйте - времени тратится немного, зато интересно создавать такую красивую картину и первое время на нее будете смотреть и радоваться)))
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет, не сбывается.
Я вон как хотела замуж за миллиардера Прохорова, ан нет, не получается пока.
Хотя подвижки есть.
Смотрю я как-то передачу с ним и, мне кажется, он мне прям в глаза посмотрел.
А глаза добрые-добрые...
Но с тех пор - ничего.
Вот как мне его завлечь, а?
Я, правда, замужем стописят лет, но... кхе-кхе... мало ли как жизнь повернется.
Жду совета как соловей лета.
А если без шуток, то резюме на пост одно, притом самое банальное - сколько д у р на свете, мама дорогая (с).
Я хочу замуж за принца Гарри ... Не сбывается!!!
Значительно лучше вместо коллажа потратить время на действия, направленные на реализацию желаемого.
Люди не понимают, что желания-это путь к страданию
У меня все свершилось, совершенно в противоположную сторону...т.е., например, хотела найти новую работу-уволили с нынешней, хотя там другие ситуации были) больше не экспериментирую))))
Сообщение было удалено
Ну так вы же сами хотели найти новую работу...а увольнение с нынешней - путь к новой, лучшей работе! странно вы рассуждаете...
Под каждым желанием подписывайте "На благо всем", чтобы желания свершались правильно, так как вам нужно
Автор жжет!!!!!! Работать не пробовала?)))
Тут все зависит от настроя. Я верю что мозг как радиоприемник, если вы будете настраиваться положительно, то подсознание само подскажет как достичь желаемого. А если будете фокусироваться на том, что у вас чего-то нет, то ситуация будет ухудшаться. Поэтому говорят, что важно сильно не хотеть
Вспомнила. Как-то, когда уже СССР распадался, было в Праге какой-то наше новостное агентство. Ну и сидели его работники в ожидании сокращения. А на старом еврейском кладбище в Праге есть могила... вот ведь отшибло, чья!))) Короче, если прийти к ней, положить на нее камень и произнести желание, оно сбудется. И вот она молодая работница агентства пришла, положила камень и сказала: Хочу остаться в Праге.
Желание сбылось: она скоро умерла и похоронена в Праге.
Это просто о том, что ничего в жизни просто так не дается, надо платить. Лучше платить ипотечный кредит, чем желать и получить квартиру нахаляву.
Я делала. Год еще не прошел правда. Ничего не сбылось
Если вы думаете, что за все надо платить, то так и будет, каждая маленькая удача будет оборачиваться платой за нее, потому что вы сами так хотите. Насчет коллажа, я думаю, что когда обличаешь свои желания в конкретные образы, начинаешь замечать возможности, с помощью которых мечту можно осуществить, понятное дело, что сидя на диване с неба ничего не свалится.
Сообщение было удалено
Просто у тебя очень слабая душа и сила мысли. Не у всех так. У меня сбылось ВСЕ о чем я мечтала. Живу там, где хотела, с тем, с кем хотела, делаю то, о чем мечтала. И я совершенно не трудолюбивая, ничем это не заслужила. Просто сила мысли такая. Таким как ты этого не понять. Такие и должны горбатиться, чтобы что-то получить.
Мир не устроен так примитивно, как многие думают. Мы все находимся в матрице, которая состоит из энергии. Так вот мысль - это тоже энергия, она не уходит в никуда. Чем сильнее она, тем больше вероятность, что этот заряд энергии запустит машину выполнения ваших желаний. Конечно, мечтать тоже нужно уметь и стремиться к этому всей душой, делать для этого все и ни разу не усомниться.
Сообщение было удалено
Рабская философия. Кредиты, ипотеки, зарплаты. Загоняете себя в долговую яму и рады. И кто мечтает о квартире, свалившейся с неба, тоже неумный человек. Нужно мечтать заниматься любимым делом и быть востребованным в этом. Тогда уже и квартира, и прочее постепенно придет. Хотя я один раз выиграла лотерею (выигрыш в 40 раз больше билета) с первого раза. Угадала 3 числа. Просто закрыла глаза и представила. Еще покерный турнир с первого раза тоже, ужасно хотела выиграть и 50 человек обыграла. Выигрыш был $1000. Я неделю представляла, как выиграю, как заберу выигрыш.
Сообщение было удалено
стереотипное мышление, и все идеи взяты с интернета. Почему люди так не любят думать своей головой? Некоторые желания может и исполняются, но не факт, что несут что-то хорошее заказчику, кроме сиюминутного удовольствия конечно
и потом сейчас изо всех щелей разноситься эта идея о том, что главное правильно пожелать, что мир устроен не так примитивно и про матрицу. один сказал толпа подхватила
Сообщение было удалено
Голословное заявление. Я рассказала на своем примере что все желаемое (разумное) исполняется. $1000 - рент моей квартиры за месяц. Я в Нью-Йорке. Мне тогда понравилось. Но я не злоупотребляю. Выиграла и остановилась.
Сообщение было удалено
Я давно делала, сбылись почти все в течении 3-х лет.
Сообщение было удалено
Хотите квартиру - родственник умирает. У меня одно сбылось наперекосяк: хотела машину и частный дом с гаражом. У мужа умирает отчим и нам приходится переехать к свекрови в частный дом (халупа) + достался пикап и стремненький гаражик. Я потом два года "убила" на исправление данной ситуации.
Давно всем известно,не нужно мечтать,искривляете ситуации судьбы в худшую сторону,потом все равно пойдет судьба как должна идти.
Сообщение было удалено
Нельзя мечтать)))) ну и чушь))) если не устраивает жизнь просто смириться? Уж и помечтать нельзя
У меня все получилось с коллажем. Причем до этого (без коллажа) лет 10 ничего не сбывалось хотя мечтала об этом и постоянно думала и т.д. ( просто не знала про коллаж). Мне было 26 лет я была девственницей и мечтала встретить уже парня который мне понравится, так как до этого (10 лет) я даже не дружила, мне почему то такие страшилы попадались ужас!!! и вот в 26 лет я поняла что надо что то делать и повесила в комнате картинки с парнем и девушкой в обнимку (с журнала взяла) и сейчас уж не помню, но быстро где то через 3 месяца познакомилась с красавчиком (о каком типаже мечтала) и сейчас за ним замужем
А я мечтаю о любви. О любимом и любящем человеке, о семье с ним. Как такое на коллаже отразить? И вообще, что туда лепить принято. Пачки евро как-то не радуют особо.
никого больше не раздражет нововведение "проверочный код"? вуман все хуже и хуже
У меня такой коллаж перед глазами у кровати - засыпаю - его вижу, просыпаюсь - тоже. Сбылось, но не совсем так,как представляла: например,на автомобиле, что на коллаже, езжу иногда по работе, на островах (где предполагала семейный отдых) бываю одна и так далее. Верно сбылось с подругами - появились, и с работой - примерно так, как я изобразила на коллаже. Самое главное - что в центре - не сбылось пока вообще. Думаю, может, новую сделать, освежить...)
Делала лет 8 назад, до сих пор стоит.Не могу сказать, что что-то сбылось. Конечно некот. вещи,у меня появились, но я думаю они и так бы появились в моей жизни)
а сделать попробуйте - времени тратится немного, зато интересно создавать такую красивую картину и первое время на нее будете смотреть и радоваться)))
Надо его выкинуть и тогда все сбудется.