Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: постоянно беспокоит навязчивая идея того, что я чем-то не нравлюсь маме моего парня. Встречаемся достаточно долго- 9 месяцев, за это время …
Да, кстати. учтите, девоньки, рьяные прыжки по постелям негативно отражаются на внешности. Следствие - потасканность и вульгарность, которые нормальных людей отталкивают.
Сообщение было удалено
Вот точно.
Алиса, вот вам и ответы на вопрос.
Видите, сколько малахольных мамаш на полном серьезе считают, что сыночку надо "тренироваться", что за секс с 16-леткой статья, ночевать раз в году у хорошо знакомого человека ужос-ужос и прочий бред. Причина недовольства мамы вашего парня может быть в том, что она такая же ограниченная *****.
Но вам-то по большому счету дела до нее не должно быть.
Как вы пишете, у вас хороший мальчик, серьезные отношения.
На этом и сосредоточьтесь.
Сообщение было удалено
Благодарю за адекватный комментарий. А то уже сил нет отбиваться от этих, как вы сказали, малахольных мамаш. Лет по 30-40, а считают, что все должны жить по их понятиям.
Сообщение было удалено
Родители не знакомы, кто там хорошо знакомый человек? Я ребенка если на ДР отпускаю к друзьям на несколько часов, и то беру телефон мамы именинника. А 16 лет это ребенок, за которого ответственны родители. А тут ребенок как беспризорный
Сообщение было удалено
Вы можете жить хоть по понятиям африканских племен 19 века, но мама парня не обязана вас уважать, и тепло к вам относиться
Сообщение было удалено
Вы зациклились.
Автор писала, что ночевка была разовая. Не еженощные бдения, а разово за несколько месяцев, вы зачем-то раздуваете из этого нечто преступное.
Кто вам сказал, что ее мама не знает телефона парня и его родителей?
Не надоело выдумывать тупость за тупостью?
Сообщение было удалено
Вы что не видите вас троллят специально.. Алиса блин в 16 лет и иже с ними.. Спать дети на фиг все)))
Сообщение было удалено
Родители там не знакомы(пол условию р@зводки), девочка несовершеннолетняя, разве недостаточно?
Сообщение было удалено
Вижу))) Но мне от самой возможности подобной ситуации через некоторое время, не хорошо. Ведь на самом деле может прилепиться девочка из непонятной семьи, и что делать? Разговоры с сыном вести бесполезно, возможность секса в 18 лет затмевает все доводы
Сообщение было удалено
А как только совершеннолетняя, вы сразу посчитаете ночевки нормальными, родителей приличными и девочку правильной? На вумане сотни подобных тем, авторше может быть за тридцатник, обязательно набегают моралистки будущие-настоящие свекровки поорать про стыд-позор и чужое присутствие.
Типичный двойной стандарт. Парень ночует у девочки - проблемы ее мамы.
Девочка ночует у парня - плохая девочка.
259.Ну это сложный возраст 16 лет, лучше чтобы у него первая любовь прошла в школе, ровесники, всякие гулянки.. А потом пойдет институт, все эти мальчики и девочки разбегутся по новым компаниям, школьные любови пойдут лесом, новые нарисуются, вот тут смотрите в оба
Сообщение было удалено
Покупать сыну отдельную квартиру или квохтать на форуме о развратной молодежи )
Сообщение было удалено
наивная дуреха
Троллят, говорите...Вы так смешны, честно говоря. Во всем ищите какой-то развод. Впрочем, думайте, что хотите и как хотите. Мое дело было написать сюда, узнать мнения, просто побеседовать. Я сделала много выводов.
Да, были и неприятные слова, но я все же предпочитаю думать, что они были сказаны не от большого ума.
Вот только я вот что хочу сказать. Как будущая мать, я прекрасно понимаю, что если запрещать своему ребенку что-либо, держать под замком и контролировать каждый шаг- ребенок никогда, никогда не будем доверять вам ни свои тайны, ни свои переживания, ни-че-го. А потом, в один чудеснейший момент, как дорвется до всего, что ранее ему было запрещено, и мама не горюй.
Ваши запреты, которые, как вы считаете, делают из вас примерную мать, потом могут выйти вам боком. Хотя в любом случае решать вам.
Далее. Лучше бы вместо того, чтобы сидеть тут и упрекать меня- пошли бы и поговорили со своим ребенком по душам, нам это необходимо, чтобы вы знали.
И последнее- не делайте таких преждевременных выводов, как делали тут некоторые. Будьте умнее и мудрее, вам вроде как по возрасту положено, что ли.
У меня все.
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
как вы наивны. ....
Сообщение было удалено
автор,поверьте,если вы ошибетесь,то и ваша мама огребет по полной,но это конечно если ей не наплевать на вас
Сообщение было удалено
Если это будет крупный промах- тогда да, не спорю, но таких ни разу не случалось.
Я о мелких ошибках. Их я исправляю сама.
Автор, подождите два года, и тогда можете встречаться и отрываться как хотите и с кем хотите. В 16 лет в России конечно уже все разрешено, но общество дает о себе знать, да и тебе самой будет комфортней, когда 18 лет будет, сама себе хозяйка.
И я бы не стала ночевать у парня в квартире где живут его родители, хотя мне 24 года. Но я ни в коем разе не осуждаю. Просто для меня это неудобняк полнейший.
Сообщение было удалено
все еще впереди,например залет от любимого мальчика,который вдруг не захочет женится на "тренажере", и уж тем более признавать этого ребенка,а от него ли он? вы же такая доступная.....
но это крайний случай,хотя могут быть и другие,не менее неприятные. ваша мама думала об этом?
Сообщение было удалено
Вы уже дошли до того, что пророчите мне будущее? Да это же просто низко, говорить такие вещи...
Я не намерена с вами больше разговаривать.
Всего доброго.
Сообщение было удалено
Была квартира, ключики висели.. порывался мальчик жить уйти один, пока мозги на место не встали, так фиг ему, а не ключики. Ну 16-ти летних он туда бы водить не стал, благо папа ему мозги прочистил о последствиях
Сообщение было удалено
Какие у вас мерзкие посты!...
Сообщение было удалено
Хватит троллить.. в 16 лет уж спят давно))
Сообщение было удалено
ну хм, скажем так, взрослые мужики то же бывает в кусты уходят от таких ситуаций) (я про отношения со взрослыми женщинами естесно).
Сообщение было удалено
это жизнь. и как бы вам не нравилось мальчики только так и относятся к таким девочкам.и уж те более не будут связывать с такими девицами свою жизнь
Сообщение было удалено
ну это не взрослые мужики,а те же мальчики,которые еще не вышли из пубертатного периода,несмотря на возраст. нормальная женщина это заметит,и не станет рожать,а если и родит,то только ради алиментов
Сообщение было удалено
Пишете, как прожженная ша-ла-ва, которая уже все на свете повидала))
Разные бывают мальчики и разные отношения, не трендите.
Сообщение было удалено
да ладно. Вы на кофейной гуще нагадали? Есть много пар, кто со школы вместе и поженились, типа первые друг друга, романтика и тд. То, что потом тучи разводов от ранних браков, это другая история.
Сообщение было удалено
А папа?
Сообщение было удалено
не врите,что прямо все,кто с 14 лет спал,потом женились в 18 друг на друге и удачно.
Сообщение было удалено
Алиса, когда будут собственные дети, тогда советы раздавать станете, а пока молча шмыгайте мышью в чужом доме.
Сообщение было удалено
Не бывает мам, полагающихся на сознательность дочери, и позволяющих ночевать в 16 лет где попало. Риск слишком велик, не до педагогических экспериментов здесь маме нормальной
Сообщение было удалено
Ну вы-то лучше знаете)))
Да, представьте себе, поженились, никто из девушек "тренажером" не стал, по прелестному выражению вашей подружки манчестер. Неудачно жениться можно и в 40, возраст не гарантия удачного брака.
Сообщение было удалено
Риск чего?
Немэри, у вас пунктик на ночевках. Если вы до сих пор не в курсе, дети зачинаются в любое время суток.
Сообщение было удалено
Риск беременности, вензаболеваний, плохих компаний, душевных травм ,в конце концов
Сообщение было удалено
И все это случается только по ночам ))))))))
Сообщение было удалено
Нет, все это(или по отдельности) случается с детьми, за которыми не смотрят. Открою секрет, не только про девочку с которой любоффь, но и про друзей из класса или секции вообще-то родители пытаются выяснить как можно больше, семья, учеба)
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - ваш сын может вляпаться в алименты, венерические болячки и что вы там еще перечислили, даже если его девушка никогда не переступит порог вашей квартиры. Ни днем, ни ночью.
Не смотреть надо, а строить с ребенком доверительные отношения без занудных проповедей.
Сообщение было удалено
Да и есть.. У меня такая подруга, с ее мужем и ней мы учились в одном классе, давно в браке.Я с будущим мужем знакома с 18-ти лет, вместе учились в институте, но даже в страшном сне нам не увиделось к парню идти ночевать домой в 16-18 лет и при его родителях, вы что
Сообщение было удалено
У меня есть уже ситуация в семье, двоюродная сестра папы, ее дочка родила в 16 лет.. Тихий и примерный ребенок, отправили на дачу с бабушкой и дедушкой летом, там компания дачная ребят, бегали, купались, загорали, дозагорались..
И ведь она молчала как партизанка, боялась сказать, пока живот уж не стал виден, округлилась только, как поправилась.
А она ночью тихим сапом , пока дед с бабкой спали, вылезала из окна и шла гулять со своим воздыхателем в лес, ему как раз лет 17 было, соседский мальчик.
Расписали по беременности, последний класс заканчивала экстерном, в институт поступила и максимально там родители помогли, с ребенком тоже, семья-то приличная, с мальчиком через три года разбежались.
Замуж так и не вышла, в принципе так-то она нормально сейчас, работа приличная, ей 28 лет и дочке 12 на сегодняшний день, но говорит замуж ни за что в жизни больше
Что вы все тут накинулись на девчонку? Она сама писала, что осознает свой промах с ночевкой, ошиблась, бывает.
И откуда знаете, как у нее с парнем все сложится? Ну есть секс у нее в 16 и ладно, на мой взгляд рановато, конечно, но по любви же, с одним партнером. Некоторые в ее возрасте уже по нескольким членам поскакали.
И, кстати, я знаю 2 пары, которые со школы вместе, у них дети есть уже, в семьях все отлично.
Так что не спешите с выводами, все мы разные и все иногда ошибаются.
Сообщение было удалено
оборжитесь вдоволь, разрешаю. странная вы, извините. такое впечатление, что секс для вас- это что-то постыдное, противное и страшное. думаю, что мама мч тоже иногда *таскается по кроватям* с его отцом, так сказать с мужем. у меня вопрос к вам,- вас иногда кто нибудь т р а х а е т?
Сообщение было удалено
вот вот, именно, что с голосами:) один негатив, однозначно больной человек.
А я знаю почему мама мальчика вас недолюбливает) даже не так, просто не воспринимает серьезно, и все.
Вам 16, мальчику -18, знакомы полгода, ха, ха, ха. Какая свадьба в 23, у него таких ещё сто будет. Или вы будите утверждать, что до вас у него никаких увлечений не было?
Его мать понимает, что это ненадолго и не всерьез, вот и все.
И полгода отношений-это вообще не о чем.
Может быть его мать привыкла уже, что он подружек в дом приглашает? Или уверена, что это несерьезно все у вас, поэтому и не хочет с вами общаться, т.к.пока не видит в этом смысла. Вот родите ей внучка/внучку - тогда уж придется ей с вами мало-мальски разговаривать и то, не факт, что эти разговоры будут не на повышенных тонах.
Нда, ну и советники. Таких мамаш трясущихся над своими сыночками, брезгующими их девушками.. депортировать бы) А вы потом не боитесь к сыну прикасаться, он ведь эту девушку трогал, целовал, лизал))? Автор, приводите мол. человека к себе домой, я в последнее время так и делала, ибо дома у него меня не привечали, только вместо мамаши была его старшая сестра-*****, которая мне ещё и написывала в соц.сети, чтоб я её братишку в покое оставила и что я "запасной вариант" (2 года провстречались в итоге, вот так запасной вариант). И я считаю, что неважно серьезно у вас все или нет, друзей, девушек которых приводит ваш ребенок, надо привечать, пригласить чай попить, бутеров поесть и т.д. тогда и к вам будет такое же отношение и постельное бельё сами купят и сами постирают и вам по дому помогут!
Алиса! Мама Вашего парня не совсем адекватна, поэтому предупреждаю сразу-покоя не будет. Даже если поженитесь в 23, лет через 5, может, она вас примет. Мама не должна была что-то там кричать сыну в Вашем присутствии. Видно, что сын боится мать, и у них нет доверительных отношений. Я сама мама 2-х молодых ребят и вот что я Вам советую:
1. Поговорите с парнем о проблеме.
2. Парень должен откровенно, спокойно сказать маме, что у него с Вами серьезные отношения, вы планируете быть вместе, а не просто ночевать. Если он не знает, КАК и ЧТО говорить, помогите ему, подготовьте (мужики не особо красноречивы).
3. Вы никогда не должны оставаться с ночевкой у него дома. Понимаю, любви хочется, но маме об этом знать необязательно.
4. Мальчику 18 лет, поверьте, Алиса, Вы в свои 16 гораздо старше него, т.к. девочки взрослеют раньше, а для мамы он, вообще, дитё неокрепшее, просто примите это!
5. Раз мать такая строгая и принципиальная, будьте при ней паинькой: минимум макияжа, максимум скромности.
6. И терпение, выдержка и такт! Удачи!
Сообщение было удалено
Черте чего мелете.. Мой сын женат уж 5 лет, встречались с 17-ти лет, ни о каких ночевках у нас не было и речи, она сама бы не осталась. Они учились вместе в одной группе в институте, с нами он ее познакомил лет в 19 их.. а в 21 год они ушли жить отдельно. Ни разу она у нас не оставалась, отдыхать вместе ездили несколько раз.
Ну вполне допускаю, что они к нам приходили домой днем, но ночью ни разу при нас с мужем