Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: постоянно беспокоит навязчивая идея того, что я чем-то не нравлюсь маме моего парня. Встречаемся достаточно долго- 9 месяцев, за это время …
Сообщение было удалено
Алиса, думаете парню в 18, живущему с родителями, так легко найти девушку, согласную на секс, чтобы разбрасываться?
Ха, вы все еще думаете, что правы) что ж, забавно. Вы знаете мои отношения больше меня, или собрались "открыть мне глаза на жизнь"?
Спасибо, но я не нуждаюсь в этом.
Да, я думаю, что легко. Пусть не постоянную, но легко. В любом клубе, как пример. Зачем туда ходят? Думаю, сами понимаете. Зачем бы он тратил на меня столько времени, водил меня по всяким местам, даже давал мне деньги на лечение, когда у меня в семье были проблемы! Зачем он это все делал?
Мог бы сказать, что ему нечем помочь, а я ведь даже и не просила.
Зачем ему таскаться со мной 9 месяцев, если так легко найти простой секс без обязательств и особых затрат?
Сообщение было удалено
Не в сексе вообще-то дело. Как несовершеннолетний ночует в доме незнакомых людей? Какие нормальные родители это позволят? Вот мама парня и сделала свои выводы о семье девочки, имеет право
Выводы сделала не мама, а отдельные озабоченные на форуме.
Не смешите. Если не в сексе дело, то какая разница между ночевкой у парня и у подружки? И что все прицепились к ночевкам, будто днем нельзя сделать все, что хотят. Бред...
Сообщение было удалено
К подружке, с которой не дружат домами, тоже большинство родителей не отпустят ночевать.
Сообщение было удалено
Откуда у парня в 18 деньги на чье-то лечение? И секс бе6з обязательств для парня. живущего с родителями из области фантастики.
Сообщение было удалено
Он зарабатывает перепродажами телефонов, так что их своих денег тысячу( в украинских гривнах) вполне мог дать, чем мне очень помог.
Не все в 18 сидят на шее у родителей, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Почему же? Причем тут родители?
Нет квартир друзей, клубных туалетов и прочих сомнительных мест, где обычно и происходит у молодых людей секс без обязательств как таковой?
Не и девушка дорогая, голову нужно включать.. Я помню, как мне звонила подруга и говорила, представляешь, мой-то пришел с девчонкой и она у нас осталась ночевать, ну ладно говорит и я промолчала, что я буду сейчас выступать.. Сыну 20 лет было тогда, с утра встали, она ее завтракать позвала, выясняется, что девице 17 лет..
Мое первое было, замечание, ты что с ума сошла и она несовершеннолетняя, это статья, она говорит я сама была в шоке.
Вы девицы так 16-ти лет малость понимайте6 что если родители ваше заяву подадут об изнасиловании, ну захочется им, то парень 18-ти лет идет под суд.. А вас все хи-хи-ха-ха, при этом вы сами прыгаете к нему в койку, только вам-то ничего, а парень попасть может по самое не горюй.
Я так это очень хорошо соображаю при взрослом сыне, так что идите вы лесом девушки 16-ти лет, гуляйте с такими же, мама его права на все сто, ей оно надо?
Прямо хоть паспорт у всех спрашивай, ходят кобылы какие-то в 16 лет и на вид все 25, ***** хотят, а мне потом денег плати за него
Сообщение было удалено
Моя мама, слава Богу, никогда бы не написала заявление на моего парня, так как знает, что все у нас было по согласию и к тому же- она доверяет моему выбору.
Сожалею, что вы во всем видите опасность для себя и своего бюджета. Относитесь ко всему проще, ей-богу.
Вроде взрослая женщина, а такое пишете.
Сообщение было удалено
Если парень связывается с девушкой такого возраста, он должен прекрасно понимать опасность, а не стараться поскорее всунуть и высунуть.
Если он идет на этот шаг- значит, ничего не смущает.
И девушка его в постель силой не тащит, если что.
Сообщение было удалено
Какой к черту бюджет? Вы в своем уме и наш Уголовный кодекс почитайте, я вашу мама и папу не знаю, не дай бог мой сын с вами свяжется в вашем возрасте.. идите с такими же гуляйте, там уголовного дела хоть не заведут6 береженого бог бережет.
Мама вашего парня также ваших родителей не знает, завтра придут и скажут, ей 16, это статья.. Сидите тихо дорогая до ваших 18-ти, ему будет как раз 20 и флаг вам вам в руки, уголовщины нет, если ваша любовь протянет до тех пор
Сообщение было удалено
Деточка, я не про вас писала. На воре шапка горит?
Кстати, учтите, многие родители позволяют парню приводить в дом девушку для отправления сексуальных потребностей. Это называется "мальчику нужно". Когда "мальчик" натешится - девочку с глаз долой из сердца вон.
Так было в семье моих знакомых. Как только на горизонте появилась "приличная" девушка из хорошей семьи, сожительницу сына аккуратно турнули, парень с ней быстро "расстался" (хотя жениться и не планировал. знаю точно. Об этом, не стесняясь, сообщалось всем знакомым)
Сообщение было удалено
Какая статья, что вы городите? Законы почитайте.
Сообщение было удалено
Найдите себе парня лет 17-ти и никаких проблем, но ему 18, это чревато
Сообщение было удалено
Да такая.. я уже слышала и видела не раз такое, она потом беременная и ей 16 лет, на ***** это надо..
Я вот так почитала и у меня младшая дочь растет, с глаз не уйдет от меня
Сообщение было удалено
А причем тут ваша мама? Мамы бывают разные, как и папы. А папы оч-чень не любят. когда их несовершеннолетних дочерей имеет кто попало. Потому что лучше мам и дочек знают и дурь, и ханжество своего пола.
Я повторяю- девушка такого возраста сама парня в постель тащит?
Парень сам имеет голову на плечах, или нет? Или он не знает про Уголовный кодекс?
Не надо во всем винить девушек, вот что я вам скажу.
В мою ситуацию ввязываться тоже не нужно, так как вы несете явный бред, который в моем случае никак не возможен.
Оставайтесь со своим знанием законов и будьте счастливы/
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему окружению.
Из моих знакомых многие начинали жить с парнями в возрасте примерно как автор, и даже младше. Никого ночевками не попрекали, все позже благополучно поженились, ни о каких "тренировках" и речи не было.
Общайтесь с адекватными людьми, которые не растят из сыновей гулящее *****. Я, как мать порадовалась бы, что мой сын состоит в постоянных отношениях с одной девушкой, которую он любит - это самое главное.
Сообщение было удалено
Ну и вам совет, от парня отвяжитесь в свои годы, ну есть одноклассники, гляньте на них.. К институту в конце концов готовьтесь, учебой займитесь..
Сообщение было удалено
А винить будут именно девушек - до вас еще не дошло?
У вас розовый сироп в голове вкупе с модой на сексуальность, а нравы у нашего общества в чем-то еще средневековые. Нравится быть первопроходцем и ломать стереотипы? Ваше право. Только тогда не надо сетовать на недружелюбность матери своего парня.
Сообщение было удалено
Да, самое главное на глазах, а то неизвестно, что там в ночном клубе может быть.
Я даже сына ночевать к людям. которых лично не знаю хорошо, не отпущу. А тут девочка 16 лет.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку))
Я как мать порадовалась, что мой сын в здравом уме и памяти ушел жить с девушкой вместе в их 20 лет..Но не в 16-18
Постойте-постойте. Не про меня, говорите, писали? А почему тогда вы написали это в мою тему? Просто так, для общего развития? Я прекрасно понимаю все ваши намеки, поэтому и ответила вам.
Вы пишите откровенный бред, который слушать смешно. То есть, по-вашему, мною "тешатся"?
Ох, до чего иногда доходит человеческая тупость..
Вы не знаете моих отношений! Если тем парнем, о котором вы поведали, управляют его родители, т.е указывают, с кем ему встречаться, определяют уровень приличности девушки и т.д- его остается лишь пожалеть.
А к моей ситуации это приплетать не нужно.
Сообщение было удалено
Учебой я занимаюсь, не беспокойтесь. Занимаюсь достаточно успешно и проблем нет.
Сообщение было удалено
У меня сыну 18 и я категорически была бы против сексуальной "игрушки" в доме. Хочет приводить к себе девушку - пусть отрывает задницу от стула ЗАРАБАТЫВАЕТ себе на квартиру и делает что хочет. В родительский дом приходит только невеста - будущий член семьи.
Не нравится? Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш парень сам решать будет кого в гости звать, тем более с ночевкой, тогда. когда квартиру собственную купит.
Сообщение было удалено
Нет никакой статьи, секс с 16-леткой законен.
Ссылку приведите вместо своей ерунды.
Сообщение было удалено
Почему сразу игрушки, на любовь ваш сын неспособен?
Сообщение было удалено
С мамой своего мальчика так же разговариваете?:) Тон у вас, как у хамки базарной. Меняйте, а то действительно "приличную" мальчику родители подсунут - будете потом на форуме рыдать "онменябросил"
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Винить девушек? А по какой же такой причине?
Говорите за себя, если у вас средневековые нравы- это не значит, что они таковы у всего общества, не утрируйте.
И вы меня не знаете, чтобы говорить про какой-то там либо сироп и про моду на сексуальность. Не сомневаюсь в вашей прорицательной мудрости, но не до такой же степени, чтобы узнать человека по его общению на форуме.
Сообщение было удалено
А вам зачем? Вы слишком старая для 18 летнего мальчика.
Сообщение было удалено
Это вы с приветом. То 16 лет кричали рано, теперь и 18 плохо.
Держите своих сосунков у подола до пенсии.
Сообщение было удалено
А что ж тогда, деточка, вы так средневеково пытаетесь понравится матери своего парня?:)
Сообщение было удалено
Да-да, когда базарная наглая развратная девка не может дотянуться до хорошего парня - она всегда пищит про сосунков и подолы.
Сообщение было удалено
Нет, так я разговариваю только с людьми, которые не зная меня и моей жизни несут необоснованный бред. Просто так, потому что им скучно и заняться больше нечем.
Все, кто меня знают, отзываются обо мне только лишь как о приличной девушке. Заметьте, те, кто меня знают, а не делают выводы после пары сообщений на форуме. Я не собираюсь молчать и вежливо посылать вам улыбочки, когда меня упрекают незнакомые мне люди и делают это отнюдь не из дружелюбия.
Сообщение было удалено
А вас видно совсем маразмом торкнуло)))
Не соображаете, что и к чему пишете.
Сообщение было удалено
Ну вот своего сына как раз настраивайте на секс с 16-ти летней, я лично пас и категорически против
Сообщение было удалено
Так и мама вашего парня вас не знает. хе-хе:) От того, что вы пите с ее сыном , вы автоматом приличной не становитесь. Совсем наоборот. Приличные девушки у парней не ночуют, просто потому что они приличные, потому что приличные родители такое своим дочерям не позволяют.
Сообщение было удалено
Еще раз: приличных девушек родители в 16 не отпускают ночевать в дом к незнакомым людям. Отпускают только те родители, которым все равно где их ребенок находится, и в этом случае уже говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Боюсь, что вас никто не будет спрашивать.
Сообщение было удалено
В 20 как раз пошел жить отдельно, чего и всем желаю..
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.. наглым озабоченным теткам полезно полечить голову.
Никому здесь не нужен ни ваш сосунок, ни ваш подол, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
О и это жирнющая такая девица, которая известна всем. только вам не 16))
Сообщение было удалено
И вообше - надо выбирать: либо
А зачем вы тогда задавали свой вопрос? Зачем вам знать, способен на любовь или нет какой-то 18 летний парень, которого вы в глаза не видели?
Сообщение было удалено
И слава богу, что здесь никому не нужен мой сосунок:) Упаси господи от таких, как вы. Еще болячкой какой наградите
Сообщение было удалено
Да бросьте вы)
Тут всем правят жирные тролльчихи)
Ей так же 16, как мне 20)
Еще раз: не зная ситуации- лучше промолчите. Насчет родителей, насчет моей приличности и прочего. Воспитывайте своих детей так, как вам угодно, только я не думаю, что все эти запреты и запугивания гарантируют вам то, что ребенок будет делать так, как вам хочется. Моя мама это прекрасно понимала. И она понимала, что запреты только побуждают сделать наперекор.
Да, она позволила, потому что, как я сказала, у меня с ней очень доверительные отношеия и она мне доверяла. Она относится ко мне, как ко взрослому человеку и дает мне право поступать по своему. Ошибусь- выгребать тоже буду сама.
Такая у неё позиция. И ей на меня вовсе не плевать. Просто воспитательные позиции у всех людей разные.
Сообщение было удалено
Ну подумайте, если есть чем. Странно, когда мать с такой уверенностью пишет, что не потерпит у себя секс-игрушек. Будто сын на любовь не способен. Тогда не девушку ему, а резиновую куклу. Или куклу тоже не потерпите?)))
Сообщение было удалено
Вы недовольны отношением матери вашего парня - причем тут ВАША мама?
Сообщение было удалено
Вас уже наградили, болячка у вас в голове.