Гость
Статьи
Заставляют общаться с …

Заставляют общаться с парнем, который мне неприятен

Принимаю любые советы, девушки помогите! есть парень - очень хочет со мной встречаться и т.д., планы у него далеко идущие. наши знакомые и родители - хотят, чтобы мы общались. я еще не старая дева, но я не хочу общаться с морально и физически неприятным мне человеком. к тому же мы настолько разные, вообще из параллельных измерений. говорить нам с ним не о чем. ничего общего. Как отшить сразу раз и навсегда?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Регина

Никто никого ни с кем не может заставить общаться! исключение: следователь. все остальное бред!)) говоришь прямо, мол, противен ты мне! иди лесом! я с тобой какать на одно поле не сяду! и т.д. и т.п. в догонку можно сказать, что любишь другого)) ну если нормальный мужик, что самолюбие взыграет и сам отстанет. а если не отстанет, поблагодари родителей, что подогнали тебе маньячину)))

Гость

Отшивать хотите лично его или родителей?

Гость

Некоторые люди не понимают никаких слов к сожалению... к моей подруге привязался как репей один парень, никаким языком не понимает, что он ей не нужен, она уже его на К***** послала прям текстом, так он прибежал ей предложение на следующий день делать... печально всё это. Совет: будьте пожестче и не давайте никаких поводов, но не сквернословьте. Если нормальным языком не понимает, значит это уже болезнь(

Анонимка

Послать его, не ухаживать за собой.

Гость

смешная тема... прям всем есть до автора дело, принцесса такая.

Гость

автор наверное сериал клон насмотрелась))) теперь себя представляет в роли какой-нибудь латифы,которую насильно замуж хотят выдать))) смешно))) у нас это не прокатывает

Гость

Ахаха авторша, а зачем вы ему? Если вам не о чем даже поговорить, то что он от вас хочет? Что вы делаете когда видитесь? Сидите молчите? Вообще не пониманию. Если вам изначально он не понравился, то в таких ситуациях нужно всегда говорить что у вас есть любимый мч..но уж никак не грубить.

Кактус

Автор, научись говорить свои родным-знакомым "нет".

Гость

Да чего тут советовать? Скажите что он вам совершенно не нравится, вот и все.

Гость

Автор, понимаю Вас. Сама была в подобной ситуации. Я принимала от него подарки, тусила за его счёт, но переспать с ним - неееее, даже не целовались. Через год, на моё счастье, его окрутила какая-то ушлая провинциалка. Я была тааак рада, что очень правдоподобно изображала брошенную девушку:))))

Надежда

ага, т.е. подарки брать - можно, тусить - можно, а как же он тогда поймёт, что вы его отшить пытаетесь? :):):):):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты и с-у-ч-к-а!

Гость

А в 30 и за ***** пойдешь.

Гость

Пхаха, а какого х вы скопировали мои фразы из моей аналогичной темы, про параллельные измерения? Прям слово в слово, плагиаторша.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: