Гость
Статьи
Дочь закончила …

Дочь закончила институт и лежит пластом

2 недели назад как моя дочь получила диплом. Работу не ищет. Каждый раз захожу к ней в комнату, а она лежит пластом! Из дома не выходит вообще, друзей нет. Ни с кем не общается даже. Спрашиваю, …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Дочка в депрессии,кто его знает почему,может выложилась на экзаменах,и сейчас внутри пустота,ноль эмоций,ноль желаний.А мама хороша,ребенку плохо,но нет,вали на работу...Вы же мать,поговорите с дочкой,скажите как сильно любите и гордитесь её успехами,...если конечно любите

Гость

А нахрена было диплом получать? Чтобы на кровати лежать? Правильно мать говорит, пора работать идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы любила, такой темы бы не создала.

Гость

не дай бог такую мать. отстаньте от девочки.

Гость

пусть спит и с парнями шпилится. это её высшее предназначение.

это ваш минус (родителей), что не смогли простимулировать устроиться на работу.

Гость

Есть такие, им сразу подавай зарплату в мильйон, иначе попу не подниму.... у нас училась такая в Киеве, золотом обвешается арабским, ездила она к ним подработать, и цены себе не сложит. Все папиков искала, и работать не собиралась. Говорила, что только нищие студенты работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что плохого? и вам никто не запрещал искать папиков. свобода есть всегда!

Гость

Да ниче плохого, только я бы не хотела, чтоб моя дочь в 13 лет пила энергетики, адреналины там всякие и сапоги зимние на каблуке высоченном носила в 13 лет. В 15 уже в кабаке искала папиков. А суп сварить не может даже в 22. И айфоны подавай ей, иначе плохой родитель. Вы хотели себе такую дочь?

Гость

У знакомых тоже студентка не хотела работать, говорила, что много времени уходит на учебу, что спать ложусь после часа ночи. Так ведь правда, до утра шалалась..... только учеба тут не при чем. Мне моя дось показала ее страничку, там каждый день новые фотки, то на катке, то в баре, то еще где. А родителям вещает, что некогда работать

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?

elf
Гость

Сообщение было удалено

Автор даже не появляется. Точно, разводка. Или маме пофиг на все советы. Чего тогда тему создавать?

Мой институт не творческий, но на дневном работать все равно некогда было. Мало кто это мог делать и то часто пропускал занятия. Да и не особо хотят студентов на работу брать. Я с 1 курса искала работу, еле удалось в почтальоны устроиться в бесплатную газету, у которых занятость 2 раза в неделю была и зарплата соответствующая. Даже туда студентов не хотят принимать, при том желающих мало на эту работу.
А некоторых послушаешь, у них к моменту дипломирования уже стаж лет в сто был и бабла миллионы :)))) Ну рада я за таких и что? ЧСВ жить мешает пока его всему свету не продемонстируешь?

Гость

Кактус...... нет, не по себе сужу. А пример из жизни. Девушка вешала лапшу родителям, а они велись на эту лапшу. Им все говорили, что нельзя так баловпть детей, они не слушали, а моя дочь мне показала все это в сети. Если времени нет, то на тусовки темболее его ре хватит. А эта девица даже в сети не могла письмо родителям написать, некогда ей было. А вот выложить фотки было время. Эт при том, что ее родители содержали полностью.

Гость

Прекратите издеваться над дочерью. 2 недели!!! как получила диплом - и уже идти пахать?! Даже без "летних каникул"?!
Я в студенческие годы не имела постоянной работы, но так сложилось, что пришлось сразу после получения диплома идти работать. Оформляться на работу начала за несколько дней до его вручения. Работа была причём тяжёлая, нервная, ненавистная, в коллективе, состоящем из немолодых замотанных тёток (к счастью, я недолго там отпахала, но это уже другая история).
Так вот, у меня была ровно неделя между получением диплома и выходом на работу.
Знаете, что в это время учудили мои родители?
Они ЗАТЕЯЛИ РЕМОНТ.
Ремонт этот совершенно не горел. Делали его наёмные люди. Можно было начать его и неделей, и двумя, и месяцем позже, когда я была бы на работе с утра до вечера.
Но нет, нужно было обречь меня провести эту крошечную свободную недельку, в которой ценна была каждая секунда, в разгромленной квартире, с постоянным присутствием чужих людей.
До сих пор недоумеваю - ЗАЧЕМ???

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу говорить "за всю Одессу" но указанные мной девочки - мои одногруппницы. Иу них было именно так: одна пролежала пластом целую неделю вторая - даже чуть больше...Когда они пришли на официальное вручение дипломов. то выглядели как привидения...Кстати, наш город - не Москва,и компьютеров тогда таких не было. Но некоторых тут не убедишь ничем они - как персонаж одной старой карикатуры .."А я все равно утверждаю, что он симулянт!" - хотя 2симулянт" уже ..протянул ноги.

Странная

А у меня мама тоже нервы трепала и оскорбляла, что я в свои двадцать не работаю! Я училась тогда в институте и летом отдыхала. Она орала: либо вали на работу, либо на даче помогай, нахлебница. Я как могла, помогала. Молодая была. Хотела вместо дачи с парнем гулять.) и вот слушайте!)) Это комедия!!! Я конечно в свои двадцать неуверенная в себе была. Опять же спасибо маме за всё.) но, несмотря на это, с самого детства я не хотела жить с ней! Мне не нравился её характер и мне с ней было тяжело всегда! Так вот в одно лето, когда я была на каникулах- я устроилась на работу по объявлению. Знали бы вы, как она разоралась тогда!) Орала, что лучше бы я летом занималась, по учёбе подтягивала!!! Представьте себе! То работай, то не работай! После этого я поняла, что её советы и указания мне больше не авторитет, так как они противоречивы. И при возможности просто съехала от родителей. А так, как я зря время не теряла, то вышла замуж. Живу отдельно с мужем, работаю. И никто нервы не треплет. Это я к чему? К тому, что некоторые родители сами забивают своих детей, а потом пинают под зад во взрослую жизнь. Я просто никогда не чувствовала к родителям душевного тепла. Мне было проще преодолеть страхи и работать. К мужу больше любви, так как он и помог мне преодолеть все завихрения в моей башке. И помогает преодолевать. Ещё я зашла сюда потому, что у меня сестра не хочет или не может работать. Сидит на шеях друзей, парней и родителей. И непонятно, что дальше будет(( Институт не закончила. Я боюсь за неё. Как то странно... Она общительней меня и сидит не ищет. Друзей у неё много, не социофоб какой то... Очень странно.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Какая карьера должна в 23 года цвесть? Она только учебу закончила. Ей ещё лет пять опыт надо нарабатывать

Гость
Лина

С такой мамашей естественно лежать будешь, у меня вот тоже мама наподобие вас, ни любви ни теплоты никогда не было в отношениях, везде какой-то расчет. При живых родителях чувствуешь себя как из детдома, волком одиночкой, психику это на всю жизнь ломает

Лина, Лина! Как я вас понимаю.

Гость

У вашей дочери психическое расстройство, готовьтесь к суициду, если не готовы принять ее такой, как есть

Александра

... Мать, ты нафига рожала? Ты нафига плодилась? Тебе ребенок для чего сдался?
Ты вообще кто для ребенка? Ходящая матка, которая ее вытолкнула?
У нее жуткая депрессия, это не переутомление, она может умереть от недоедания или умереть от своей же руки, а ты все про работу! Ты конченная! Тащи врачей, какая работа?! Слов просто нет!
Хотя, с такой конченной, бессердечной тварью, которая только мнит себя матерью, я бы тоже положила на себя руки.
Просто животное.

Александра
Александра

... Мать, ты нафига рожала? Ты нафига плодилась? Тебе ребенок для чего сдался?
Ты вообще кто для ребенка? Ходящая матка, которая ее вытолкнула?
У нее жуткая депрессия, это не переутомление, она может умереть от недоедания или умереть от своей же руки, а ты все про работу! Ты конченная! Тащи врачей, какая работа?! Слов просто нет!
Хотя, с такой конченной, бессердечной тварью, которая только мнит себя матерью, я бы тоже положила на себя руки.
Просто животное.

А, только сейчас увидела. 2014 год.
А твой позор остался на просторах интернета. Гори в аду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: