Гость
Статьи
Кому из ваших …

Кому из ваших обидчиков жизнь отомстила?

Делимся жизненным опытом)

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я не могу сказать, что женщина про которую буду писать- мой обидчик. сплетница она страшная, всех материт кто ей не по нраву и желает недоброго. я с ней общалась какое-то время, вроде ничего, но я просто добрый и наивный человек, по доброте своей не замечала её пакости, как-то хитровато она все преподносила. так вот, в один день пропал её муж, нашли только через 2 месяца, он повесился в лесной местности, нашел бомж. даже в эти минуты, она упрекала его- как он мог меня оставить. а вот недавно у неё перекосило лицо, не знаю, что и как, но очень страшно на неё смотреть.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ой, какая хорошая девочка! Возьмите с полочки пирожочек. Мы все тут от вас в восхищении. Вы наш бесценный судья наших жизней и характеров, а также драгоценный советник. Ну и конечно, пример для подражания.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Вы так себя расхвалили, что у всех присутствующих прямо сейчас просто обязан развиться комплекс неполноценности. Ну просто Мать Тереза! Ни дать, ни взять! Были бы вы такой, как вы сладко описали, вы бы не судили и не рядили на право и на лево.

Тутитуту
Гость

Сообщение было удалено

Блин-блинский ,сколько народу тебя обидело,целая деревня прям.

И что, меня и моих родных многие обидели за мои 29. Ну теперь все ок

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Людей раздражают личности, которые расхваливают самих себя, рассказывая о своих добродетелях и важным тоном указывающие на грехи других. Вы об этом не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, не ругайтесь, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как и подозревали, вы просто сама конфликтный человек.

Гость

"подружка", которая крутила мужиками и умудрилась переспать с моим мч сейчас старая дева - незамужем и никому не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что доставляет удовольствие? Типа. офуенный психолог. да.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте! Мы конфликтные, мстительные, мерзкие дряни, у которых обидчиков целая деревня и мы сами в этом виноваты. А еще у нас комплексов гора и вообще мы конченные люди. Матери Терезе виднее. Она-то светлый и добрый человек, достигший просветления и не держащий ни на кого зла. Не смейте ее судить. Судить здесь имеет право только она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот одна девушка, которая больно ранила меня, когда мы вместе работали на одной работе, до сих пор живет в шоколаде. По крайней мере, видимость такая. Но я думаю у нее все впереди)

она отыгрывалась на слабом, т.к. кто-то сильный уже ее доставал. тут причинно-следственные связи немного другие, чем нам всем хочется думать.

тут тоже все просто. ваши одноклассницы были из неблагополучных семей, потому и живут так, как жили их родители. а девушка с работы - и с во, и с мозгами, надо понимать. у нее все будет хорошо.

Гость

а вообще, думаю, что зло в людях - от недостатка воспитания, примера родителей, необразованности и малограмотности, а также от гормонов (да-да).

Гость

всем. они потеряли меня.

Гость

Всем. дети у всех умерли, родились уродами, разводы, бесчестие для врагов.
Поделом же им. Из них никто покаялся предо мною и не дал куска хлеба.
Никому и никогда не отвечала на зло злом, даже если захочу сделать зло- всё равно сделаю добро. Думаю, поэтому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в сотый раз бьют по морде, то все-таки дело в морде, на себя нужно взглянуть со стороны. Просто так никогда не будут цепляться постоянно к человеку, корону с головы снимите лучше вы и подумайте отчего так люди к вам настроены.
У меня тоже по жизни особо конфликтов нет, я открытый и дружелюбный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Кто пользовался моими деньгами, моей добротой и не сказал даже спасиба, а наоборот, - все сейчас живут по кредитам в нищете. Поделом же им.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но по вашим постам у меня, как и у Ли, тоже сложилось впечатление, что вы не очень-то приятный человек.. Может, потому-то вам и попадались те, кто вас обижал - подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня задело, что вы считаете стояние в центре занятости - карой небесной. Для меня вообще это благом было - стоишь, ниче не делаешь, а деньга идет. И я отдыхала - работу все равно никакую предложить мне не могли - вакансии дурацкие.

Поди тоже наверное кто-то думал, что меня жизнь наказала центром занятости. Глупые!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Почти всем.

Гость

В 90 работала в Дальэнерго-начальник был кравапийца,марально издевался над всеми.Я тогда думала :такая сволочь ,а бог его никак ни наказывае и вот прошло 15 лет:Так наказал ,что даже самой страшно стало.И чем дольше живу ,тем больше убеждаюсь,что наступит время заплатить за плохие поступки,Просто бог наказывает совсем не тогда когда нас обежают,а тогда когда и сам ты его вроде простил,но увы время приходит ПЛАТИТЬ.

осень скоро

Хорошо всё у обидчика. Фиг с ним, не общаюсь просто. Мне уже почти не больно.

Тетрадь Индивидуалиста.

Представьте, много обидчиков в жизни было и есть. И завидуют и завидовали очень многие. В этом нет моей вины. И я не стесняюсь об этом говорить. Ненавижу лицемерие. Никогда не притворялась и не прогибалась ни под кого, не следовала за стадом, не лебезила перед начальством, не предавала близких, никому не изменяла. Поэтому, у меня как много друзей, так и много недоброжелателей. Честность сейчас не в чести.
Честность всегда не чести, как говорится, "кому вы нужны со своей правдой". А завистники ЕСТЬ У ВСЕХ. Однажды моей 37-летней подруге, получившей бессрочно инвалидность из-за удаленной по причине ОНКОЛОГИИ!!! щитовидки позавидовали на работе по этому поводу-что она на инвалидности же теперь будет, и даже когда ее старшему ребенку исполнится 14-нельзя ее уволить по сокращению, а даже если и сократят с переводом-то пенсия же естьгривень 800 тогда была пенсия 6))). Я после этого уже никакой зависти не удивляюсь.

Гость

Мы как-то на Алтае отдыхали, заехали в одно село (или дервеню) в магазин, а там один мужик меня стал домогаться. Так на следующий год узнаю, что вся дервеня сгорела! Вся.

Гость

Какая тема - столько срача должно быть! На самом деле я зла только на одну мою подругу. Потому что ***** *****. Даже мстить не хочу, потому что не знаю как!) Просто стала счастливой без нее, и забыла о ней. Все у меня в жизни хорошо!

Гость

***** ***** - уже ругательство)

Гость

глупая наседка!)

Автор
Тетрадь Индивидуалиста.

Сообщение было удалено

Я сама после тяжелой операции, ещё операция предстоит. Близкие родственники завидовали, что квартира есть в центре, а знакомые завидуют (на словах осуждают), что не работаю так как отец деньгами помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего так раздухарилась, честная ты наша, неконфликтная и позитивная? Мы все про тебя уже все поняли. Иди сама бери свои пирожки с полки.

Гость

Моей соседке. Я сказала мужу - боженька всё видит. Спустя месяц она была наказана

Гость

Ваша тема заставила вспомнить своих обидчиков)в школе две девочки меня сильно травили за полноту. Сейчас одна повесилась, вторая родила и так располнела,очень сильно,муж ушел от неё давно,мыкается по мужикам с ребенком. Имею общих знакомых,поэтому знаю. Получается,что им воздалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, она из той самой "деревни обидчиков", до ужаса боится, что бумеранг и к ней в гости пожалует))))

Гостья

Девочки, а вы сами никогда и никого не обижали? Жизнь наказала и меня, и тех, кого я обижала. Я 8 лет была в любовницах, жена знала и терпела. А потом, когда я вышла замуж, муж стал гулять и выгнал меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть куча народа, которых терпеть не может никто, сама свидетель, просто редкое единодушие у людей, стоит посмотреть на себя со стороны, отчего же так происходит. А то все тут себя белыми пушистыми зайчиками выставляют, ах и меня все обижают.
И есть прямо противоположные люди, к которым вообще не прилипают сплетни, настолько они искренне и открыты ко всем, просто людям даже плохого про них нечего сказать

Люлю

моему бывшему мужу жизнь тааак наказала...
он меня избивал, изменял и пр.. потом женился на другой, ее избивал еще больне. потом они уехали в другую страну, там он по привычке опять ее избил. она не будь ***** полицию вызвала, его посадили. за это время она сняла все его деньги с совместного счета, а деньги эти были от продажи квартиры его матери.
после отсидки пережил несколько операций, сейчас он инвалид

Гость

Все мои обидчики живут отлично. В школе те кто сильно издевался надо мной сейчас живут в шоколаде, всё у них отлично и намного лучше меня. Была одна девушка, которая очень сильно в институте меня донимала, издевалась и подкалывала - у нее тоже все отлично, счастлива замужем и есть ребенок, родители купили им хорошее жилье, помогли с работой. Я живу намного хуже

Ромашка

Люди мне не понятно как вы умудряетесь наживать себе врагов??? чем вызываете к себе зависть и навлекаете на себя всякие пакости? может я наивный теленок...((

Гостья

Никому жизнь н отомстила. У их все пперасно. Такчто ни в ккой закон бумеранга я не верю. По началу очень хотелось чтоы их Бог покарал... Но сейчас ... мне все равно, главно, чтобы у меня все наладилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно. Якало несчастное. Иди паучат своих поучай. Умная, блин. Судит тут, выводы делает. Жизненные ситуации у всех разные и ты даже понятия не имеешь кто и через что здесь прошел, поэтому не вякай лучше.
Легко быть дружелюбной и хорошей под крылышком у мамы/папы, которые тебе универ оплатили, ни в чем не нуждаясь и имея миловидную внешность. А если девушке с внешностью не особо повезло, да с родителями, да самой приходилось бороться под местом под солнцем, то здесь совсем другая ситуация. Ненавижу таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. И в каждом посте столько морализаторства, и везде Я Я Я! Головка от х у я!

Гость

не знаю, отомстила им жизнь или нет. я этих обидчиков вообще не вижу и не знаю где они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писали.. ежели в сотый раз бьют по роже, дело все-таки в роже..

Юникорн

Меня в 5-9 классах обзывала одна девочка. У нее были ужасные волосы, жидкие. А у меня хорошие, густые. Мы с мамой ржали с нее, типа у нее три волосинки с нее, а она еще обзывается. Страшненькая такая, завидовала, вот и обзывала.

В итоге - у меня в этом году из-за стресса выпали волосы, а у нее густые стали((
Но снова начали отрастать.

Правда лицо у нее с каждым годом все хуже и хуже становится. Хотя я ее даже не начинала обзывать и обижать, наоборот - она меня обзывала.

Zмея

всем.))))

Вишенка добрая

Сестра троюродная как то мне наговорила, что мне парень изменяет и вообще не верит в мои отношения (хотя она о моих взаимоотношениях вообще ни чего и не знает, не люблю я рассказывать о личной жизни), я не злопамятная,наоборот хочу что бы у всех всё было хорошо, но всё бы ни чего, в общем она разругалась со своим мужем и ушла от него с маленьким сыном на руках.

Кысь

Всем :) Как Луна и Гость. Смешно как трактуют закон бумеранга - они меня оскорбляли, унижали, смеялись, сплетни распускали, так, что посторонние люди пальцами тыкали. Жизнь им отплатила. Теперь сидят по уши, в д.е.рме и вякают про закон бумеранга. А с какой стати? Они что посеяли - то и пожали, а я при чем. Пожалуй соглашусь, что дело в роже - значит просто не с теми людьми общаемся или жизнь сталкивает, но не в вакууме же сидеть. Заметно, что многие стараются об меня ноги вытирать (я, как человек культурный, не отвечаю сразу на наезды, пытаясь обратить в шутку), и чем дальше, тем хуже. А когда я отвечу - так бегут от меня разинув варежку - ах... какая сволочь. Каждый получает свое. И мне их не жаль .

Юлия

Я работала в одной фирме, так помощник руководителя меня всё гнобила, грозилась с работы уволить, директора на меня натравить, но не прошло и трёх недель после последней угрозы, как её саму с работы вышвыривают , причём без выходного пособия. Мораль : не надо желать людям зла.

Matrena

menya tozhe mnogo obizhali, no u vseh vrode vse putem. a ya nikomu zla ne delala, a lichnaya zhizn ne kleitsa,i s rabotoi ne poimi chto. vot rados moim obidchikam!

Гость

У меня еще давно украли норковую шапку новую, позже я узнала кто это сделал точнее всплыла картинка перед глазами кто был рядом, взгляд этого вора который крутился рядом. В милиции составила фоторобот, но ему ничего не было.
Я сильно растроилась тогда это была очень дорогая шапка на последние деньги.
Буквально через месяц вижу его с моей подругой, она сообщает, что познакомилась с парнем, короче дружили они год, два.... Я с ним не пересекалась , даже если бы и столкнулись я бы ему ничего не сказала было бы страшно.
Я отпустили эту ситуацию, себе сказала, что Бог ему судья.
Через 8 мес я узнаю от подруги что он попал в страшную аварию несколько месяцев лежал в больнице , повредил себе лицо, внутренние органы. Оказывается он уже был судим по воровству неоднократно.

Гость

Одна конкретная женщина, за ней не следила..но на глаза попалась недавно. Навредила мой семье, сильно. И ни чего живёт себя счастливо, двое детишек. Сейчас уже не остро всё, лет 15 прошло.

Ася

У меня был парень, когда мне было 14, я его любила! Ему было 19! Он очень плохо ко мне относился, даже бил, ни во что не ставил!! КОЗЕЛ! ! Вот к примеру просил меня ему сделать чай, я естественно делала! А потом мне рассказала жена его брата, что он говорил про меня, что он меня бычит, туда суда меня гоняет, типо сделай то, сделай это, а она бегает и делает! Или я заговорила с другим парнем на стадионе, его младший брат проговорился, ну и тот мне сразу, езжай домой мандовошка... щас то я понимаю, что зря с ним была, но это было давно. . В общем его посадили в тюрьму на пять лет, он вышел весь *****в наколках и без образования! Так ему и надо! Так он еще нашел меня в интернете и писал мне! Думал, что я опять буду с ним! Ха ха ха! Я уже на другой конец страны переехала к тому времени))))) так ему и надо, *****! Пусть его еще раз посадят и петухом сделают, если конечно в тот раз не сделали)))