Гость
Статьи
Как вы внешне …

Как вы внешне отличаете безработных от небезработных?

Можно ли по внешнему виду человека определить, имеет ли человек работу или нет? И каковы другие признаки? А вы можете сходу сказать - безработный человек или нет?

Василиса
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

что за глупость по внешности судить

Гость

Вам заняться нечем?

Гость

нет! потому как видела безработных (в депрессии по жизни) - у них на лице написано, что куча проблем, усталость и пр
видела тех, кто работает, а личико у них светится! на работу как на праздник, настроение хорошее, доброжелательны.
так то!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

имею в виду продавцов (в хлебных, овощных ларьках), парикмахеров, слесарей жэка, врачей по мж и других, которые сходу определяют и попрекают этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. сейчас даже богача от бедняка не всегда отличишь

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

только меня почему-то всегда отличали

ежевика

очень легко отличить. стоит проехать в метро в часа 2-3 и сразу видно как выглядят безработные. спокойно, умиротворенно и выспавшись. а работающие выглядят как загнанные лошади и нифига у них ниче не светится, если только лоб от пота трудового блестит.

Гость

безработные розовые и загорелые летом. а позволить себе не работать могут себе только обеспеченные люди.

Гость

А зачем по виду? Можно же и спросить. Если нет возможности, то удачливых, состоявшихся и так видно, и без разницы работает он или нет. При деньгах и ладно.

lora
Гость

Сообщение было удалено

во бредятина

Гость

бредятина судить о людях по внешности, тем более, на улице, когда вы не можете даже проверить кто он такой.

Гость

Уже была такая тема. Там авторшу доканывали продавщицы и парикмаxepши почему она к ним днем ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве все наоборот) Работающие имеют серый цвет лица, взгляд у них загнанной лошади и они все дерганые, нервные и злые! В то время как у тех, кому нет нужды работать, личико светится, улыбка лучезарная, добрый взгляд и полное удовлетворение жизнью на лице)

Гость
ежевика

Сообщение было удалено

Ахаха!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на работу как на праздник! Не говорите! Особенно бегут, аж спотыкаются спозаранку, продавцы всех мастей, дворники, уборщицы, заводские рабочие, строители, работники на телефоне, грузчики, посудомойщики в ресторанах, охранники и прочие люди, чья профессиональная деятельность невероятно интересна и высокооплачиваема.

Гость
ежевика

Сообщение было удалено

Может они фрилансеры, работают себе, когда хотят...полно сейчас таких, программеры, дизайнеры, маникюрщицы...

Гость

по внешнему виду можно только отличить, счастлив человек в своем положении или нет

Гость

Безработные ходят медленней, могут пропустить кого-то в очереди. И спокойные.

Гость
lora

Сообщение было удалено

ничего не бредятина. Я тоже когда то мыслила стереотипами. Пока не увидела людей, которые опровергли эти стереотипы. Совершенно точно могу сказать, что не только работающих-безработных вам не всегда удастся отличить, но и богатых от бедных тоже! Потому как богатые бывают выглядят неприметно для большинства, они никому ничего не доказывают своим внешним видом, зато живут так, что у серой массы челюсть бы отвисла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что у большинства именно так. но поверьте, есть исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и все они вам докладывают, что они безработные))

с чего вы взяли, что они безработные?))

Гость
ежевика

Сообщение было удалено

Хорошо.. вот это моя фотка, сделанная во вторник, после 8ми часового рабочего дня (макияж подправлен)

http://81.176.238.246/fp/a6a4c4921c814455bc2b5bd201bec295

и поверьте мне, упахиваюсь я дай Боже, не просто штаны просиживаю. Не думаю, что я чем-то отличаюсь от дамочек, которые проснулись в 11 утра и вальяжно направились на обед... Работаю с 17 лет (с первого курса института подрабатывала) с перерывом на декрет 1 год и годков мне уже не мало 35.. Но я свою работу люблю и жизнь свою тоже, поэтому не выгляжу загнанной лошадью, а на работе много позитива набираюсь, хоть стресса хватает и на адреналине очень часто целый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы начальница?

Гость

Безработные вообще на что живущие? На пособия? На подачки? На аренду жилья? На деньги мужа/любовника? здесь знаете ли палитра будет от белого до черного, впрочим как и у работающих. Я знаю консультантов, которые из постели меньше чем за 1000 евро в день просто не встанут и они работающие! а есть безработные, которые реально на воде и хлебе перебиваются от подачек гос-ва, родственников и т.д... И чего? Невозможно по одному внешнему виду человеку сказать работает он или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

25. Очень мелкая(5 человек в подчинении) особенно если учитывать размер корпорации, в которой я работаю, надо мной еще целая иерархия начальников и руководителей

Гость

вы хорошо выглядите) правда мне показалось, что немного парадный вид)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ;) я на свиданку убегала с новым мужчиной, поэтому такой выбор платья, но принципе на каждый день выбор одежды от рубашек с запанками и брюк, до вот таких платьев летом. Я люблю хорошо выглядеть, плюс у меня непосредственная работа с клиентами и это обязывает. Женщинам у нас в офисе немного проще с выбором одежды, больше разнообразия, но мужчины к примеру все в обязательном порядке при костюмах и галстуках (даже мальчик, который почту разносит)

Лин
Гость

Сообщение было удалено

Селфи - не особо показатель, тут не только макияж поправлен, но и выражение, поза - вы ж в зеркало смотрите. Да и не вижу никакого светящегося личика, хоть вы и на свиданку: напряженное лицо и в глазах все равно тоска просматривается (+счас развернется и кааак рявкнет). Впрочем и к моей последней фразе - это тоже могут быть издержки селфи.

Гость

Вы очень хорошо выглядите, но на безработную совсем не похожи. Лицо уставшее и не расслабленное. Не загнанная лошадь, но и не беззаботная дама. Нам всем почему-то свойственно думать, что мы выглядим немного лучше, чем на самом деле. Это не наезд, мне вообще неинтересна эта глупая тема. Но раз уж выложили фото, высказываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Сразу видно, что вы работная. Такой типичный, офисный вид. Лицо стервозное. У нас таких дам, полный офис был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? А о ком же? О тех, кто имеет работу своей мечты?) Таких в России - 0,5%, а тех, что я описала - большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье муж зарабатывает и старательно перечисляет мне на карточку сумму на мои личные нужды. Все остальные расходы, тоже он оплачивает и в нашей семье - это норма. Когда я работала, я свои деньги тратила на себя, муж (тогда еще просто молодой человек) отказывался брать мои деньги.
А на подачки живут работные. Рвут ж о п ы за премию и лижут ж о п у начальству за повышение)

Гость
Лин

Сообщение было удалено

На селфи всегда выражение лица "сейчас убью"
С мужчинами и на мужчин я обычно смотрю(сь) примерно так

http://81.176.238.246/fp/a33ac98a74c848fa8e96849e8a8afcd8

http://81.176.238.246/fp/dd816063bffe4b48996168986b1d111c

http://81.176.238.246/fp/9b8c0bcecfaa438e9522e7d3f5b0d751

Гость

Это не в Москве фото. Вы в страховой компании работаете?

Гость

лицо обычной рабочей лошадки

и охота на всеобщее обозрение себя выставлять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, ваша взяла :)))) Но если честно, мне пофиг как я выгляжу. Для меня важно, как я ощущаю себя. А ощущаю я себя прекрасно, поверьте. Каждому свое, не с кем спорить не буду, но мне одинаково жаль тех женщин, которые ходят с ненавистью на свою работу, как и тех у кого день состоит от беготни между кухней и телевизором.. Я вышла вечером, поднялась в бар на вершину небоскреба в центре города, выпила бокал красного или шампанского и ощутила себя на миллион долларов после интенсивного и продуктивного дня. И мне такая жизнь по кайфу.. Кто-то с делает то же самое за счет своих мужей, не спорю (я тоже не плачу, когда мужчина приглашает), но я знаю, что даже если бы он меня туда не пригласил, я вполне могу позволить себе пару коктейлей за 15 евро и не буду ощущать себя в таком месте как золушка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас))) Только не понимаю, зачем фото и что вы кому хотите доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подобные дискуссии вступать без фото подтверждения бесполезно на мой взгляд. Это как писать, что я выгляжу на 30 в 50 без фоток, вам не кажется? Я не стесняюсь того как я живу и как я выгляжу, так как никаких комплексов по этому поводу у меня нет. Очень удивляет иногда, как люди многие люди мыслят шаблонами и стереотипами, не пытаясь даже заглянуть за рамки того, что окружает их лично. Так и хочется их встряхнуть и сказать: "Взгляни за рамки своей обыденной и скучной жизни! Не нравится - меняй ее, но не тяни в свое болото других. Смеясь и унижая тех, кто смог построить свою жизнь так, как ему/ей нравится, ты лишь показываешь свой страх и неумение менять что либо в самом себе/в своем окружении..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь ваш муж часть этой толпы серолицых москвичей...

Гость

На самом деле , девочки, выражение лица и светящийся взгляд зависит не от того, работаете вы или нет, а от того как хорошо вас трахают и удовлетворяют :)) Уж простите за прямоту ;)) Всем спокойной ночи. Чмоки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это, пардон, ваш новый мужчина, с которым вы во вторник встречались вас трахает? выражение лица пока не очень, пришлите через неделю фото, сравним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадаться не сложно :)) 1,5 месяца как закончился предыдущий роман, на этой фотке секса с новым пока еще не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну напишите, когда будет. И фотки обязательно пришлите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно, я такая. и я не богатая. а просто мне много не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли?) Он такой же умиротворенный как и я, потому что, он по большей части, из дома указания раздает. Максимум два раза в неделю ездит в Москву (у нас загородный дом в 12 км). Так что не угадали)

Гость

ЛЕГКО определить. Если человек в магазин идет в 11-12 утра и позже - естественно, он не работает.

Тоже раньше удивлялась, как меня вычисляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропускать то пропускаю ( и то по настроению), хожу очень быстро, занимаюсь спортом, энергичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, люди загорают после работы, в обеденный перерыв. Либо фрилансеры.