Третий день не выхожу из квартиры, ем, смотрю фильмы, лазию по сайтам. Почти ни с кем не переписываюсь и не созваниваюсь. Родители уехали, одна. Друзьям некогда. И не знаю сколько это ещё продлиться, …
Если бы не работа и деньги с неба падали вообще бы не выходила
Что плохого, когда дома комфортно? Я бы тоже по несколько дней сидела бы дома, если бы мне дома было хорошо... Я живу в коммуналке, поэтому люблю куда-нибудь выходить, стараюсь как можно меньше времени проводить в этом клоповнике...
Сообщение было удалено
а меня от людей тошнит вижу ж какие все *****. так и хочется при любой возможности послать высказать все то что я о них думаю. но приходится делать вид что уважаешь хоть чье либо мнение.
Сообщение было удалено
заведи себе альфонса он тебе так вытрепает нервную систему что научишься экономить и силы и деньги и жизнь. и время. только такой выход более разумный от депрессии заставляющей не выходить из дому.
Я дня 4-5 точно смогу, мне дома хорошо, особенно если одна. Красота... можно круглыми сутками читать, играть в игры, не мыть посуду вообще.
3 дня могу, но потом надо хоть до магаза дойти.
Я уже почти год дома сижу, иногда бывает, что куда–нибудь и выхожу, очень
редко. Учебу проворонила давно.. Профессионально спортом занималась, потом травма и депрессия.. Пробовала подлечиться в психоневрологическом диспансере, но из–за моего нежелания, все в пустую. Я туда ложилась, чтобы от непонимающих родителей убежать + от еды (булимия у меня), хоть на какое–то время. Сама не знаю, чего хочу и зачем вообще существую на этом свете. Отброс общества, сумасшедшая вечно худеющая девица, которая не дает житья ни своим близким, ни самой себе. Естественный отбор, нужно уходить.
Сообщение было удалено
Вы не хотели бы переписываться со мной? Я в похожей ситуации и ни с кем не общаюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
fucksummer@yandex.ru
я после родов месяц из дому не выходила. Некогда да и незачем было, зато выйдя в первый раз на улицу почувствовала себя наисчастливейшей)))
я летом на киникулах вообще практически не выхожу, тока к репетитору 2 раза в неделю, ибо друзей нет, всем на меня пох, тоже чувство, что с ума схожу, депрессия начинается сильная(
*****!!! Я уже 10 с половиной месяцев не выхожу из квартиры, а вы тут ноете!!
Сообщение было удалено
У меня депрессия уже 7 лет с частыми обострениями!
2 года)
5 лет затворничества. За год выхожу несколько раз, в очень крайнем случае.
лол вот первый день-два дня что тупо сижу дома я просто плачу над тем какая я ущербная и никому не нужна и о том как я хочу выйти на улицу но у меня нет на это причины… а когда третий день дома сижу то все это пропадает и я «привыкаю». уже нет даже желания на улицу выйти. не хочется. это как люди говорят «посиди на диете три дня и потом привыкнешь» я сижу дома три дня и привыкаю. вроде бы все нормально друзья есть но на их приглашения погулять придумываю отмазки или просто игнорирую. странная я. сначала сама отказываюсь от всего а потом ночами плачу из-за этого… надо уже меняться. я уже не просто не хочу на улицу выходить, я уже не хочу есть, я не хочу читать, не хочу смотреть видео или играть в игры. и самое страшное что мне на все это плевать. вот я час назад чуть в обморок не упала от голода но я не могу заставить себя есть. двигаться не могу заставить. у меня конечно последние несколько лет была депрессия но я с ней хоть как-то справлялась… сейчас уже нет… и причину я ее понять не могу. и настроение такое странно ну прям вообще на все ***. ни холодно ни жарко. эх
Сообщение было удалено
На что живете? Одна, или с кем?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Вы учитесь?
Знакомство интересует?
Я 2 месяца сидел дома в квартире не выходил никуда. Потом все равно вышел в 4-х стенах долго не просидишь.
Мне тоже не комфортно среди людей, но понимаю, что движение и свежий воздух нужен организму, обычно гуляю с мужем, а если одна, вдегда беру наушники. Люблю свой дом, часто навожу порядок, рисую, читаю, играю на фортепиано( уже реже) , смотрю фильмы, уйдя с работы, поняла, что стало легче жить, потому что люди на работе были нервные, это передавалось и мне. Выхожу конечно из дома, потому что тренажерный зал и танцы 👯, но это буквально на два часа в день. С одной стороны не люблю общество, а с другой движение- это жизнь)
попала в эту тему - у нас -35 днем вторую неделю На работу мне не нужно, автомобиль не заводится Вот и получается, что не каждый день выхожу Это пытка! Мне совешенно не скучно, но ощущаю себя бабкой какой-то Не могу вообще без движения, и именно ходьба нужна Эх.. жизнь остановилась из-за погоды этой дурацкой...
Сижу второй день дома с двухлетней дочкой, недавно переехали в новую квартиру (съемную ) муж каждый день на работе (Суббота, воскр тоже )
Раньше вела очень активную, общественную жизнь! Снималась на тв, работала фотомоделью, друзья , в основном, были мужчины! А сейчас нужно решать постоянно финансовые задачи! И общение с девушками-женщинаии не получается ! На детской площадке общаться не с кем! Ощущение, как будто тигр заперт в клетке! И муж в последнее время раздражает! Мужчины всегда обращали о братаются внимание, но не хватает именно общения с друзьми и близкими людьми! Созваниваюсь только с мамой! Подруги всегда заняты- работают, живут одни! Очень не хватает подруги близкой по духу, Которая умела бы радоваться за других, а не злорадствовать и не завидовать чужим успехам!
Сижу второй день дома с двухлетней дочкой, недавно переехали в новую квартиру (съемную ) муж каждый день на работе (Суббота, воскр тоже )
Раньше вела очень активную, общественную жизнь! Снималась на тв, работала фотомоделью, друзья , в основном, были мужчины! А сейчас нужно решать постоянно финансовые задачи! И общение с девушками-женщинаии не получается ! На детской площадке общаться не с кем! Ощущение, как будто тигр заперт в клетке! И муж в последнее время раздражает! Мужчины всегда обращали о братаются внимание, но не хватает именно общения с друзьми и близкими людьми! Созваниваюсь только с мамой! Подруги всегда заняты- работают, живут одни! Очень не хватает подруги близкой по духу, Которая умела бы радоваться за других, а не злорадствовать и не завидовать чужим успехам!
Жизненно :/
Как я вас понимаю.