Мы молодая пара (мне 19, молодому человеку 22), планируем жить вместе в моей квартире (сам из другого города, отец живет здесь,семья обеспеченная), моя мама не против. Мальчик приличный, работает. Думаем пожениться где-то через пол года или год, но серьезно пока ничего не планируем. Вот думаю, много ли таких семей, проживающих с родителями и вообще реально ли потом жить отдельно, тяжело ли приобрести свою собственную квартиру?
если мама не против, почему бы нет?
У меня знакомые - она с ребенком второй раз вышла замуж под 40 лет. Живут с ее родителями. Почему бы нет? Он ушел от жены, квратиру оставил ей и ребенку. С новой женой вместо съема направили деньги на долевое строительство - на стадии строительство ведь дешевле. Вот построят их жилье, переедут туда.
И это 40 лет людям!
Конечно, все от родителей зависит. Если мама любит дочку, то потерпит. а не любит - выживет *(
Мы живем с мамой молодого человека, хотя очень хочется лично мне жить отдельно. Мой брат живет с женой и её родителями, но они рано или поздно разъедутся, когда с квартирой вопрос решится. Хотели снимать отдельно, но родители сами настояли, чтобы не затратно было, и брат переехал к ним. Если люди неконфликтные, то проблем не возникнет.
Мы живём с моими родителями, прекрасно. Поженились в 21 и 20, сейчас нам 24 и 25.
жить с тещей проще, чем жить со свекровью. На примере семьи подруги убедилась. Там сын жену в дом привел. И не сошлись они со свекровью характерами, развелись в тоге, а дочка мужа привела живут уже долго..
я в 19 лет и подумать не могла о замужестве. а как же учеба?
Мы у меня с моих отцом живем-т е с тестем!!!!!
Как х реновая альтернатива была-предложение свекра жить у них(и то свекровка против была),в комнату мужа плитку электрическую поставить и холодильник-РАЗ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОД МАМИНУ ДУДКУ ПЕТЬ И ЕСТЬ ПО ЕЕ РАСПИСАНИЮ И МЕНЮ.
А дома я себе хозяйка-жизнь одна и портить ее живя с чужими не интересными людьми...Нам за 30 лет еще)
А свое жилье не реально отдельное с зарплатами с доходом в 26-40 тысяч....
Сообщение было удалено
Я о замужестве в 25 подумала и то...заставили
Живите, все равно это временно, все равно не женится, потом следующего в дом к маме приведете.
Вообще то сначала вступают в законный брак и живут вместе, а вот так только бы потрахацца и жить на маминой територии с ебарем - высшей степени распущенность и ***.
когда детишки играют в семью это так мило :)
Сообщение было удалено
ФУ, КАК ПРОТИВНО провокатор выражается! Это что еще за Рашка? А ты откуда вещаешь? Из Гермашки, Украшки или Израшки? И не ***** про жилищное строительство. Сейчас очень много строится. Бери ипотеку и покупай на стадии строительства.
Сообщение было удалено
ипотека
Если Ваша мама легкого, веселого нрава, хорошо сходится с людьми, то совместное проживание вполне нормально. А если властная, то это не жизнь будет.
Сообщение было удалено
+10000000000
Жить с мамой, неважно с чьей, это плохо для семьи. Вот ни одной семьи не знаю, чтоб жили с родителями и не мечтали свалить. Но увы, цены на жилье у нас в стране нереальны, а ипотека - удел богатых((
Автор, оно вам надо? Ладно бы за тридцатник уже перевалило, но вам-то чего не гуляется???
Мы живем с моей мамой, с его родителями было не очень комфортно. Не знаю, все в норме, мама его любит, он тоже с ней в отличных отношениях. Это уж смотря какие у вас родители, автор.
Сообщение было удалено
Закрой рот, совковое хамло.
Сообщение было удалено
само закрой рот, хохляцкое хамло!
Обе рты закройте, цучки
Сообщение было удалено
сама цучка! Ты почитай предисторию оскорблений. Эта ***** назвала Россию рашкой. Естественно, получила адекватный ответ. Почему-то он ей не понравился)))
под звездочками т в a р ь!!!!!!
Мы поженились, но съехались только через год, потому что было негде жить... Жить с родителями - мы даже такой вариант не рассматривали. Он жил в коммуналке с родителями, у него и так места не хватало, а я жила с мамой в маминой квартире. Хорошо ещё, что мы с мужем жили не далеко друг от друга, в пешей доступности:) Если жить с родителями, то, во-первых, супружеские отношения перестают быть отношениями двух людей, т.к. родственники точно будут в них участвовать, когда они живут в соседней комнате, во-вторых, нет особого стимула самому заработать на квартиру, в-третьих, тесно, в-четвёртых, в маминой квартире нужно жить по маминым правилам... Многие люди женятся, но живут отдельно - кому-то так удобнее, кому-то негде вместе жить, как было у нас...
Автор, ну чего Вы так торопитесь "взамуж"? Хотите провести полмолодости у плиты, а другую с пелёнками?
А,если в этой квартире есть еще один младший ребенок,у мамани?Тогда КАК?Вы привели еббаря к родителям и ухудшили жизнь младшего брата или сестры.
Вопрос: о чем вы думали?По сути,вы притащили еще одного ребенка к родителям своим и расплодились там же,то есть преподнесли подарочек в виде четвертого ребенка.
С КАКОГО ТАКОГО?Я знаю,о чем пишу.Так у меня было.Старшая приволокла мужа к нам в маленькую квартирку.О чем я должна была думать, когда у нас стало по факту трое детей,потом четверо и на мне экономили?Я младшая.Мне типа надо было в 10 лет съеббаться и жить одной?Так более правильно было съеббаться тем,кто не может хозяйства в трусах своих держать.