Как Вам? Как считаете-она хороший психолог?
Она как Малахов в журналистике.
Я при определенных обстоятельствах прочитала книгу"Я выбрала не того мужчину" и на 65% обнаружила там своего мужа(((((((
Глаза открылись,в разделе ИСТЕРИК
Читала давно. Помешенная на сексе нимфоманка, как по мне.
Сообщение было удалено
меня просто поразила точность с которой она мужа моего расписала,да по тв она странная *****.....но книга шедевральна
т е т к а
по-моему, она гомофобка. но книг ее не читала
Я читала старую книженцию "Популярные основы психиатрии". Считаю ,что фтопку такие книги. Медицина должна оставаться уделом медиков. А то поначитаются всякие к ур ки таких книг ,а потом всем подряд диагнозы ставят)
Сообщение было удалено
так все почти про него-она и не пишет,что это 100 процентов)))
есть многие черты
Читала много ее книг, но уже не помню, как бы я ее охарактеризовала.
Сообщение было удалено
Помните, как у Джерома К. Джерома было? Читал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все, кроме родильной горячки ))
Читала. Лучше бы нет
Сообщение было удалено
можно подробнее?
Сообщение было удалено
так если правда!!!!!!!
Сообщение было удалено
это только кажется правдой. По принципу гороскопов, которые тоже вдруг начинают совпадать))) Если уж сильно охота проверить, ведите мужа к доктору, он вам точно скажет: правда это или нет)))
Сообщение было удалено
муж не пойдет-он себя считает здоровым)
читала давно, было впечатление, что у нее изложение немного чересчур популярно, упрощенно, что ли... зато для восприятия народного легче ) а по содержанию не могу высказаться - ничего не помню уже
Сообщение было удалено
может, он и правда здоров, а вы его в маньяки записываете) Вы ж не доктор. Как, собственно, и Еникеева)))
Сообщение было удалено
не в маньяки,а по типу-патологический лжец,трус,жуткий эгоист и человек устраивающий"театр одного актера"!!!!!
Равнодушный даже к собственным детям,с отсутствием норм морали и ценности с ее извращенным понятием!!!
читала когда-то давно. не помню уже, но вроде бы было как-то тупо и не понравилось.
Читала давно. Не впечатлила. Популистская литература, рассчитанная на массовый успех. Из серии - "Прочитал и забыл". Да, и 10-15% интересной информации и юмора, разбросанных по страницам...
Читала. Написано интересно, но на научную истину не претендует, просто ее взгляды.
Вообще-то, Диля Еникеева является психиатром, имеет точно кандидатскую степень и даже, по-моему, докторскую степень. Это вам не Роза Сябитова)
И книги у нее хорошие. Особенно, учитывая, что все это написано в 90-е годы. И что-то в начале двухтысячных. И для того времени отличная информация.
Читала,что в книге не помню.Значит не очень.
я читала. эта та которая всегда в шляпах. нормальная такая помешанная немного на сексе значит что то не складывается у тетки.такое обычная легкодоступное чтиво в дешевом варианте. на квартире в той жуткой стране было много таких книжонок.
Прочитала пару книмжек, вторую дочитать не смогла, правда. Дама какая-то странная, помешанная на сексе и преферансе
Сообщение было удалено
)) Я ее лично знаю. Эпатаж и только. Банальные вещи может подсказать ...
Сообщение было удалено
Прочитала книг 5 и очень осталась довольна! Что касается того, что она помешана на сексе, то она вообще то сексолог и пишет про секс. А что вы еще ожидали прочитать в книгах про секс. На тычинках и пестиках она должна была все вас объяснять))))) Она как раз считает, что женщина и мужчины должны быть на равных и женщмна тоже может испытывать оргазм! И при этом она пишет, что не надо спать с первым встречным, это губительно для женской психики.
Прочитала книг 5 и очень осталась довольна! Что касается того, что она помешана на сексе, то она вообще то сексолог и пишет про секс. А что вы еще ожидали прочитать в книгах про секс. На тычинках и пестиках она должна была все вас объяснять))))) Она как раз считает, что женщина и мужчины должны быть на равных и женщмна тоже может испытывать оргазм! И при этом она пишет, что не надо спать с первым встречным, это губительно для женской психики.
Давний комментарий))
Но я всё же отвечу-очень с Вами солидарна!).. Диля Дэрдовна врач и старается излагать очень банально, далеко небанальные вещи