Что за манера критиковать людей, которые хотят себе дорогой телефон, дорогой и качественный автомобиль, эксклюзивный ремонт, бриллианты, шубу и т.п.? Чем плохо желание жить роскошно, окружать себя …
Полина, ты спишь?
Ого, так деструктивно на ночь глядя!
Племя! Выберите себе лидера и перестаньте ТРОЛЛИТЬ
Предлагаю Татьяну бесноватую. Она сможет!
12345
Я..)
Дафу. Мне айпишник сегодняшний мой не нра :(
Уютном, да.
На всех других ветках - не я, сразу говорю)
На скорпионе была только сегодня :)
Сообщение было удалено
+1000000
Выше кстати не я, а больное Поллё
А когда вся планета превратится в гигантскую свалку - мы съедим свои руки,, да!
Сообщение было удалено
Ник мой палож на место
Сообщение было удалено
Критикуют не тех кто хочет заработать и купить а тех кто хочет это все иметь через паразитирование на мужчине посредством мены своей пистульки на вышеуказанные вещи. Это и есть потребительство и быт. Прост-ция. А если ты сама себе купила ну молодец. Живи роскошно за свой счет
Вот вы где все попрятались)))))
Сообщение было удалено
Тань, привет) В слове спишЬ мягкий знак лишний, как же ты забыла?)
Сообщение было удалено
Тань, когда ураган был ваш район сильно пострадал?
Сообщение было удалено
землячество)))
Сообщение было удалено
дурачело потому что)
Сообщение было удалено
Спасибо, что на ух не послала) Я не обижаюсь.
Сообщение было удалено
Ленивая, какие у Вас туфли классные и платье)
Сообщение было удалено
Очень много деревьев
Пострадали
Сообщение было удалено
Сообщение написала моя тезка
Сообщение было удалено
:-)
🌙
🌙
🌙
А это у многих людей в крови-всех и вся критиковать,быть вечно недовольными. Если человеку по средствам позволить себе дорогую игрушку,то почему бы и нет?!А если человек доедает последний кусок и хочет кого то удивить приобретенной дорогой вещью,даже в кредит,то это конечно уже ненормально.
Хочу домой
К сестре Полине
Сообщение было удалено
прально, катись
Валит снег в Доме-2
На-на-на
какая сестра полина, если сестра маша
Сообщение было удалено
На Народовольцев кровлю с жилого дома сорвало(
А с нашей стороны не такой сильный ураган был.
Моншер друзья! Чо я пропустила?))
Есть кто?
почему не любят обладателей айфонов? да потому что большинство из них не обладают своим айфоном молча, а тыкают им всем подряд под нос и причем подъебывают типа "а почему у тебя не айфон? что, мало зарабатываешь?" есть такая знакомая , например. у нее и бизнес, и одежда, и айфон--все в кредит, зато вот еесть айфон и мне напоминает , что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна его приобрести и что мой гэлэкси *****. и кому это будет приятно? и кем после этого мне считать эту знакомую? конечно, быдлом..
потребительство - это трата времени на дополнительные походы в торговые центры и магазины, приобретение ненужных вещей и продуктов, чтобы заглушить скуку, лень и необходимость творческой активности
А прикиньте быват люди которы не нужно ничего доказовать и демонстрировать, им просто реально нравится айфон. И мерседес. И гуччи. Потому что качественно и удобно.
Тест
это крайности. жить, основываясь лишь на материальных благах - плохо, приводит к жадности, а обратная жизнь приводит к скупости и снова - жадности. айфон на самом-то деле не так дорог, как, например, хороший топовый пк, верно? если взять ценность, то айфон стоит 40-70к, а пк - от 100, плюс хороший монитор - 35-60к. вот и считайте. макбук и айфон - это продукт бизнес-класса, а обычные люди покупают для пафоса) люди, которые достаточно богаты, могут купить его. но что вы сделаете с айфоном? позвонить, фотография, смс и прочее может любой телефон, а пк может многое, но это зависит от нужности. поэтому нет смысла осуждать тех, кто тратится - этим люди показывают свою зависть, ведь люди, что могут тратить десятки тысяч в месяц на шмотки достаточно обеспечены. как будто вы, имея пару лимонов, будете есть доширак и читать газетные новости в рваном халате))))
Потому что нужно брать пример с европейце и европеек. Русские же напоминают каких-то обезьян. Возьмите ту же Меркель. Меркель является самой могущественной женщиной в мире, а сама по себе она типичная немецкая женщина: скромная, без понтов, хорошо готовит и вяжет. Представляете, Меркель участвовала в немецких ток-шоу по готовке. У русских такое представить нельзя.
Так почему же все-таки сейчас модно ругать потребительство?
Сообщение было удалено
потому, что более-менее здравые люди это переросли
Братишка всё- таки тот персонаж из анекдота:
-Доктор,почему меня никто не любит?
Может,ты мне ответишь мерзкий тупой старикашка.