Что за манера критиковать людей, которые хотят себе дорогой телефон, дорогой и качественный автомобиль, эксклюзивный ремонт, бриллианты, шубу и т.п.? Чем плохо желание жить роскошно, окружать себя …
Перестал любить любой элемент соревновательности. Не люблю когда меня оценивают и надо куда-то торопиться.
Сообщение было удалено
вообще никогда этого не любил и всегда проигрывал
Сообщение было удалено
как из вестерна) но и так неплохо.
я больше подинамичней люблю. типа так http://www.youtube.com/watch?v=34I2dCO8U8A
Сообщение было удалено
вы о чем?
О Смерти Ирины
Сообщение было удалено
еще в вузе это поняла. "для себя" хоть десяток учебников и монографий с удовольствием прочесть могу по настроению, если тема интересна (собсна тем и занимаюсь периодически). а на экзамен один конкретный к конкретному времени - тягомотина
Я понял, что мне эта песня по стилистике и тексту немного напоминает. Республика ШКИД:
По приютам я долго скитался,
Не имея родного угла,
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила.
Вы посмотрите, сколько Зла она Делает. Делала, Делает. Зачем ей Жить?
СиСи Одна из Республики ШКИД
Сообщение было удалено
Я тоже динамику люблю, но это 1964 год. Это божественная песня для 1964 года.
Сообщение было удалено
кто такая ирина и что она сделала такого что стала достойна смерти?
На Форуме у нее много Имен. 36 летняя бабушка общается с юношами 16 +, пишет развращающие Вещи
"Биттлы" со всем их репертуаром отправляются на помойку на фоне одного этого шедевра.
Пишет Молодежи всякие ШКИДовские Вещи. Молодежь все о Родителях, да о Своих Семьях, а она всякую гадость
Сообщение было удалено
ну ваще, и 36 летним старушкам 16 летних подавай,
то-то мне 38 летнему молодому мужчине никто не пишет,
Мир сошел с ума!
Осень пришла.
Сообщение было удалено
да уж.. обычно осенью у меня много мыслей и идей всяких, а щас апатия и пустота, даже думать лень
Сам не думал, что когда-то полюблю шестидесятников, но эта песня реально шедевр, и чуть заставила пересмотреть взгляды. Вообще, новаторов по-другому оцениваешь, нежели остальных. Как вспомнишь, что это 64-й год, что это, блин, на минуточку, 50 лет назад было, а звучит современно и за это не просто не стыдно, а от этого мурашки идут по телу, то преисполняешься глубочайшим уважением к создателям подобного.
Я большой патриот, но у нас не было такого в 1964-м году. Может политика виновата, может ещё что, но не было.
Сообщение было удалено
А я не помню ни одного года, когда бы что в сети, что в жизни видела столько откровенно прикокнутых.
Сообщение было удалено
Это всё нас полугодовое кормление Украиной добило
Сообщение было удалено
скорее всего, или еще в бытовой технике какие-нибудь чипы включили пиндосы проклятые, так и хотят все русь- матушку извести
Сообщение было удалено
где-то в сети, возможно что и от британских ученых было известие, читала, что общемировая обстановка тоже по статистике влияет на умы. Слабо верится. Не все же смотрят тв - это раз. Не все же восприимчивы - это два. Но я не специалист.
Настоящее одиночество - когда вы всю ночь говорите сами с собой - и вас не понимают (Жванецкий)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Сообщение было удалено
какое тв. Политика сейчас на все сайты проникает. Хотя может это и не плохо. Не всё же покупку сумочек мусолить.
Сообщение было удалено
я уже пришел к этому, по-моему. Причем говорю не только ночью сам с собой.
Сообщение было удалено
Ещё эти, как их...рептилоиды.
Сообщение было удалено
Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец.
Я что, так и буду ещё хз сколько лет жить одинаковыми днями? А че делать.
Где-то можно посмотреть новую порцию голливудских звезд голышом? Мне Дженнифер Лоуренс понравилась со спepмой на лице в прошлый раз. Вот они какие, оказывается. Подражают пopнухе, как какие-нибудь гoлимые обыватели. А ещё голливудские звёзды...
Сообщение было удалено
Неее. у сайтов другое. Я долго на этих смотрела, кокнутых, разговаривала в том числе. Что с этой, что с той стороны. Выборка может и не идеальна, но все же. Фанатики - они от тв и соцсетей (конкретные группы). Фанатики от тв уверены, что новостные сайты им не нужны.
Мышь, а скажи, как юрист, просто сожительница(не жена) может каким-то хитрым образом в итоге приравнять себя к жене и отобрать какое-либо имущество?
Сообщение было удалено
зато у тебя будет миллион
Сообщение было удалено
да он вот уже почти на подходе. И как-то не особо воспринимается. Тем более доллар сейчас чуть не 39 стоит.
Правильно как-то Курт заметил: будто двадцатку мне припаяли))
Правильно как-то Курт заметил: будто двадцатку мне припаяли))
а.., стракуило ты уже здесь..
зато у тебя будет миллион
чепуха, чуть больше 25 тыс долл, даже на приличную машину не хватит
Сообщение было удалено
"стpaшненький, но при бабках")) именно так обо мне будут говорить в мои 45, возможно
может каким-то хитрым образом в итоге приравнять себя к жене и отобрать какое-либо имущество?
элементарно, обналичить и пинка под зад тебе, иди дальше жрать объедки
Сообщение было удалено
приравнять - нет. немножко не своего поиметь - может.
"стpaшненький, но при бабках")) именно так обо мне будут говорить в мои 45, возможно
возможно да, скорее всего нет, жизнь ошибки природы сама корректирует
Сообщение было удалено
капканы надо расставлять
Сообщение было удалено
Просто не вступать в брак и все платежные документы оформлять от своего лица и за своей подписью. Но я не настаиваю. Так веселее.
немножко не своего поиметь - может
так и немножко )) обует этого ло ха и еще скажет всем, мол сам виноват тыр пыр, найти причину проще простого
Сообщение было удалено
СиСи Одна из Республики ШКИД
Вы посмотрите, сколько Зла она Делает. Делала, Делает. Зачем ей Жить?
Обожаю)))
Сообщение было удалено
о каком браке ты говоришь? Я про сожительниц спрашивал. Брак никогда не рассматривал даже теоретически.
Сообщение было удалено
и все платежные документы оформлять от своего лица и за своей подписью.
братишкa
капканы надо расставлять
уши побольше развешивай, трепи дальше всем про свой мильон особенно в темных аллеях и злачных местах, вумен тоже не исключение, тебя найти и потрясти дело нехитрое
Сообщение было удалено
волнуешься за меня, я аж расчувствовался