Гость
Статьи
Почему сейчас модно …
Обсуждение закрыто

Почему сейчас модно ругать "потребительство"?

Что за манера критиковать людей, которые хотят себе дорогой телефон, дорогой и качественный автомобиль, эксклюзивный ремонт, бриллианты, шубу и т.п.? Чем плохо желание жить роскошно, окружать себя …

Гость
21 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
братишкa

Перестал любить любой элемент соревновательности. Не люблю когда меня оценивают и надо куда-то торопиться.

Стр@нный
братишкa

Сообщение было удалено

вообще никогда этого не любил и всегда проигрывал

мышь+
братишкa

Сообщение было удалено

как из вестерна) но и так неплохо.
я больше подинамичней люблю. типа так http://www.youtube.com/watch?v=34I2dCO8U8A

Стр@нный
Татьяна

Сообщение было удалено

вы о чем?

Татьяна

О Смерти Ирины

мышь+
братишкa

Сообщение было удалено

еще в вузе это поняла. "для себя" хоть десяток учебников и монографий с удовольствием прочесть могу по настроению, если тема интересна (собсна тем и занимаюсь периодически). а на экзамен один конкретный к конкретному времени - тягомотина

братишкa

Я понял, что мне эта песня по стилистике и тексту немного напоминает. Республика ШКИД:

По приютам я долго скитался,
Не имея родного угла,
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила.

Татьяна

Вы посмотрите, сколько Зла она Делает. Делала, Делает. Зачем ей Жить?

Татьяна

СиСи Одна из Республики ШКИД

братишкa
мышь+

Сообщение было удалено

Я тоже динамику люблю, но это 1964 год. Это божественная песня для 1964 года.

Стр@нный
Татьяна

Сообщение было удалено

кто такая ирина и что она сделала такого что стала достойна смерти?

Татьяна

На Форуме у нее много Имен. 36 летняя бабушка общается с юношами 16 +, пишет развращающие Вещи

братишкa

"Биттлы" со всем их репертуаром отправляются на помойку на фоне одного этого шедевра.

Татьяна

Пишет Молодежи всякие ШКИДовские Вещи. Молодежь все о Родителях, да о Своих Семьях, а она всякую гадость

Стр@нный
Татьяна

Сообщение было удалено

ну ваще, и 36 летним старушкам 16 летних подавай,
то-то мне 38 летнему молодому мужчине никто не пишет,
Мир сошел с ума!

мышь+

Осень пришла.

Стр@нный
мышь+

Сообщение было удалено

да уж.. обычно осенью у меня много мыслей и идей всяких, а щас апатия и пустота, даже думать лень

братишкa

Сам не думал, что когда-то полюблю шестидесятников, но эта песня реально шедевр, и чуть заставила пересмотреть взгляды. Вообще, новаторов по-другому оцениваешь, нежели остальных. Как вспомнишь, что это 64-й год, что это, блин, на минуточку, 50 лет назад было, а звучит современно и за это не просто не стыдно, а от этого мурашки идут по телу, то преисполняешься глубочайшим уважением к создателям подобного.

братишкa

Я большой патриот, но у нас не было такого в 1964-м году. Может политика виновата, может ещё что, но не было.

мышь+
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я не помню ни одного года, когда бы что в сети, что в жизни видела столько откровенно прикокнутых.

братишкa
мышь+

Сообщение было удалено

Это всё нас полугодовое кормление Украиной добило

Стр@нный
братишкa

Сообщение было удалено

скорее всего, или еще в бытовой технике какие-нибудь чипы включили пиндосы проклятые, так и хотят все русь- матушку извести

мышь+
братишкa

Сообщение было удалено

где-то в сети, возможно что и от британских ученых было известие, читала, что общемировая обстановка тоже по статистике влияет на умы. Слабо верится. Не все же смотрят тв - это раз. Не все же восприимчивы - это два. Но я не специалист.

Стр@нный

Настоящее одиночество - когда вы всю ночь говорите сами с собой - и вас не понимают (Жванецкий)

Стр@нный

Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

братишкa
мышь+

Сообщение было удалено

какое тв. Политика сейчас на все сайты проникает. Хотя может это и не плохо. Не всё же покупку сумочек мусолить.

братишкa
Стр@нный

Сообщение было удалено

я уже пришел к этому, по-моему. Причем говорю не только ночью сам с собой.

братишкa
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ещё эти, как их...рептилоиды.

Стр@нный
братишкa

Сообщение было удалено

Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец.

братишкa

Я что, так и буду ещё хз сколько лет жить одинаковыми днями? А че делать.

братишкa

Где-то можно посмотреть новую порцию голливудских звезд голышом? Мне Дженнифер Лоуренс понравилась со спepмой на лице в прошлый раз. Вот они какие, оказывается. Подражают пopнухе, как какие-нибудь гoлимые обыватели. А ещё голливудские звёзды...

мышь+
братишкa

Сообщение было удалено

Неее. у сайтов другое. Я долго на этих смотрела, кокнутых, разговаривала в том числе. Что с этой, что с той стороны. Выборка может и не идеальна, но все же. Фанатики - они от тв и соцсетей (конкретные группы). Фанатики от тв уверены, что новостные сайты им не нужны.

братишкa

Мышь, а скажи, как юрист, просто сожительница(не жена) может каким-то хитрым образом в итоге приравнять себя к жене и отобрать какое-либо имущество?

Стр@нный
братишкa

Сообщение было удалено

зато у тебя будет миллион

братишкa
Стр@нный

Сообщение было удалено

да он вот уже почти на подходе. И как-то не особо воспринимается. Тем более доллар сейчас чуть не 39 стоит.

братишкa

Правильно как-то Курт заметил: будто двадцатку мне припаяли))

Гость

Правильно как-то Курт заметил: будто двадцатку мне припаяли))

а.., стракуило ты уже здесь..

Гость

зато у тебя будет миллион

чепуха, чуть больше 25 тыс долл, даже на приличную машину не хватит

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

"стpaшненький, но при бабках")) именно так обо мне будут говорить в мои 45, возможно

Гость

может каким-то хитрым образом в итоге приравнять себя к жене и отобрать какое-либо имущество?

элементарно, обналичить и пинка под зад тебе, иди дальше жрать объедки

мышь+
братишкa

Сообщение было удалено

приравнять - нет. немножко не своего поиметь - может.

Гость

"стpaшненький, но при бабках")) именно так обо мне будут говорить в мои 45, возможно

возможно да, скорее всего нет, жизнь ошибки природы сама корректирует

братишкa
мышь+

Сообщение было удалено

капканы надо расставлять

мышь+
братишкa

Сообщение было удалено

Просто не вступать в брак и все платежные документы оформлять от своего лица и за своей подписью. Но я не настаиваю. Так веселее.

Гость

немножко не своего поиметь - может

так и немножко )) обует этого ло ха и еще скажет всем, мол сам виноват тыр пыр, найти причину проще простого

сиси
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

СиСи Одна из Республики ШКИД

Татьяна

Вы посмотрите, сколько Зла она Делает. Делала, Делает. Зачем ей Жить?

Обожаю)))

братишкa
мышь+

Сообщение было удалено

о каком браке ты говоришь? Я про сожительниц спрашивал. Брак никогда не рассматривал даже теоретически.

мышь+
братишкa

Сообщение было удалено

мышь+

и все платежные документы оформлять от своего лица и за своей подписью.

Гость

братишкa
капканы надо расставлять

уши побольше развешивай, трепи дальше всем про свой мильон особенно в темных аллеях и злачных местах, вумен тоже не исключение, тебя найти и потрясти дело нехитрое

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

волнуешься за меня, я аж расчувствовался