Что за манера критиковать людей, которые хотят себе дорогой телефон, дорогой и качественный автомобиль, эксклюзивный ремонт, бриллианты, шубу и т.п.? Чем плохо желание жить роскошно, окружать себя …
Сообщение было удалено
главное, что у меня шевелицца чотатам. для поддержания хотя бы такого уровня - достаточно. ведь хуже может быть всегда.
Сообщение было удалено
а чай из картофельных очистков? Мое коронное
Сообщение было удалено
ты на Москву смотришь из окна Майбах?
Сообщение было удалено
Естественно. Но чаще из окна вертолета.
http://m.youtube.com/watch?v=MtO82CpyS7w
Муж устрел, хочу вот такого.
Вы тут как,?
Сообщение было удалено
🙀
Сообщение было удалено
Ниже я представил в виде прямой разницу в степени интеллектуальности труда разных профессий, если бы эту степень можно было измерить в неких единицах:
А..Б.................................................................................................В
А-труд уборщицы
Б-твой труд в консультант+
В-труд программиста
Сообщение было удалено
спустись на землю и сходи отведай вермишеливого супа и запеканку!
Сообщение было удалено
Жабьи ноги
а я сегодня случайно с Шапкой познакомился, когда в ЖЭК пришел, очень приятная женщина оказалась
Сообщение было удалено
У тебя на работе поди столовка открылась, а ты удивляешься почему я не знаю о ней.
Сообщение было удалено
не особо шарю в разнообразии инженерных специальностей, но математики-физики как по мне - это что-то вообще сверх-сверх-сверх. Как Летающие острова у Бушкова
пойду что-нибудь приготовлю. надели про еду. засосало. Вернусь.
Сообщение было удалено
Недели про еду я не совсем поняла, готовь, я наоборот мужу сделаю бойкот, он меня обидел сегодня.
Сообщение было удалено
у меня ВСЁ открылось)
Сообщение было удалено
что за недели про еду? упустила чего-то
я сегодня гост - индейку поставила размораживаться.
Сообщение было удалено
а у меня флешка не открывается
очень я переживаю
Сообщение было удалено
недели=надоели
бестолочи
Сообщение было удалено
это очень злобный вирус
Сообщение было удалено
так и мне надоели. есть захотела же из-за разговоров про еду
я и так готовлю.
Сообщение было удалено
я - т п, мне можно.
Сообщение было удалено
или сломалась. а у меня там фотки.
Сообщение было удалено
неприличного свойства?
Чтоб у тебя вообще ничего не Работало
Сообщение было удалено
не люблю долго вникать. Где там инструкция?
М р а з ь
Сообщение было удалено
приличного, это и обидно.
Сообщение было удалено
привет, Коль
http://m.youtube.com/watch?v=Ii51b5OWGVs
Сообщение было удалено
🎬я кино решила посмотреть и в зале спать, может завтра на развод подам, потом будем как друзья.
Надоел . Вечно нудит и гонитна меня.
Или вообще уеду. Еще неделю надо тут быть( пусть один сидит с котами, сволачь.
Сообщение было удалено
вот не помню к сожалению, год назад впервые видела. стрелочки - это двигаться назад-вперед-вбок, в зависимости от карты. на некоторых картах нельзя двигаться, только крутиться вокруг. Плюс-минус - это увеличение и уменьшение картинки. Суть в том, чтобы угадать место на карте. Интересная фикня (лично мне). Движение смотреть - право- или левостороннее, машины лево- или праворульные, разметка, остановки, таблички с номером трассы или километра, вывески читать, архитектура, растительность, рельеф, почва, животноводство, и т.д. Для пущей надежности там много замазано) Что могло бы помочь в идентификации местности.
СиСи, скажи, зачем таким Тварям, как ты Жить?
ну типа определяешься по картинке, где ты, и в правом нижнем углу отмечаешь свое местоположение на карте (там тоже можно увеличивать). и жмешь - угадал-не угадал
А *****?
Сообщение было удалено
Коля?
А С у к а?
Ирина
Сообщение было удалено
Про масштаб, стрелочки я понял. Но во-первых, масштаб у меня не меняется нажатием на плюсы-минусы. Во-вторых, когда вдруг я пойму что за местность, что мне делать? В-третьих, там в правом верхнем углу есть счет. Как его увеличивать?
С м е р т ь Ирине
Сообщение было удалено
ясно
Ахаха фильм идет Свет вокруг :
😂
Евгений Гудзь, Элайджа Вуд, Джонатан Сафран Фоер, Яна Храбетова, Стивен Самудовский
Описание:
Молодой еврейский юноша из Америки едет в Восточную Европу, где пытается найти женщину, которая спасла его дедушку во времена Второй мировой войны в украинской деревне.
С д о н и г а д к а я Т в а р ь
Лень- это искусство отдыхать заранее!(с)
С д о х н и, Ирина
ПФЭК
СиСи
Я не сомневаюсь, что в итоге угадаю всё. Но так лень. Оно даже передвигается медленно. С такой же радостью можно просто по гугл-картам гулять, рассматривая красоты.
Диамонд
Сообщение было удалено
Может, скрипты какие не обновлены, поэтому масштаб не увеличивается? С компа и планшета у нас выходило, значит, не сайт глючит. (в левом нижнем углу увеличение и уменьшение на пейзаж).
Когда поймешь про местность - в правом нижнем углу карта мира. Вот уже ее увеличиваешь и ставишь отметку где считаешь нужным, а потом жмешь make guess.
Счет в углу: n/5 - это количество уровней из пяти (типа пять уровней в карте). а самое правое - это чем лучше угадаешь, тем больше очков.
http://www.youtube.com/watch?v=5A-4VGfx5lU
Мышь, как тебе песня? Чета третий день балдею.