В общем, 3 мес назад от меня ушел мужчина. Просто неожиданно взял и свалил. 3 месяца я пострадала, и по совету многих взяла подругу и поехала отдыхать. Место выбрали специально тусовочное, чтобы …
Ну если по вашему 26 лет это старая, то утешайте себя тем что через 6 лет эти красотки тоже станут старухами
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения интимного характера, каждый видит в другом, то с чем у самого проблемы, а по делу, я вот сомневаюсь, что читала ваши посты, а вот Бухие Бухи- всегда
Автор, начну с того, что вы видели исключительно то ,что хотели видеть. Возможно, Вы поехали отдыхать слишком рано или не туда куда было надо (боль от расставания еще не улеглась - отсюда и депрессия). Так что - советую пока назвать себя не брошенной , а освобожденной ! И - составьте список своих достоинств и достижений, .повесьте на самое видное место и почаще перечитывайте. кстати насчет фигуры...Вы уверены. что то что Вам кажется недостатками - всего лишь этнический тип? Так что Вам надо не худеть а подобрать гардероб ,подчеркивающий Ваши достоинства!
Автор, обрасти кучей комплексов- это не вопрос, было бы желание, а его у вас вагон с прицепом. Правильно вам пишут- вы видели то, что хотели, плюс еще и надумали немерено. Откуда вы знаете, как живут эти строго двадцатилетние, ослепительно красивые и худые девушки, утопающие в мужском внимании? И с чего вы порешили, что с вами кто-то знакомиться должен, когда стада более расторопных и куда менее закомплексованных девах сами на шею мужикам вешаются? Да у этих мужиков руки банально до вас не доходят.
Сообщение было удалено
Зря смеетесь, я представляю автора невысокой, с фигурой груша и короткими, толстыми ногами. Такие очень крепко завидуют высоким и худым (а 20-летки сплошь 175-180, акселерация) девушкам.
Автор, молодость не вечна! Им будет 26 и о боже, 40))
Главное - душой не стареть, заниматься спортом и копить на операции.
У меня автор вызвала отвращение. Глупа, уныла, избалована и совсем не бита жизнью (потому что только в таком случае можно мыслить так убого и считать себя несчастной из-за подобной ерунды). Вообще не поняла, что же такого ужасного случилось с автором, что аж тему создала.
1. Я вот все время езжу одна и наблюдаю влюбленные парочки (и не только я, а великое множество женщин). Нам что, теперь убиться что ли? Подумаешь, парень ее бросил. Пока не бросил, на тебя так же с завистью смотрели другие - те, кто один (люди страдали, а ты с ним на их глазах миловалась). Короче, переживешь (не лучше других).
2. Без комментариев - унылое закомплексованное существо.
3. Родная, мне 32, но вообще в голову мысли подобного рода не приходят. И, веришь, даже не в голову не придет сравнивать себя с тобой (тоже разница в 6 лет) и тем более считать, что ты чем-то лучше, а уж тем более сравнивать себя с этими салаженциями. Потому что я уверенная в себе, яркая, необыкновенная женщина. И хоть тебе 26, а мне 32, мужики предпочтут меня. Так что не вали на возраст.
4. Чтобы с тобой знакомились - нужно из себя что-то представлять. А ты, я так поняла, серая среднестатическая мышь. Ну прости, родная, каждому свое. Либо ты меняешь себя и отношение к себе, либо так и будешь сравнивать себя с любой мало-мальски смазливой мордахой.
Бабы, вы что? Молодые, а комплексуете! Значит пару лет назад, когда мне было где-то 43, выглядела я на начало 30ника, поехала с мужем в геленджик. Там в ресторане просто разговорилась с парнем с соседнего стола. Муж не ревнует, если просто так болтаю. немец он у меня. Так интерес был с его стороны. А он был типа как при богатеньком сынке. Тот вечером прямо из за-за стола рванул в море искупаться, а этот за ним, говорит бросить не могу. Так и убег. Я к чему пишу, всегда знакомятся. Не надо комплексовать, а просто общаться. И все у вас будет.
почему обобщаете) для 43 летней уже любой мало мальски приличный мужчина - мужик))) а для нас помоложе что ни говори это не так -диапазон от 21 до 38 наверное, тоже приличных
просто девушка еще не выпала из ощщения молодости, кажется что она красивая, а видит этих юных девиц и настр пропадает, потому что в ее 20 она так не двигалась))) я тож ловлю себя на мысли что юность есть юность и что она у меня была совковая)))) ни тебе турций ни тебе кипров)))) видели мы эти старых теток тоже, которым кажется что они супер - все равно со стороны все заметно, и что мелькает сожаление и зависть) ну что поделатьв се там будем))) поэтому лучше всего вырастить дочууу красотку всю в себя)))))
Сообщение было удалено
да вы че?О_О с 1 встречным и потра.. сь?круто.а на *****, простите за вопрос?))
Ничего удивительного!Я тоже обросла комплексами,но мы не в трусов очное место ездили с мужем.Так вот,по поводу фигуры,особенно взглянув на фото с моря.В общем,спорт и диета.Хотя я не толстая,но в контакте все худые с прессом и т.д.Это уже считается нормой!
И еще,мы пока без детей.И заметила,что почти все с детьми!И пары и одинокие мамы.И не только я это заметила.Надо было ехать в трусов очное место,а мы отдыхали в тихом,но с чистым морем и красивой природой,много экскурсий.Но если ты не как все,то чувствуешь себя не комфортно.После отпуска есть над чем подумать)))
[quote="Инна"]надо было ехать в Абхазию - там отдыхающих мало, красоток вообще единицы, местные мужчины активно знакомятся))[/quote
Вот мы оттуда.Красоток,действительно,единицы.Но если хочется фото выставить. В соц. сети с отдыха,то фигура должна быть идеальной.
Сообщение было удалено
А что такое "трусов очное" место? И где эти "трусов очные "места находятся? )))))
Сообщение было удалено
я с айпада пишу,хз почему так глючит)))
У меня сестра двоюродная - толстенькая, ножки кривые, груди нет. Но до чего ж обаятельная! С ней так приятно общаться. К ней всегда парни тянулись. Давно уже замужем, счастлива. Так что внешность не при чем, автор, голову лечите
Сообщение было удалено
Вот уж кто точно вызывает отвращение, так это Вы... Либо тролль, либо уличная торговка, грубая, неотёсанная, с такой-то лексикой. Представляю что там за "мужики", которую такую предпочитают ))
Сообщение было удалено
Сначала надо на российском форуме долго - долго читать, что в 26 пора "определиться", пора рожать, не в тридцать же рожать, кому ты будешь нужна после 30, мужчины, даже за 40, выбирают 20 - летних. И еще, что весить надо
42 кг, если весишь 60, то ты корова, даже при 175 см роста.
Сообщение было удалено
Как неожиданно, все в шоке!
Автор, то, что на вас обращали внимание меньше чем на 20-летних - это жизнь. Лично я с 17 до 25 лопатой отбивалась, а сейчас мне 29, и внимания мужчин стало меньше. Это нормально! Вам тоже было 20 лет, и вы тоже отбивались. Кстати, наличие рядом юных красоток - прекрасный стимул следить за собой)
Второе - даже при неважных пропорциях спорт - наше всё. Только следите вниманительнее за собой. С хорошими пропорциями изуродовать себя упражнениями сложно, со средними - увы, вполне.
Третье - 26 это не старость! И в 35, и в 38, и позже встречаются, влюбляются, женятся) Выше нос - и всё будет и у вас.
Сообщение было удалено
А молоденькие 20 летние сыкушки не серые мышки, что-то представляющие из себя? Себя вспомните в 20.
Сообщение было удалено
Спорт хорош от лишнего веса, а отсутствие талии (строение), кривые или короткие ноги не исправит
Сообщение было удалено
Не переживай: не было турций-кипров ,зато были кое-что покруче! У меня например самое такое - это Красноярск,(куда меня послали на курсы переквалификации) ...Поездка по Енисею с экскурсией в Дивногоск - СУПЕР!А Красноярские столбы 0 вообще НЕЧТО!От одного воздуха все болезни должны проходить..А запах!!!Ведь когда я там была ,цвели ранетки и какие-то белые кустарники...Этот запах можно было резать на куски как торт! Куда там французским духам...Или - еще школьная экскурсия в заповедник Каменные могилы( вы туда и раньше вряд ли б попали а сейчас тем более не советую) - там, как оказалось, особая энергетика.И есть места в которых безнадежно ***** исцеляются.просто полежав пару часов на земле! Ну а ленинграджский минералошический музей до сих пор стоит перед глазами...Какие там камни!Один топаз "Акадкмик Ферсман" чего стоит! Этакая глыбища ,половина которой нежно-голубая. а половина - золотисто-желтая...И при этом - абсолютно прозрачная!
Сообщение было удалено
...Или отфотошопленной.
Сообщение было удалено
Насчет ног не знаю, а талию уппражнениями как раз можно сделать .Только надо знать какими! Суперразрекламированная качалка делает только кубики на животах, а не талию...Подсказываю:тренировать надо ВНУТРЕННИЕ мышцы, а не внешние, как культуристы!
Сообщение было удалено
Ну-ну..Слово "б.о.л.ь.н.ы.е" не прошло...
Автор, а откуда вы в курсе сколько этим девушкам лет?? Каждая из них приносила Вам паспорт?? Ехали бы отдыхать и наслаждаться морем не было бы таких проблем. А Ваши комплексы в Вас появились еще в детстве))) Это просто на поверхность выплыли.
Когда мне было 24 мне муж изменил с 21 летней.Я рыдала, думала , что я старая, а он с молодой изменил. После развода мне казалось что все счастливо женаты, девушки красивее и моложе. По прошествии 15 лет понимаю сколько времени и сил было потрачено на фигню, а все из-за низкой самооценки! Вы здоровы и это главное!!! Не сравнивайте себя с другими!
Сообщение было удалено
необыкновенная женщина)))ой не могу, ты реально необыкновенная, *****!
Со мной ваще на отдыхе никто не знакомился) Я все равно отдохнула хорошо, мне 25.
Сообщение было удалено
Можно, пожизненно заниматься этими упражнениями, иначе все вернется на свои места. Не у всех есть такая сила воли и целеустремленность.
Я к примеру, фитнес и бег не переношу, зато обожаю плавание, могу сутками не вылезать из бассейна. Каждому своё ;)
Девушка Вы красивы и молоды, 26 лет это молодость на ровне с 20-ю. И это бессмысленно сравнивать себя с 20-летними. Вы также молоды как и они. Я Вам больше скажу у парней есть комплекс, они знакомяться и выбирают себе в жены, девушек особо ничем не примечательных, поскольку бояться получить отказ и быть отвергнутыми красавицами или более привлекательными девушками.
По поводу парня не парьтесь, видно не пришло Ваше время. Встретите еще достойного кандидата. Знайте, что не случаеться все к лучшему. Обычно бывает, как только девушка перестает замечать парней и не имеет цели обязательно с кем то познакомиться, а живет просто в свое удовольствие, то сразу же появляються куча парней желающий познакомится.
Займитесь лучше собой, почитайте книги, запишитесь на восточные танцы или йогу, то, что Вам ближе к душе. Вы сами не заметите как уйдут все плохие мысли и все будет отлично.
Главное правило: полюбите себя и Вас полюбят другие!
Все у вас наладится. просто от расставания накрыло. Я,например,10 лет с одним жила,расстались после его предательства(с 26 летней,кстати, а мне тогда 33 было!) к тому времени уже в дипрессии была, потому что все время в 4х стенах с часто болеющим ребенком и запустила себя . В общем, когда расстались, он по "молодухам" таким как вы бегал, а я еще больше от этого комплексами обрастала, так как я-то не могла по свиданкам бегать(и ребенка не оставить , и выгляжу ужасно)...Порыдала полгода и поехала в Амстердам с подружкой. там пляжей нет, а парней симпатичных много, романов не случилось, но отношение к себе поменялось. Пошла на фитнес, к косметологу( и ножки кривые исправляются, и целлюлитную *опу убрать реально, главное- не сдаваться!).....в общем, в следущем отпуске на пляже Греции от 20-23летних мальчиков отбоя не было, они думали, что я их не на много постарше(мне35тогда было),а я и не спорила, просто плясала,веселилась и все сами ко мне липли! В общем фитнес вам в помощь и позитив!!! И не ищите сначала серьезных романов, чтобы самооценку поднять просто развлекайтесь, грустные мысли за киллометр видны, с такими не знакомятся!!!
Пошла на фитнес, к косметологу( и ножки кривые исправляются, и целлюлитную *опу убрать реально, главное- не сдаваться!).
Вы исправили ноги по Илизарову? В какой клинике и у какого врача?
Я не верю, что от спорта кости становятся ровнее (а тем более длиннее, с закрытыми зонами роста). Скорее всего икры подкачали, поэтому кривизна стала не так заметна, а кость осталась кривой.
Сообщение было удалено
Да, именно так. С помощью упражнений и скакалки накачивается внутренняя или внешняя сторона ног, кому что надо, так же как и правильно подобранная одежда может скрыть минусы и подчеркнуть плюсы. Но это все скорее для своего успокоения делается, чтобы уверенность в себе вернуть. Ведь мужчины оценивают вид в целом. К тому же спорт в принципе на позитив настраивает,что тоже важно)) Главная проблема комплексов в голове. Если бы автор присмотрелась к этим 20летним повнимательней, то и у них бы нашлись свои минусы, просто они были позитивнее ее и не заморачивались на недостатках, поэтому и притягивали к себе внимание. Мне в 26 вообще 18 давали, потому как не грустила и не сомневалась в себе.
Сообщение было удалено
Именно так! Вот, наконец., разумный пост!
БРЕД, разводняк. Мне 33, как в 18 знакомились примерно раз в день летом и раз в неделю зимой или поздней осенью, так и сейчас все тоже самое.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что у вас так, а у автора судя по всему действительно дп и неуверенность в себе, которая издалека видна, особенно на пляжах, где парни веселых ищут, все от настроя зависит, не верила в себя, вот и осталась без внимания.
А тусовочные курорты, кстати, разные есть. На некоторых действительно одни европейские малолетки, которые приезжают на каникулы тусить с такими же 16-20 летними. В магалуфе на майорке, например. Хотите контингент от25 и старше, выбирайте заранее куда ехать. В той же испании есть чудное тусовочное место Бенидорм, с клубами и тд. Там 18 леток очень мало, большинство ваших лет и старше по клубам ходят, будет на вас спрос и еще какой!!! Только ехать туда надо с середины июня до середины августа, в другое время испанский пенсион все заселяет. А в этих числах все пенсы сваливают и картина меняется. Сама попала туда в этот промежуток, первую неделю среди 70летних жили, даже на улицах никого своего возраста не видели!!! Это был шок, думали "вот и нашли мужиков"!! За то с 15-17 июня, как нам и говорили знающие люди, город было не узнать: пенсионеров нет , красавцы понаехали, даже ассортимент одежды в магазинах поменялся!!! Так что может вы не в том месте не в то время просто оказались))) Тонкости туризма, как говорится ;))
Сообщение было удалено
Если расстояние между последними ребрами и тазовыми костями непропорционально велико или мало, то никакие упражнения не помогут. Тренировками строение скелета изменить нельзя.
Сообщение было удалено
обосрёшься мразина
Сообщение было удалено
фотошоп вам в помощь. Такую конфетку из вашей фотки сделать можно, вконтктницы сдохнут от зависти. Там большинство с ретушью... Надеюсь, что не открыла для вас Америку.
У меня такая же проблема. Я поехала в Европу, мне сказали, что в Италии все просто балдеют от русских женщин, а в Испании сплошная фиеста и что... Приперлась я в Валенсию лежат голые местные бабы, я не шучу, максимум стринги, все красивые. Поэтому пляж для меня был не вариант, потом пошла на главную площадь, там эти же испанки в таких коротких шортах, что видно все, ходят они в свободных майках без лифчика, ***** видно, не поняла, зачем прикрывать их одеждой. Я со своей не суперской фигурой- варикоз и неидеальным телом конкурировать там не могла. В Италии вообще все прямо в лоб говорят пойдем в постель и больше ничего, правда, они там такие на мой вкус старшные, что и отказывать не стыдно было и опять куча полуголых англичанок и француженок, они на мужиков не стесняясь прыгали, у них видимо сильный кризис, если мужчина при деньгах куча европейских голодных глаз раздевает его. Короче говоря, ко мне пристали в Испании пару старых испанцев ( мне 30 им 50) и малолетки италы. Больше я в Европу не поеду.
Было мне 44 года что ли и решила поехать я в одну европейскую страну отдохнуть, тихая такая страна и как болото сонное) Конкретно Хорватия.
Я не поняла и у них там чего, с бабами напряг что ли?))
Ко мне дяденьки подъезжали местные постоянно, все 40-45 лет, при этом молодежь наша болталась какая-то неприкаянная и девки выли, ну какая скукотища тут.. одна я отмахивалась все, думаю господи и называется спокойно отдохнула)