Гость
Статьи
Кто в Москве не …

Кто в Москве не добился ничего, ни в карьере, ни в личной жизни

Как живете? Какие планы на жизнь? Сколько вам лет?
Мне уже почти 30. в карьере не состоялась, отучилась по настоянию родителей на нелюбимую специальность, получаю всего 45, так даже моя коллега …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что это даст, без опыта меня никто не возьмет все равно. Мне нравятся иностранные языки (англ стала повторно учить, а то со времен института все забылось), волонтерство животным (но это для души понятно), еще была идея организовать сайт помощи в самостоятельных путешествиях, но опять же будет ли это востребовано...сейчас все сами путешествуют без консультантов. Так что даже не знаю что делать

москвич
Илона

Сообщение было удалено

Однажды на работе я вышел в туалет. Прихожу и вижу, что в моей аське приезжая коллега написала, чтобы обращались к ней.

москвич
москвич

Сообщение было удалено

Др.приезжему сотруднику ответили: в Москве зажрались, а мы в регионах простые люди, и с Вами работать не будем.

москвич

Мне непонятно, на что тратить деньги. Нужно купить квартиру, машину, чтобы ездить из пригорода до ближайшего метро и на родину, отдыхать в Египте или Турции. По-моему, убого. Многие приезжие вообще никуда не ездят, т.к. отдают з/п одного из супругов за ипотеку. А как же музеи Европы? Многие не посещают музеи и в Москве. Люди годами живут в столице, имеют машину и не были в городах Золотого кольца. В 90-е гг. мама водила меня в музей пешком. Ее воспитание привело к тому, что для меня важен кругозор девушки, поэтому одинок в почти 30 лет. Кстати, встретить москвичку на работе нереально.

гость
москвич

Сообщение было удалено

вы думаете у девушек таких проблем нет? большинству мужчин после работы на диване бы полежать либо у компа и все, какие музеи, никуда не вытянешь

Гость

ну не знаю....я не считаю, что 45 тыс это ничего не добилась...я вот 25 в Москве получаю, это да. Многие знакомые получают 30-40 тыс. Выше 40 чтоб получали вообще мало знакомых. Так что Вы для меня с вашими 45 тыс - богатая и состоявшаяся, я серьезно

Гость

да тут еще главное это то, сколько вы тратите энергии и здоровья работая за 25 тыс.

Гость

Очень радует, что тема о реальной жизни

автор
Гость

Сообщение было удалено

За вычетом денег за съем так и остается практически

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, зп у Вас вполне средняя. Даже при аренде жилья (ну, видимо, Вы комнату снимаете) за год Вы вполне можете накопить 200 тыс. даже не напрягаясь (откладывая по 15 тыс в месяц). За 3 года - Вы накопите уже 600 тыс. В подмосковье (60 км от Москвы) можно за эти деньги уже комнату присмотреть. А в вашем родном городе, чуть-чуть добавив (явно какие-то сбережения у Вас уже есть), может и кв? Вы из какого города (в смысле родной город)?

Ольга

За миллион с небольшим можно квартиру студию купить Южном Домодедово в Подмосковье от СУ- 155 в новостройке.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Родной город на севере, но оттуда все уезжают, перспектив там никаких, город обещают закрыть. Историческая родина в Башкирии, я там жила три года после окончания института, там полный мрак, не вернусь туда

автор
Ольга

Сообщение было удалено

слышала Домодедово не очень хвалят

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хммм...Хвалят. Автор, те, кто годами копят и мечтают о своем жилье, скитаясь по съемным углам, тем более разделяя кв с другими чужими людьми, рады ЛЮБОЙ жилой недвижимости. То, что хвалят, с доходами не в 45 тыс купают. Но в принципе этим ответом Вы все и сказали: какой бы Вам шанс не подвернулся, Вам всегда будет казаться, что маловато. Автор, у Вас всё отлично, просто надо начинать с меньших целей и стремиться к бОльшим.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Копите на Подмосковье, пусть не на ближнее. Появится своя жилплощадь, начнете почву под ногами чувствовать, по другому на мир посмотрите. А там и ребеночка захотите родить и будет Вам для кого жить и стремиться. По любому, первая цель - жильё.

Ольга

Смотря кто ,если на счет экологии то она везде плохая . А Южное Домодедово покупают бортпроводники к аэропорту близко. Просто вам дали хороший совет начать с малого.Лучше платить за свою чем за чужую. Потом выплатив продадите и вложитесь в Новую Москву.А жить и надеется на кого то просто глупо.Квартирный вопрос надо решать сейчас пока молоды и энергичны.И самое главное вы не от кого не будете зависить у вас будет почва под ногами.Тогда к вам придет самоуважение и уверенность в своих силах. А люди это чувствуют.

Лада

Я неудачница в том, что вообще пошла работать. Говорили мне родители, что самое главное как женщина состояться, а не как трудоспособный индивид! Я ***** их не слушала, теперь жалею. Мой мужчина воспитан в семье с ведическим миропониманием, по этому мне очень трудно быть женщиной! Вместо работы могла бы приобрести различные качества: женственность, СОвместное СТРАДАНИЕ, нежность, ласку и прочее...

автор
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо

Ольга

И еще что куплено или выплачено по ипотеке до брака будет считаться только вашей собственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все то?:) Здесь люди разные, с разными доходами.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Я в Москве чуть больше года.Мне 31.Ощущения схожис вашими(((Я с двумя высшими получаю 35. Очень обидно. А вы не подскажете в какой сфере, в какой компании так хорошо платят?) Мой адрес oren0005@mail.ru Я в отчаянии(

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: