Гость
Статьи
Воспоминания из …

Воспоминания из прошлой жизни.

Хотела бы спросить ,часто у вас бывает дежавю?
Я если хожу в незнакомых местах чувствую ,что когда -то была в похожем.Часто воспоминания.Например как иду по дороге .Знаю,что уже взрослая девушка ,волосы каштановые..Смотрю под ноги ,осень ,идет дождь,бежевые брюки ,я иду по парку,везде деревья ,длинная дорога.Приходили воспоминания о месте ,мне не знакомом.И где-то года 3 назад я увидела ,ту улицу,фонари,здание , ,даже дождь шел на этой фото в нете..Потом явно ,четко приснился сон ,в котором я иду к реке ,рядом ,что-то вроде леса и некоторый пейзаж..2 года назад я увидела этот пейзаж в интеренете на фотках .Были еще сны.Все сны и воспонимания, картинки Франции.Теперь я поняла почему меня тянет во Францию ,я даже картявлю.
Я помню процентов 10 ,той жизни и мне очень хочется вернуться ,я чувствую,что тогда я была счастлива .
Планирую купить квартиру во Франции лет через 5
Я ничего не принимаю ,не курю ,не пью)))
Пишите свои истории,у кого они есть!

Олеся
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В этом уже давно нет ничего удивительного.... Я свою прошлую жизнь к настоящему моменту уже полностью восстановила и убедилась, что такой человек на самом деле существовал. Теперь постепенно вспоминаю другие жизни.

Гость

ну вы даете, девушки

Гостья_

Сама лично я никогда ничего подобного не испытывала. Но один человек рассказывал, что многое "вспомнил" при посещении какого-то города, где раньше никогда не был. Просто фантастика какая-то.))

Олеся

В добавление напишу ,что сегодня ,когда качала энергию в анахату ,подумала о прошлой жизни и первый раз у меня произошло видение ,как я стою у реки ,рядом парк ,дорога и мост и все это очень знакомо.Пока это не главная моя цель ,но когда займусь всерьез чувствую ,что вспомню быстро)

Гость

Почему все считают что это из "прошлой жизни" ? У меня бывало дежавю, но не о местах и тем более каких-то странах, а в основном о времени.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно!А как Вы этого добились?К гипнологу ходили?Самогипноз или др.техники?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

частично помнила ещё с детства, частично самостоятельно восстанавливала с помощью разных техник, ну и гипноз, конечно.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Завидую! Все мои инкарнации были такие простые. что я даже и не пытаюсь искать их по документам.

Кактус
Олеся

Сообщение было удалено

У меня есть методика для самостоятельно просмотра прошлых жизней.

Олеся

Кактус,Напишите пожалуйста .Чувствую ,что тогда было интересно жить ,но пока все не вспомнила

Гость

Почему то все вспоминают всякие франции и что они всякие купцы и т.п., ни разу не видела, чтоб вспомнили, например, страну 3 мира или что были рабом или фашистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рабы в этом воплощении скорей всего в верхних мирах, а фашисты в нижних. Здесь их нет. А вот купчишко какой,за жадность и подлость свою, вполне мог опять в России родится.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз были и страна 3-го мира. Ничего - понравилось!

Кактус
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся. откройте почту.

Гость

3 года тому назад я увидела мужшину
Я в него в влюбилась с первого взгляда, ему 57 а мне 33 года. Я стала искать его в сетях и нашла его школьную фотографию, я его сразу узнала и рядам с ним стоит девушка на фотографие, я уверенна что это его жена и моя бывшая подруга. Во сне я видела как меня убили. Мой парень и я ехали в машине и я с ним сильно ругалась, мол, что нужно расстаться, мы за ехали в гарашь и я увидела красную машину, я была у верена что здесь мой любимый мужшина и ему грозить опасность, я очень сильно за него испугалась, я выскачила из машину и побежала. Вдруг я оказалась на какой то горе, я смотрю в низ из горы, и вижу толпу людей идущих в перед с крестом в руках, я спускаюсь с гору и бегу в толпу, кричу, прошу о помощи, не кто не реагирует они проходят сквозь меня, я бессильна, и тут я падаю на пол и лечу в низ на землю, а там сидит в чёрном одетый мужчина, я падают и от страха убегаю, его чёрные лошади очень быстрые и тут я вижу в стене дырку, я в нее успела залезть, и я опять лечу вниз. Я думаю что это моё рождение. Я видела человека который меня убил, он похудел, сбрил бороду. Мне кажется что он меня узнал, мы друг другу очень долго смотрели в глаза, но не разговаривали.
Как то раз я проезжала один дом, моя душа просто рвалась туда, у меня была настоящя душевная истерика, я даже думаю что у меня был маленький брат а меня звали Аделя. Мне очень душевно плохо, я плачу чуть не каждый день, думаю о нем постоянно, боюсь кому либо рассказывать, что пощетают меня сумашедший, что мне делать, подскажите, что бы избавиться от боли. Спасибо за ранее Лена

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mif_ili_reality
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Лена, я специалист по прошлым жизням, регрессолог. Работаю с воспоминаниями прошлых жизней. Если вам открылись спонтанно такие яркие воспоминания, скорее всего, произошло какое-то событие и в этой жизни есть ответ на то что происходит с вами сейчас. Регрессия- это инструмент реальности, который способен активировать память души, даже если вы об этом не знали. Если ваша просьба еще актуальна, пишите. Чтобы разобраться и снять боль, нужен сеанс, совет вряд ли поможет если активировалось эмоциональное тело.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: