Идти ли на похороны к любовнику,встречались 5 лет. Его родственники сказали что должна прийти проститься ,на счет жены сказали чтоб я не переживала,мы очень любили друг друга. Я в шоке. Но неизвестно как она себя поведет,если увидит меня. Я должна с ним проститься . Жизнь просто остановилась,не могу поверить.
конечно идите,о чём вы вообще.
он единственный важный там человек. за любимых падали,умирали,жертвовали всем. а тут прийти. неважно,что подумают. это ваш мир двоих был.
Вы должны с ним проститься. ничто и никто не должны помешать. никакие условности и ярлыки со словами "жена" и прочее. самоя тяжёлое уже случилось. примите это с достойнством и,конечно,сил Вам на дальнейшую жизнь
от то же разводилово. Ещё скажите, что вам 25, а ему 60, у вас был улётный секас от которого он и помер. Так и не успев уйти от старой стервы жены.
Сообщение было удалено
Идите, но не делайте вид будто вы безутешная вдова. Проститесь как и остальные гости. Не привлекайте к себе общее вниание.
Разводилово корявое.
я думаю, вы можете вполне обойтись без этого. проститесь в мыслях. совершите какой-нибудь ритуал прощания на мосту в лучах заката. оставьте в покое его жену.
У моего мужа у бж был женатый любовник,убили его,она к нам пришла плакала,на похороны не пошла,там все таки жена была и 2 детей.Дочку послала в церковь сорокоуст заказать..Очень она уж любила этого мужчину...
автор а вам как было бы если бы был у вас муж и он умер,а на его похороны пришла его шл///юха
Автор, не ходите. Не надо. Душа его с вами, если вы любили друг друга. И его душе неважно, придете вы или нет. Важно, что вы чувствуете боль и тоску. Сходите в храм лучше, поставьте свечу и проститесь. Попросите, чтобы Бог простил ему роман с вами и упокоил его душу.
А жену не надо травмировать, ей и эти 5 лет было несладко.
Ненавижу гулящих баб...
Это не разводилово,мне 42,ему 41. Знали друг друга 25 лет, то встречались то расставались. Он был женат,я была замужем. Последние 5 лет встречались ,правда любили друг друга. Мы с мужем разьехались и он на следующий день попадает в больницу,2 недели жил и вчера утром умер. Я должна была прилететь и прийти к нему больницу,и не успела. По телефону ему сказала что бы держался,ждал я скоро буду,он ждал,врачи сказали что пойдет на поправку,а потом бац и умер. Я в шоке. Подруга предложила что бы я пошла и один на один попрощалась в морге. Я в шоке не могу поверить еще. Завтра лечу туда. Не знаю как это все пережить.
Сообщение было удалено
+100
карму сохраните, лучше в церковь сходите
Его жена видела что он болеет и ему нужна помощь,но она ждала когда он умрет,потому что ей все достанется. А его сестра приехала к нему в гости и увидела его и в больницу отправила. Потом мне позвонила и сообщила,сказала что все знает что у нас с ним любовь,сказала мне что бы я летела и была с ним,потому что он хотел так.
а г а, жена всё-таки злая корыстная стерва.
Сообщение было удалено
нормально! да гнать надо поганой метлой
и вообще как так его родственники знали о вашей связи коли он женат?
Автор, кто вас в морг пустит прощаться?
Сообщение было удалено
Он не скрывал . А родственники ее не навидили. И тем более они у нее спрашивали как он себя чувствует ,она говорила все хорошо. А потом когда его сестра увидела и ужаснулась,на самом деле все не так.
Пусть я буду *** и кем угодно. Я вас совета прошу,а не осуждений. Я не хочу ни каких скандалов боже мой. Я просто хочу с ним поморщатся, и все. Я не знаю как поступить. Я его люблю безумно. Мне так тяжело. Представьте все знают,но все будут конечно ее поддерживать,а я одна совсем. Я жила вообще в другой стране . Хотя тоже всех знаю.
Сообщение было удалено
Что за бред? Он что не дееспособен был? Или жена его в подвале приковала?.
Если бы он хотел быть с вами он бы и был.
Развелся был женился бы на вас.
Или хоть в завещании бы вас упомянул.
А так очередной треп по злую жАну и чистую светлую лУбовь на стороне
лучше придти после похорон. его жене сейчас и так нелегко,а тут ещё и вы придете
не читала комменты. Моя свекровь когда хоронила, пришла к его любовнице и сказала: Приходи, ему приятно будет. Нам теперь делить нечего.
Откажитесь вы от всех этих ритуалов. Человека уже нет, для него наступил конец всего, так что никакой роли не играет придете вы или будете целый день с котом играть.
Идите...
Автор , а когда у тебя отец умрет ты пригласишь на похороны его любовницу?
Сообщение было удалено
Мой отец умер 11 лет назад.
Сообщение было удалено
Ну мне ничего из наследства не надо,я живу тоже не плохо . И это не треп ,то что мы любили друг друга это правда. Ну а что у них там было между ними меня не интересовало.
Сообщение было удалено
Он стал худеть и желтеть,в больницу не шел,хотя сам доктор. Я не видела потому что живу в Европе. А в телефоне то не видно. По скайпу я видела что он выглядит устлавшим говорила пойди проверся он все откладывал. Были депрессии у него . А потом в больнице лежал под капельницами и печень вроде отказала .
Сообщение было удалено
Ну так любовницу вы с мамой пригласили?
Сообщение было удалено
Ее у него не было. Но меня же его отец и сестра пригласили, я им сказала как это будет смотрется со стороны. Сестра сказала что я должна прилететь и попращатся . Что на похороны не приглашают это на свадьбу приглашают
Сообщение было удалено
У моей мамы была похожая ситуация. Она прощалась в морге, один на один. Но она работает в этом мед городке, так что смогла договорится, а так посторонних в морг тоже не пускают. На похоронах не была, но на кладбище ездила постоянно первые месяца 2. Потом другого мужчину встретила, но того все ещё вспоминает и на кладбище иногда ездит. PS Не надо называть автора ***. Вы не знаете, какая там была ситуация. Мою маму тоже осуждали, хотя по факту, жене было пофиг до него давно, а с мамой они были вместе последние 5 лет. Умер неожиданно, шел к маме домой, после встречи коллег, остановили менты, забрали в отделение и оттуда он не вернулся. Типа сердце остановилось, хотя мама в морге видела жуткие гематомы по всему телу. Всякое в жизни бывает.
идите обязательно.держитесь рядом с его родителями и сестрой.а если его жена скандал устроит,это ее проблемы.
По хорошему ,когда его похоронят и все уйдут с могилы вы можете подойти и попрощаться. Я считаю неуважительным к семье покойного и плевком в лицо его жены,что вы придете наравне со всеми. Вы его темная половина. Там и оставайтесь. Или действительно раньше всех в морге попрощайтесь. Если бы жена про вас незнала,то можно было бы затесаться в числе родственников,а так только со стороны.
любовница, прыгай за ним в могилу. с.учка!
Конечно нужно сходить попрощаться и не слушайте тут нравоучения обманутых жен.
Знакомая однажды любовника не дождалась, ему уже за 50. Стала звонить каким-то общим знакомым - сказали, что умер, сердце прихватило, уже похоронен. Она пошла на могилу, цветы отнесла. в следующий раз пришла - выброшены все ее подношения. И так несколько раз. Сейчас перестала цветы носить.
Подумайте о том как некрасиво может выглядеть сцена ругани женщин у гроба. Все, кто увидит плохо в первую очередь о покойном подумают. Вам это надо?
Если не получится в морге попрощаться ,я пойду на похороны и попрощаюсь с ним ,иначе буду потом всю жизнь мучатся . Я за теряюсь между людей,а там их будет очень много, а потом подойду и тихо повращаюсь . Сестра его сказала что если что ,она потом вмешается.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что они будут ругаться?
я думаю жена понимает, что она будет выглядеть не красиво если начнет первая. а автор думаю не будет ссориться сама
кто тут сидит и поддерживает автора вы сначала представьте себя в роли его жены или вы тут все любовницы,сидите и ждете,когда он от жены свалит и прибежит к вам
Сообщение было удалено
ну и правильно...............после смерти все грехи прощаются.
Моему другу , друг машину за пол ляма разбил и сам насмерть........простили......
Сообщение было удалено
Ну если жена в момент похорон покажет свое бескультурье - минус ей а не любовнице.......А любовница порядочная покажется - хоть пришла....
Сообщение было удалено
Вот поэтому лелейте мужиков своих а не гнобите чтоб он по бабам не шастал и чтоб на похоронах самой лезгинку танцевать а не вместе с любовницами его.........
Сообщение было удалено
Нет, она просто не пришла, и вы должны быть ей за это благодарны.
Придите проститесь, если Вам нужно.
Ничего в этом такого нет, Вы его знали - это достаточный повод.
*** ,оставь семью в покое,наконец...
Сообщение было удалено
вот как так-вся в горе, т.е. в образе, а жену все едино обсирает?
А от чего он умер в таком возрасте -то? 41 год?
может его жена помогла ему отправиться на тот свет?
От неразделенной любви, истомился рядом с нелюбимой женой. (((
От неразделенной любви, истомился рядом с нелюбимой женой. (((
значит был молодушным трусом, не смог поменять нелюбимую на любимую, наверное не хотел имущество делить