Здравствуйте всем. Хочу просто написать , выговориться. Рожать через пару месяцев . С отцом ребенка оставаться не хочу, разлюбила. Сейчас терплю перед родами. Но суть в том, что после родов хочу оставить ему ребенка и уйти. И закрыть страницу. Ребенка хотел очень он. Залетела, хотя предохранялись. В ссоре заявил как то что мол, родишь, потом можешь валить куда хочешь. Я думаю воспользоваться этим предложением. Ребенок будет в хороших руках. Он детей любит, да и его родители тут рядом живут, со скуки маются. Матерью одиночкой тоже быть не могу, тк он ребенка хочет и имеет все права. А в соц плане его ситуация на много лучше моей. Кто нибудь сталкивался с подобным? Не судите строго. Очень сложная ситуация у меня. Ребенка не хочу , хотя аборт не решилась сделать .
Я отдала своего ребенка маме отца ребенка, не жалею
Ровно год назад тут близнецы-негодяйка такие темы писала. Не хотела и все такое. Теперь обожает своего сына
Сообщение было удалено
Я тоже с радостью взяла ребенка от сына!Мы с мужем обеспеченны,ребенок только один.Жаль конечно что второго не родила,а сын быстро как-то вырос.Сегодня с мужем идем по тц,я почему то к детским вещичкам присматриваюсь,маленькие ботиночки,кофточки,крошечные платья для девочек,в принципе можно было и сейчас решится на второго,но здоровье не то,дождусь внуков.
К п.5 взяла бы имела ввиду.
Отложите эту мысль на 2 месяца.
Если после родов мнение не изменится - делайте, как задумали. Всё вполне здраво.
Сообщение было удалено
Я тоже ее вспомнила). Я тогда очень надеялась, что она его все-таки полюбит и, как оказалось, не зря. Любовь матери к ребенку - это на 70% гормоны - а они у Вас выработаются).
Автор, никакая Вы не ***** - не слушайте никого. Во время беременности всех моих знакомых "штормило" и почти все собирались разводиться с мужьями, сейчас очень любят и мужей и детей.
Какой аборт? Зачем? Отец ребенка о ребенке мечтал, автор отца ребенка любила. Это, скорее всего, временное гормональное помутнение рассудка.
Вы не отдадите ребенка, после родов полюбите, не сомневайтесь
Апрель, сразу после родов хотела оставить свою дочку мужу и уйти - сейчас, по моим ощущениям, любит ее и его).
Сообщение было удалено
Не дочку), а двух сыновей старших, у нас такая договоренность если что.
Сообщение было удалено
Привет! Убеди автора переждать).
Сообщение было удалено
Так у нее нет другого варианта, как переждать. Сделать ничего нельзя.
Сначала надо родить рпбенка. А потом решить.
Сообщение было удалено
Так ее местные агрессивные сейчас до выкидыша доведут(. Автор, не читайте злобные посты - выпейте лучше чаю и съешьте какой-нибудь фрукт - очень советую нектарины - они сейчас вкусные.
Ребенок - это не футбольный мяч.
4, у вас с головой- то все хорошо? Она ребенка отдала родной бабушке
Только учтите, что потом забрать ребенка от отца будет невозможно Захотите сами воспитывать, а биопапа не отдаст, будете лить горькие слезы.
А мы с мужем очень хотим детей,а не получается,собираемся усыновлять
Автор,есл что мы можем усыновить вашего ребенка (вдруг папа тоже передумает) ?
Сообщение было удалено
Лира, а почему не ЭКО или суррогатное материнство - у Вас же муж очень неплохо зарабатывает?
Сообщение было удалено
почему это? отцы же появляются через 10 лет и требуют своих прав,чем дамочка хуже
[quote="Рыжая Такса"]Лира, а почему не ЭКО или суррогатное материнство - у Вас же муж очень неплохо зарабатывает?
Эко мне врачи не рекомендуют делать,а сур.материнаство,тоже ведь ЭКО надо делать,да и не настолько хорошо муж зарабатывает...(( Мы уже собрали доки на усыновление,хотя что-то останавливает,наверное не уверенность и страхи...
Эх,вот так в жизни не справедливо,одни хотят детей и не могут,что бы не делали,а другие так просто готовы отказаться от своего ребенка...((
Что за реакция? Я автор первого поста.
Как можно обзывать меня, да еще и так, не зная мою ситуацию?
Вумен деградирует.
Отдайте мне.
Родишь и не захочешь никому отдавать! А ребёнок первый?
Сообщение было удалено
Лира, удачи Вам и терпения.
Я автор. На оскорбления внимания не обращаю . Те кто тут брызгает ядом, хорошим для вас это точно не вернется. Что качаемое ребенка, отец не откажется это точно. Сейчас он передо мной прыгает, старается. Но я особо ему больше не верю. Показал себя очень негативно, что я охладела к нему. Сейчас терплю до родов. Тк все равно забота как ни крути, помощь хоть какая то. Но не люблю его больше. И ребенка не хочу, просто терплю мое состояние. Аборт не решилась, тк он хотел с самого начала ребенка. И это первая беременность. Останется в хороших руках. Конечно я не отрицаю факт что после родов мнение поменяется. Но за 8 месяцев беременности пока что к сожалению я ничего не испытываю. Только как обуза. Потому что не могу уйти от отца ребенка , а юридически он хочет признать , поэтому я не могу уйти и стать мать одиночка. А драться и делить ребенка тоже не хочу. Вот и думаю всерьез ему оставить. Чужим усыновлять не хочу, были друзья, предлагали, но это не вариант. Сюда написала просто чтоб выговориться , ну и узнать если кто то сталкивался с подобным.
Ничего страшного, так как есть такие матери, что лучше с бабушкой жить, с тетей жить, чем с ними, а тут отец родной. Главное чтоб была любовь к ребенку - а от кого она - от мамы, папы, бабушки или двоюродной тети - не важно.
Я с одной стороны вас могу понять, сама детей не больно хочу. Но родного ребенка отдать кому-то, пусть даже его родному отцу - не понимаю. Получается, вы и беременели чисто для него? Альтруистка )). И считаете, мать ребенку не нужна? Или вы с ним планируете встречаться как "воскресная мама"?
Но в то же время не хотите отдать ребенка посторонним. Уверены что ему будет настолько хорошо с отцом и его родителями?
Автор, поступайте, как вы считаете правильным. Это ваша жизнь и ваша ситуация, только вы знаете все детали и нюансы, знаете себя и мужчину.
Я тоже самое думала во время бер -ти. Но в итоге забрали мои родители и не давали мужу и его семье. Слишком уж озаботились ребенком моим. В итоге пришлось мне этим ребенком заниматься. Тк родителей жалко стало и стыдно. И боялась я их. Им не справится с ним одним. Теперь мечтаю его в садик отдать. Ребенок вредный противный не послушный. Хотя его в итоге все любят, включая меня.
Сообщение было удалено
Ребёнок то привыкнет ко всем, тем более врядли они его будут обижать. Дело в том, что первые дни все равно мать должна быть рядом, а за это время у неё проснётся материнский инстинкт и она сама ребёнка не захочет оставить
Почему природа не включает естественный отбор?! Вам не надо размножаться таким никогда!
Сообщение было удалено
Вот по теории С. Н. Лазарева, чтобы ребенок родился здоровым, будущая мать должна во время беременности пережить унижение от отца(испытание), и насколько она его пройдет, стерпится, смирится, настолько ребенок будет гармоничен, здоров и успешен в жизни. Вы подумайте, Автор, ведь все совершают ошибки. И вы говорите-разлюбила. Значит, ЛЮБИЛА! Может, просто обида сильная. И в вас гордыня сильная говорит, а это не есть хорошо ни вам ни ребенку. Погодите все рушить, взвесьте все, разберитесь в себе. Многие вещи женщины прощают мужчинам, но и они нам тоже. Не думайте что это пустой совет, я тоже во время беременности чудила. С мужем правда разошлась, он себя как проявил, так и дальше "проявлял", но дочь не отдам ни за что)))
Я автор. Нет у меня никакой гордыни . Я отца давно простила. Остыла к нему просто. Стал безразличен. А показал он себя очень нехорошо. Вплоть до поднятия руки было, пощечины. А я уже была беременна. Ну Вобщем я не хочу этого человека как спутника жизни, хоть он в целом и не плохой человек. Любила очень. Когда то мы сознательно пытались зачать, не получалось. А потом стали портиться отношения и я всерьез стала думать о расставании. И в тот момент и забеременела . Хотя мы как раз в эти моменты предохранялись презервативами, тк я пила сильные антибиотики. И беременеть не входило в мои планы в тот момент, совсем. Когда же забеременела, он сразу был очень рад. На аборт я ходила 4 раза. Но почему то не смогла этого сделать. Был страх за мое здоровье, да и совестно. Но теперь я дам жизнь этому ребенку, и она останется в хороших руках и условиях. В лучших, чем если я заберу. Детей больше не хочу. Беременность мне совсем не в радость.и я очень хочу уехать из этой семьи и от этого мужчины. А те кто меня осуждает и обзывает, пожалуйста, если вам приятно. Я когда то на счет аборта тут спрашивала, тоже было море грязи. Но я оставила ребенка, просто не хочу дальше быть матерью и терпеть все что с этим связано, включая отца ребенка. На улице тоже не собираюсь ее оставлять, ни топить, ни бить, ни делать что то ужасное. Я просто хочу его оставить отцу. И чем ближе роды, тем больше я об этом думаю..:-(
Автор, я залетела, будущий муж уговорил рожать. Тоже думала, что гормоны, что полюблюб ребёнка. Так вот ни сразу после родов, ни через несколько дней-месяцев после родов я не испытывала к ребёнку ничего. Заботилась постольку поскольку обязана была.
Любовь пришла позже, когда ребёнок начал развиваться. Но всё равно думаю, если бы сразу после родов отказалась, то не страдала бы. Гормоны у всех разные.
автор, не делайте глупостей! ребенок без матери - сирота, никакой самый хороший отец не заменит мать! вы очень пожалеете, что предали свою кровиночку! особенно мальчику нужна мать! мальчики так любят матерей, сына особенно не отдавайте, это ваша гордость и опора на будещее. а не какой-то там мужик, которого вы полюбите когда-нибудь,что еще не факт!
Автор, ты и правда выговаривайся. Между прочим ты смелая, мало кто сможет признаться как ты. Очень сильные стереотипы. Если женщина, то значит сразу мать. А оно наверно и правда не так, все мы разные. Знаешь какой малыш у тебя родится смелый и сильный? в маму. Ты поступишь конечно как сочтешь за нужное. Просто не спеши, ладно? С решением. А еще лучше ...позволь судьбе помочь сделать тебе шаг, этот решающий шаг
Совершенно нормально. Так и сделайте.
Автор, я хотела ребенка, а во время беременности испугалась ответственности. Сколько истерик у меня было в середине срока- что не полюблю, что боюсь и не хочу.. А сейчас доче 2 с половиной месяца и я таю от каждой ее улыбки;) все может измениться...;)
Автор, может гормоны это Вас так? Мне во время Б какие только мысли в голову не лезли. А потом все эти мысли улетучились. Я свое сокровище никому никогда не отдам. Вы с плеча сразу не рубите. Родите спокойно, подождите после родов месяца три (дайте уж малышу с мамой побыть), а там уж и думайте стоит ли делать как сейчас решили или нет.
Сообщение было удалено
Оставь ребенка Отцу! И хорошо что аборт не сделала. У тебя ситуация сложная.желаю тебе счастья и здоровья твоему малышу.
автор, сложное решение, но оно того стоит. оставляйте ребенка отцу. ребенок имеет право на то, чтобы жить хотя бы с любящим отцом, а не усталой, нервной мамой. разбитую чашку не склеить, можно сколько угодно соединять осколки, но целостности уже не будет, вода будет проливаться.
У меня только просьба: при родах себя не жалейте, делайте все как будут говорить врачи, дайте ребенку родиться здоровым (без удушения, гипоксии и пр).
Как я поняла ждут девочку..
Автор пишет ОНА, ну вы вообще представляете как мужик один девчонку воспитывать будет? Ладно бы парень был.
Автор, вот помаятесь еще 2 мес перед родами, потом 2 мес после, а потом дочка будет такая здоровская! Хорошенькая и так интересно будет ее растить. Да обниматься с ребенком - это ни с чем не сравнимое удовольствие. И мужик Ваш будет уже пофигу. А будет помогать и бабушки/дедушки будут счастливы помогать... Все хорошо будет. Просто наедине с собой дочку свою уже начинайте как-то любить. Реально будет потом с ней проще - они чувствуют все. Будете любить, будет Вам давать спокойно жить. Почувствует, что Вы ее не хотели - роды будут тяжелые и канючить будет, мозг Вам выносить. Хитрые они, короче ))) но клаааассные
У меня знакомая хотела оставить ребенка ( он у нее третий) в роддоме, врачи уже знали. Но они уговорили мамашу посмотреть на своего ребенка, и тут сыграло материнское чувство.Забрала и не жалеет.
я во во время беременности была равнодушна к животу, чаще даже раздражалась от неудобств, думала "вот, родится, будет мои вещи трогать, спать не давать и т.д.". Родилась дочь, когда я первый раз взяла её на руки, сразу почувствовала, что роднее и любимее этого комочка не будет никого. Эта маленькая конфетка, зефирчик, ласточка, звездочка, будет любить тебя так же сильно, все время искать глазками, улыбаться! Автор, я думаю, все изменится. Не оставляйте малыша, в нем бьется ваше сердце, это ужас, когда некому сказать "мама"!!
Я автор. На счет сердца, конечно у нее свое сердце а не мое:) это отдельный человек со своей системой днк и тд. Сейчас неудобства очень раздражают . И болезненно и неудобно и спать не дают. На счет того что девочку отец растить не может, скажу что у него здесь рядом родители, которые маются со скуки. Особенно бабушка. Они спят и видят когда я рожу. Плюс его двоюродная сестра, у них с мужем сложности с имением детей. Я почему дошла до ручки, потому что хочу уйти от этого мужчины. Меня он больше никак не интересует. Терплю его сейчас до родов. А забрать ребегка они мне не дадут все равно. У них и условия лучше и вообще .. Драться и делить ребенка через суд я тоже не хочу . Пускай забирают и оставят меня в покое. Может я и пожалею позже, не знаю. Но я знаю что она будет в надежных руках, и это самое главное.
Бросай ехидна. Будешь по-ды-ха-ть одна. Счастливо-оставаться.
Сообщение было удалено
у почему не сделала аборт? б и чихи ч е ртовы.