В Москве снимаю жилье, мне 29, з/п около 45, + есть подработка приносящая нестабильно разные суммы.
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем …
Сообщение было удалено
ну твоя жизнь, сам решай. )
Сообщение было удалено
и я тебе про это же сказала. 2 кг - за пару дней - это не похудение. Не ешь, пьешь воду и ходишь пеше туда, куда царь пеше ходит, и все)) вот твои 2 кг, которые тут же вернутся, как начнешь есть
Сообщение было удалено
да и сейчас из зала приехал. )) Примерно 4 раза в неделю по 2-3 часа.
Сообщение было удалено
\
))
да я и не претендую )) У тебя ж ребенок есть в браке, потому понятно.
Сообщение было удалено
круто, больше меня
мужской разговор пошел. не буду мешать. спкнч ^-^
Мне в спортивном зале дико скучно - бегать по парку, кататься на самокате по городу, ездить на лошади, играть в волейбол и плавать не скучно, а в спортивном зале я просто умираю от однообразия(. Это плохо - те же предплечья нужно качать, чтобы они после 30-и не стали дряблыми, а йогой и бегом их не накачаешь(.
Сообщение было удалено
Вот это сила воли - я в шоке.
Сообщение было удалено
ну у тебя и муж тоже не Аполлон Бельведерский, так что.. не парься. )
Сообщение было удалено
нет, я просто всю жизнь в спорте. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Я одна пробовала ходить - может поэтому не понравилось?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
как раз одной и есть смысл. С тренером
А еще веселит, когда в клубе девочки типа ненароком трогают бицепс.. и так мило краснеют,. ))
Сообщение было удалено
Так при чем тут муж. Я если себе внешне не нравлюсь, мне жизнь не мила. Я смотрю на коллег, которым больше 35 и которые не ходят в спорт зал, и понимаю, что не хочу иметь такие предплечья и не только предплечья(.
Бегать же я бегаю - заставляю себя.
Сообщение было удалено
Ну там было одно вводное занятие с тренером, потом занималась сама на тренажерах - меня хватило только на полгода. Это давно очень было - еще когда я жила в родном городе.
Сообщение было удалено
Я плеер слушаю и бегаю по парку - это скрашивает скуку.
Сообщение было удалено
я думаю, что проблема твоя не в предплечьях, а в плечах
Учи анатомию. )
Сообщение было удалено
а кручу велотренажер ))
Сообщение было удалено
а в клубе в процессе они и сами это выясняют... типа ненароком.. после поцелуев.. ))
много в Питере красивых девок, много.. )
Сообщение было удалено
Я имею в виду часть руки от плеча до локтя - хочу, чтобы был выраженный контур, без сильно выраженных мышц. Гантели?
Такса - тебе надо идти на тренажеры, жирок вокруг колен ты бегом не уберешь.
Сообщение было удалено
Скучно(. Но видимо, прийдется.
Сообщение было удалено
это и есть плечо, от плечевого пояса, плечевого сустава, до локтевого сустава. ))
гантели и отжимания.
Сообщение было удалено
придется.
Сообщение было удалено
фотка увеличивается, нео. )
Сообщение было удалено
ну тогда ты продвинутый любитель, серьезно
Сообщение было удалено
Да( А с анатомией у меня как и с орфографией временами плохо - выучила, сдала и забыла.
я спать, ребята, приятно было увидеться. ))
я спать, ребята, приятно было увидеться. ))
test
Сообщение было удалено
+1000000
Если вы всю жизнь прожили в городе, то в деревне действительно красота!!! Приезжайте в Кабардино-Балкарию, село Янтарное. Какая природа, горячий источник!!! Да и вообще, если поискать, можно много хороших мест найти. Можно найти хозяйку, которая будет готовить. Сейчас в деревнях стараются благоустроить жилье. Конечно, это не Германия. Но извините, автору уже 29 лет, а детей нет. Рожать поздно - очень проблематично. Поэтому жадность в путешествиях - не очень хорошо. Съездила пару -тройку раз, мир посмотрела, и хватит, пора думать о будущем.
Да, автор, я также, как и большинство считаю, что хороша золотая середина. Можно похоронить себя за погоней материального достатка и в конце жизни будет неясно, к чему была эта гонка. Насыщайте свою жизнь впечатлениями. Но должна быть и подстраховка. Пусть какая-то сумма будет неприкосновенным запасом. Например, эти же 300 тыс. А вот проценты с депозитного счета от этой суммы можно расчитывать потратить на поездки.
темку б ратишка что ль создал?)
прости пожалуйста автор,но кажется ты врешь,как можно на 2 недели съездить на эти деньги на отдых? Или ты с собой доширак возила?Кошмар.Я была в этих странах,это невозможно.
Я гость 657,что то я возмущаюсь,автор ответ на твой вопрос,конечно путешествуй,ездий,знаю людей многих,сидят в огромных элитных квартирах,они даже в турции не были,зато у них крутая машина,сад огород с двухэтажным домом и свадьбы детям устраивают на 250 тысяч,это в маленьком городе.Езжай не сиди,жизнь быстротечна,некоторые умирают не дожив до пенсии,мечтая под старость пожить для себя.
Бодо Шфер "Мани или азбука денег" вам в помощь. Предлагает идеальное соотношение трат и откладываний
Сообщение было удалено
Девушка ,если вы так не можете, это не значит, что я вру)
На поездку, включая а/б Москва-Берлин, Берлин-Париж-Берлин, Кельн-Берлин, Берлин-Москва, жилье, 7 городов по Германии, билеты на поезда между городами, пару дней во Франции, визу у нас ушло 37500,
Ах да с собой я брала еще деньги, можете считать, что на этом меня подловили.
А сколько надо на перый взнос? Если 300000 хватит на однокомнотную, я бы лучше ипотеку взяла - и так и так плаить вам за съем всю жизнь. Так глядишь и муж найдется.
Сообщение было удалено
Очень даже можно! Я неделю в Париже была - перелет+гостиница все вышло 600 евро. На еду наверное до 70 евро потратила, не больше.
Германия дешевле в этом смысле.
Сообщение было удалено
Да можно, можно.
У меня знакомая в Бразилию съездила в хороший тур в два раза дешевле.
Есть много способов.. Она рассказывала, я правда так не умею. Просто беру тур.
Вы молодец.
тест
Сообщение было удалено
Пытаться копить или плюнуть и радоваться жизни? - вот в чём вопрос!
Не стал читать всю тему, может такая идея уже была.
Если не получается поднять доход, то есть ещё один выход, как и копить, и радоваться жизни. Вы написали, что путешествия - единственное, что приносит Вам радость в жизни. В этом ключевая ошибка. Я не ездил никуда уже лет пять, но у меня есть увлечение, требующее минимальных затрат (на недорогую экипировку, которой можно пользоваться годами, и кремы от ушибов и ссадин), но приносящее мне огромное удовольствие, позитивные эмоции и релакс, намного лучше, чем поездка куда нибудь. Попробуйте найти что-либо подобное для себя. Примеры - боевые искусства, воллейболл, большой теннис, игра на гитаре и т.д.
Сообщение было удалено
Королева бойцов права, мне вот только 52, а уже ничего не хочется. Вот недавно приехали с отдыха с Кипра, поняла, что зря ездила, лучше бы на пару дней на свое море смотались (мы рядом живем). Так что ЖИТЬ надо в молодости.
я на шри ланку еду 24 числа.
я на шри ланку еду 24 числа.
Я тоже за то, что жить надо сегодня. Кто знает, будет ли старость вообще? Смогу ли я воспользоваться накопленным?
Сообщение было удалено
Мячты, мячты... - бряхня...
Сообщение было удалено
Ня будишь копить - останисся на старости лет с голой жёпий. Копи, пока молодая, поймешь, да поздно будет. Когда и скопить, - как не в молодости.