Гость
Статьи
С чем у вас …

С чем у вас ассоциируется имя Кира?

То есть какой образ представляется, внешность (цвет волос, глаз и т.п.), ну, и, конечно, характер?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

C именем Кирилл. Серьезно) Имя среднего рода.
А так, с дерзкой девушкой, либо с моложавой, спортивной подтянутой женщиной.

Гость

Кирочный завод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КИРПИЧ- вот первое, что созвучно

Гость

Хорошее имя-умная,порядочная.Шатенка с густыми волосами

Гость

У меня имя Кира ассоциируется с Ирой, к которой не понятно зачем еще букву К приделали

Гость

http://www.fast-torrent.ru/film/tetrad-smerti-tv.html - вот с этим!!!))

Гость

Что то скрипучее, типа песка на зубах Ккккираааа)))))) не очень красивое имя для женщины, девочки. Звучит не нежно. Внешне представляется с широкими скулами и хвостиком шатенка. В джинсах и грубоватая)) как песок на зубах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха+10000
точно

Скажу вам так. У иранцев имена Кира, Кирилл, Костя будут вызывать смех т.к. кир означает мужской половой орган, а кос - женский. Вот так как-то.

Мария солнечная

Мечтала так назвать дочь, вышла замуж за мужчину, у которого есть дочь Кира от первого брака. Он очень любит ее и безумно любил ее мать. Понимаю разумом, что это не плохо, что дочь должна расти с отцом, что ребенок не виноват, что мой муж - прекрасный человек, раз не бросает дочку... Но сердце принять не может. Всегда хвалю его и позволяю видеться с ребенком. А в душе тихо ненавижу эту девочку. Точнее сам факт ее существования в его жизни. Следовательно и имя для меня теперь не приемлемо. Понимаю, что мои чувства в корне не правильные. А вообще имя замечательное, если абстрагироваться от моих проблем.

Гость

кира воропаева из Не родись красивой))

Лиза

У меня кошку Кира зовут=))

Гость

С мангустом. Рики тики тави.

88

Скулы, уродство, доска)

Гость

Смутное воспоминание о повести Кира Королева, какая-то пионерская героиня.
Даже гугл с википедией о ней ничего не помнят.

Гость

С куклой.Когда я маленькая была мне подарили куклу.На этикетке было написано кукла Кира.

Гость
fereshte108

Сообщение было удалено

Да ******, мы не в Иране.

Гость

Кошку у меня так звали. Когда сестра принесла домой думала, что мальчик, звала Кешой. Потом я пригляделась, а это не Кеша вовсе )))). Нашли созвучное имя.

Касандра

Кира из "Не родись красивой".

Гость
Гость

обычно евреи так называют.

Абсолютная не правда. Имя Кира православное. Если не знаете прочтите историю. Даже образок есть Пресвятой Киры.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: