Один мой знакомый вызывает у меня необоснованное и беспричинное раздражение, даже омерзение, а порой и агрессию. Это мужчина, очень привлекательный, положительный и состоятельный. Никаких огрехов и ярко выраженных недостатков в характере и поведении у него нет, но при каждом общении, даже при приветствии на меня волной накатывают эти чувства! Почему так бывает?
Может вы просто хотите бы с ним, а, автор? И осознание того, что вам не светит с ним ничего, приводит вас в ярость.)
недостаток воспитания и нежелание сдерживать свои порываы
в любом почти коллективе есть такая, которую я раздражаю без всяких причин.
Тоже думаю, что он вам интересен, а вы ему - нет. Именно это вас и выбешивает. Или может тоже интересны, но он тормозит, что тоже вас выбешивает.
Сообщение было удалено
Вы его тоже раздражаете,у вас это общее.😀
Что-то подсознательно вас в нем бесит. Может по энергетике совсем не сходитесь или вас бесит его положительность и слащавость. У меня тоже так бывает.
Сообщение было удалено
Всё наоборот как раз!)) Он в меня влюблён, активно ухаживает, а мне неприятен до омерзения, хотя ничем не провинился. Были мужчины, которые более активно мне досаждали своими ухаживаниями, были менее привлекательны и умны, но такой реакции у меня не было!
Сообщение было удалено
Значит он просто притворяется, и вы это чувствуете. У меня такое было.
Одна девушка усиленно набивалась ко мне в друзья, она была довольно обаятельна, но меня от нее воротило. Потом она подсидела нашу общую коллегу.
Это ваша интуиция говорит вам "нет".
Сообщение было удалено
Теоретически такое может быть, но он настойчив. Зачем тогда? Я далеко не идеальная девушка в традиционном понимании, я жестка с ним в общении, мог бы и обидеться, а он хоть бы хны... Я уж и подругам своим его сватала, но он всё ко мне липнет...А бесит так, что аж трясёт!
Сообщение было удалено
---
вы не равнодушны.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что он вам интересен, а вы ему - нет. Именно это вас и выбешивает. Или может тоже интересны, но он тормозит, что тоже вас выбешивает.
В чем прикол думать что ты всех бесишь? Самооценку поднимает? Так }{еровая значит самооценка что без подпитки никак
Совсем больная? Поразвелось психолухов.
Во всем вина тени. Причем Вашей. Ему можно а Вам нельзя. Или по другому он это исследует а Вы даже не касаетесь.Проекция - тень.
Мне кажется что ты ешё просто не осознала, что он тебе нравится и в душе ты неасознанно бомшся что ты ему не нравишся
Если раздражает и бесит сейчас, то не факт, что измениться что-то
Сообщение было удалено
скорее даже на оборот
У меня тоже такая же ситуация,но могу сказать одно ,что он меня бесит конкретно,а не нравится,от него постоянно разит вонючим потом,от чего становится трудно дышать за километр (от коллеги)
Зависть