Гость
Статьи
Хозяйка дома лезет в …

Хозяйка дома лезет в мою жизнь

У меня трудная финансовая ситуация, снимаем с подругой и сестрой дом, на одном дворе с домом хозяйки, очень дешево. Съехать не могу- за такую цену больше ничего не найду, а хозяйка постоянно лезет в мою жизнь! Стоит уйти из дома- она отмыкает дверь, ходит по комнатам. Несколько раз , выйдя на пять минут в магазин, заставала ее в доме, она мне только советовала открывать форточки и уходила..Сейчас я в доме одна, она сегодня ко мне пришла с визитом, просто посмотреть, что я делаю, и говорит: "А ты домой не едешь, потому что там сестра?" А с сестрой у нас нелады. Тактичность.. Сегодняшний случай добил- она опять на минуту заскочила, я варила овсянку, и она мне заявила так с улыбкой до ушей, что мол, вот ты ешь мало, поэтому и в туалет редко ходишь! Она за этим следит!! Отношения с ней портишь не хочу, но думаю, если начну ей рассказывать, что ко мне лучше не лезть- скажу что- нибудь грубое..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, как же легко вы доставаемы...

Вы мало ходите в туалет, но много находитесь дома?
Можно ли запирать комнату изнутри?
Вы знаете слабые места хозяйки - она любит сладкое, или определённые телепередачи, или у неё есть любимый кот?

А вообще, Автор, малая плата за жильё не самая большая ваша выгода: взрослейте, становитесь умнее и сильнее, чтобы однажды через годы вы могли мысленно поблагодарить хозяйку за преподанные уроки.

сучка

так скажите ей что вас беспокоят частые выделения и стул у вас очень жидкий с примесью чего либо и покажите ей.может че посоветует,но скорее всего отвалит

гость

Наверное, одинокая женщина, вот и ищет общения

Гость

РАЗВОДКОЙ попахивает

Гость

С такой навязчивостью только смириться. Вы ведь не навсегда в этот дом приехали? Перетерпите, потом наладится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не общения ищет ,а скорее так развлекается,жизнь автора для неё как сериал,все ей надо знать -вплоть до того что ест и сколько с р ё т.

Гость

Если не можете поменять ситуацию, то поменяйте своё к ней отношение. Дешево, не можете съехать? Так чего расстраиваться? Ну посмейтесь над ней в душе и лучше запирайте дверь

Автор

Да, удивлена я реакций читающих, вы, видимо, с таким не сталкивались и решили, что такого не бывает)) Ну да ладно, на этом форуме вообще трудно получить дельный совет.

Кактус

Автор ,этой хозяйке просто нечем заняться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: