Меня ни с того ни с сего потянуло на молоденьких парней лет 19-25. Мне 30 лет, мужу 37. Смотрю на них пока просто на сайтах знакомств, фото, анкеты. Они такие молоденькие, свеженькие, накачанные, …
это нормально,значит вы уже в возрасте))) У меня то же самое было
Сообщение было удалено
зачем жить с ними,когда надо от них только секса?
когда мне было 30, встречалась с мальчиком на 5 лет младше меня, ему 25 было.
сейчас мне 32, со мной хочет дружбу дружить опять 25летний, только это уже 7 лет разницы. вот думаю. стОит или нет. для серьезных отношений вряд ли... но в качестве "любви на лето", думаю, подойдет.
кстати, он не знает сколько мне лет, спрашивал - 22 или 21 мне)) я стройная, но лицом выгляжу на свой возраст, ну может на 29-30, но никак не на 22) может у него со зрением неважно)
Сообщение было удалено
Это я писала про покупку в 5 посте. Поражает узкомыслие людей... Если типа женщина готова заплатит значит она старая и страшная ))). Вам невдомек, что желание заплатить это лишь желание держать "отношения" в определенных рамках, в рамках "ты мне должен оказать качественную платную услугу"... Сопли типа "а я вот все еще ничего " поэтому вот еще платить это рассуждения недалеких и наивных тетечек (причем по иронии очень часто в таких случаях уверенность "я все еще ничего" как раз таки не имеет ничего общего с суровой действительностью) )))
Мне 30 и в последнее время тоже за собой замечаю, что стала на малолетних мальчиков заглядываться))) Один особенно мне приглянулся, а он даже возраст свой не говорит, на вид 20-25, не больше. Теперь вот всю голову сломала - как-бы к нему подкатить)))
Кстати, многие подруги-ровесницы также крутят романы с малолетними (на 5-8 лет младше), одна так даже замуж вышла. Думаю, я тоже как соберусь личную жизнь себе устраивать, буду обращать внимание главным образом на молодёжь)))
Сообщение было удалено
19 см подойдет
Сообщение было удалено
как это вам квартиру снимать? У меня парнишки моложе меня и на 15 и на 18 лет и всегда сами оплачивают и сауны и квартиры. И стол тоже на них. Я могу конечно что нибудь вкусненькое купить, но это редко.
Нам обычно 3-х часов хватает. Но я замужем, мне на сутки нельзя
хочу познакомиться с девушкой от 30 в Питере. хоть на этом сайте это маловероятно, но все же. onforum@mail.ru
Сообщение было удалено
... Хочется взять молодого паренька за ручку, погулять в парке, целоваться на скамейке, болтать и смеяться.
Я то как раз все прекрасно понимаю, я о другом. Я свободна и... о том, о чем Автор пишет. Замуж я вышла рано, за мужчину старше себея на 11 лет. Это был мой первый мужчина. Взрослый, серьезный. Ни о какой романтике речи тогда не шло. Я тогда и сама думала, что мне это тоже не нужно. Но, наверное, каждая девушка должна пройти в своей жизни через романтические отношения. В молодости не случилось. А теперь в 32 года, когда уже и состоялась и карьеру сделала накрыло как девочку 16-ти летнюю.
к посту 63. Еще раз уточню, я в разводе. МЧ приходит ко мне в гости.
Хочу познакомиться с хорошей девушкой от 27
Ярославль
почта
Derica444@yandex.ru
[quote="Гость"]Хочу познакомиться с хорошей девушкой от 27
Ярославль
почта
Derica444@yandex.ru[/quo
тут тема про молоденьких мальчиков, а девушка 27 еще сама слишком молодая. что ж ей с 15 летними встречаться))) и от 27 понятие очень растяжитое, может и 47 оказаться и больше)))
мой любимый возраст мальчиков от 25 до 29. и хотя я становлюсь сама все старше, но любовники у меня остаются от 25 до 29, ну не считая постоянных, с которыми уже давно встречаюсь. но там разница у нас 12 лет все равно.
мне 28. люблю женщин от 35 до 50
Девочки, спасибо, что подняли эту тему!
Мне 32.
Два неудачных брака за плечами. Сексуального опыта с молоденькими пока не было, но со мной даже знакомились такие!
Вас почитала и теперь очень хочу попробовать!
Чуня, привет, а ты откуда?
Сообщение было удалено
Из Москвы
жаль, далеко
блин., а почему все говорят малолетние? 30 и 25, тоже мне разница. Если представить , что мужчине тридцать , а ей 25, то такая пара каждая третья, а на оборот, так уже малолетние. Они в 25 огого какие бывают, и можно найти и при деньгах и при работе. Так что автор , дерзайте!
30 и 25 разница очень видна, если мужчина не бухает и не курит.
для меня и 29 лет малолетние, т.к. самой 44)))
Кошмар, ну и тема.... Сидели бы порядочные женщины, при семье, при муже, при детках. Так нет, за деньги подсовывают свое престарелое тело молодым прости тутам... ДАААА УЖ.
Лола, познакомимся?
То же самое . После брака с мужем который на 15 лет старше у меня в 30 лет сорвало крышняк. Нравятся мальчики 23/27 лет . Хочу замуж за молодого на 3/6 лет младше . Они такие свеженькие, не испорченные . Даже пахнут по другому )
Мне 34, ему 26. Была замужем, муж на 1,5 года младше. Извел своим занудством и нежеланием встать с дивана! А сейчас, так счастлива как с нынешним не была никогда! Причем не только в постели, но и в жизни он прекрасен! Уже 2 года вместе)
Сообщение было удалено
Мне 34, ему 26. Была замужем, муж на 1,5 года младше. Извел своим занудством и нежеланием встать с дивана! А сейчас, так счастлива как с нынешним не была никогда! Причем не только в постели, но и в жизни он прекрасен! Уже 2 года вместе)
5-7 лет очень хорошая разница. Когда мужчина моложе, женщина внешне, я имею в виду не стиль и одежду, подтягивается к нему, но не наоборот. Про это и говорят "женщине столько лет, сколько лет ее мужчине" Мне кажется, что пары женщина-молодой человек гармоничней чем мужчина-девушка. Женщина молодому человеку даёт свой опыт, ум, сексуальность а он придает ей молодость, силы, энергию, настроение
Сообщение было удалено
Возможно, так и есть)
Сообщение было удалено
+1 Я полностью согласна с этим)
Сообщение было удалено
И чисто по статистике, умереть они тоже могут примерно в одно время. А не так, что муж, который старше жены, умирает, а жена после него живет еще 20 лет.
мне 29 почти, раньше даже ровесников не воспринимала, не говоря уже о том, чтобы парень был младше меня (даже на год). а тут последнее время они сами ко мне лезут, и 18 летние есть. я не выгляжу на свой возраст, но все же. хз чего им надо, экзотики мб) короче сначала посылала, а потом сама засматриваться начала. на 24 летних эдак. они все такие красивые, милые, стараются для тебя. не то что мужики постарше. короче, по ходу я втягиваюсь)
Вот вы извращенки....мне аж противно от вас стало...
Какие извращенки? Должно тянуть на морщинистых дядек с седыми му..дями????Это природа
И меня тоже потянуло, точнее их ко мне. Раньше не воспринимала тех кто моложе на 5 лет, а недавно заметила, что они другие без цинизма, живые, полны интузиазма. В то время как мои ровесники и старше (33 года мне) сами не знают что нужно, даже просто разговаривать разучились, вялые в общении, как мухи сонные, злые и агрессивные, себе на уме. И цинизм их просто омерзителен, мне хочется романтики, разговоров, а их быт заел, у них уже все было. Бывают конечно исключения, но я не встречала. Пока общаюсь просто с теми кто моложе, без интима. Надоело разгребать мутный внутреннй мир ровесников. А один ровесник, на год меня старше, выглядит чуть старше своих лет я выгляжу моложе свои сказал мна, что типа я старуха. Ну и зачем мна эта грязь и цинизм?!
Доброго времени суток всем форумчанам! Я молодой человек находящийся в поиске любовницы для души и тела с достаточно богатым внутренним миром. Хочу найти любовницу с которой готов проводить свободное от работы время без вмешательства в личную жизнь. Девушка готовая завести тайный роман для удовлетворения таких же потребностей что и у меня и любящая молодых парне моложе 25 лет пиши мне на почту пообщавшись станет понятно подходим ли друг другу! kerlfavor@mail.ru
Привет с удовольствием))))
Сообщение было удалено
- пристарелое тело после 60 обычно.... Все в старушки, да пенсию вам охота!!!! Аааа нуууу нос, вверх, и спесней!!! За муж за молодежь, ииишь, тыыы.....
Сообщение было удалено
ну хорошо, типа извращенка, агааа..... Ааааа в Европе *** парады, никрофелия(с трупами). пидофелия - знаем кто такие, и детей учат пол менять с 5-4 лет, приучают к однопрлым браком, в католических церквях женщины священницы с однополыми союзами с женщинами своими, и плюс ко всему в европпе из человеческой кожи делаю сумки, ремни это в Англии есть такой завод, и еще внедряют по тихому в общепите к канебализму масмово уже!!!
Воот скажи, Алекандр: если это извращения, по вашему, тооооо бл**** это как называется мною перечисленное выше, ааааааа!?!!(не аеришь - Гуго в помощь)
Изврпщнки тебе, ты не знаешь, дааа вы многие не знакте в рф, что такое извращения, западный мир давно уже ушел в умапомрачительных извращения, которые даже в самых экзотическо - кошмарнвх снах не превидется...
Я педагог, на курсах подготовки абитуриентов. Но индивидуалки провожу дома, это основной заработок. 39 лет, грудь 4, бедра 128-130; Работаю с мальчиками 17- 18 лет. Балдею, когда видят во мне женщину. Бывает, что им мастурбирую. Минет исключаю, это уже соблазнение, на это никогда не решусь. Но, откровенно скажу, было несколько мальчиков, у которых такой чудильник выкатывался, что с трудом себя сдерживала. Держа в руках необычную для возраста "бабью радость", мягко и нежно поругиваю юношу, что ты, мол, не в ту головку мозги вложил, поправим, и мастурбирую неторопливо, натягивая до предела шкурочку, оголяя мухоморчик во всей красе, когда кончает, я, прижав пальцами под головку, сжимаю, выдавливая содержимое и, как бы, брезгливо, смою сопельки, побранив его, оставляю самого, привести в порядок. И, занятия продолжаются - это основное - далее веду себя, как ничего и не было, требовательный педагог.
Все считают малолетками мальчиков 25-29лет. А я встречаюсь не старше 20.
Ваши по сравнению с соими-дедушки.
Я педагог, на курсах подготовки абитуриентов. Но индивидуалки провожу дома, это основной заработок. 39 лет, грудь 4, бедра 128-130; Работаю с мальчиками 17- 18 лет. Балдею, когда видят во мне женщину. Бывает, что им мастурбирую. Минет исключаю, это уже соблазнение, на это никогда не решусь. Но, откровенно скажу, было несколько мальчиков, у которых такой чудильник выкатывался, что с трудом себя сдерживала. Держа в руках необычную для возраста "бабью радость", мягко и нежно поругиваю юношу, что ты, мол, не в ту головку мозги вложил, поправим, и мастурбирую неторопливо, натягивая до предела шкурочку, оголяя мухоморчик во всей красе, когда кончает, я, прижав пальцами под головку, сжимаю, выдавливая содержимое и, как бы, брезгливо, смою сопельки, побранив его, оставляю самого, привести в порядок. И, занятия продолжаются - это основное - далее веду себя, как ничего и не было, требовательный педагог.
На встречу никогда не решались?
тянись только кто тебе даст
За деньг, ето не то.
Ищите студентов, с их уровнем тестостерона у них только секс на уме.