Мама просит молчать , и общаться как ни в чем не бывало. Чтоб не было скандала... А двоюродная сестра ведет себя как ни в чем не бывало !!
А мама специально ей под сковывает?
Почему она это делает (плохо живут)?
Сообщение было удалено
мама просто не хочет скандала в семье. И типа она молодая девушка не замужняя , поэтому надо молчать!. Они живут нормально в достатке.
Сколько можно молчать не знаю. Я хочу плюнуть в лицо этой с..у.чке ! Я недавно узнала, что мама влезла в долги из за того , что эта сестра ***** не малые деньги. Мама просит молчать😡 стоит ли?
У.к..ра.ла не малые деньги
У.к..ра.ла не малые деньги
Мама скоро и тебя продаст в рабство, чтоб племяннице помочь...
Так откуда сестра тырит? Вы вместе живете?
Сообщение было удалено
Заманить сестру в безлюдное место и избить. Когда будете бить вспоминайте о деньгах, которые она ***** и которые Вам не достались.
Под звездочками слово у к р а л а)
Она приезжала к нам очень часто под разными предлогами, то курсы какие то, то еще что то... Мы живем в городе , а она в деревне. В данный момент я вышла замуж и живу отдельно.
Если я начну в этом разбираться, там точно будет скандал. Обидно очень ! Вот такие т.в.а р и тоже бывают!!!!!!!!!!!
Не будте ду ро й , ваша мама ей сама деньги сует, а вам признаться не хочет.
Мама никак не может ей давать денег. Ей самой нужны...
Обязательно все выскажите сестре!
не держите денег дома или же не пускайте ее больше жить к себе. но разобраться с этим точно нужно.с какой стати ей должны доставаться деньги вашей матери?
Ваша мама странная. Не хочет скандала, можно под разными предлогами встречи избегать. Не держать деньги дома. Не со счета же она ворует.
Из кошелька. Когда она приезжала к нам , мама кошелек прятала.
А откуда вы знаете, что сестра действительно ворует деньги? Со слов мамы? И мама же её и покрывает при этом? хотя эти деньги последние? И об этом надо молчать? БОльше верьте этим сказкам. Есть такая схема игры. Короче - маме вашей нужны деньги от вас. Она таким образом с вами играет в игру "беспомощная нуждающаяся мать", в которой вы должны помочь матери материально и при этом молчать. А вы автор такая простодушная)))
Запишите все на камеру и сдайте с потрохами эту чучундру в полицию.
Сообщение было удалено
Я бы может и сомневалась. Пока сама не увидела все. Я захожу в комнату, она это в время сидела с племянником в комнате, и сумка моей мамы мгновенно отлетела из ее рук на кровать. Я спросила , что она делает , она засмеялась , сказала что с племянником игралась и резко вышла с комнаты. В этот день была моя свадьба и я не стала это поднимать...
В это время т.е.
Мама просила молчать , пока эта д.ур.а выйдет замуж... Скоро ее свадьба , думаю как бы "поздравить"
Сообщение было удалено
Ну тогда если молчать, зачем вам мама рассказывает все это? Смысл в чем? Молчала бы себе одна в тряпочку. Нет, надо поделиться, потом попросить тоже молчать и ничего не делать. То есть покрывать воровство. Ох уж эти игры... И вообще, те, кого покрывали, кончили очень плохо. Так что это не доброта, а наоборот. Когда чужой человек поймает на краже - будет реальный срок и никаких предупреждений и штрафов. А свой родственник может хотя бы как-то заявление забрать, но в тоже время показать, что не все с рук сходит и может закончиться плохо. В общем не красивая такая доброта получается, скорее страх ссоры с родственниками.
Сообщение было удалено
пустой конверт разве что на свадьбу подарить)
а на вашу свадьбу она подарила ворованные деньги вашей мамы?
Сообщение было удалено
Ну хоть выйдет замуж и больше у вас не покажется
разводка
Сообщение было удалено
С чего решили,что не покажется?Устроили бы ей разборку в присутствии жениха,вот и подарочек на свадьбу.Мама ваша терпила.
Кошмар... Не знаааю(((((