Хотя, сама достаточно привлекательная внешне. Но, ни разу в жизни не влюблялась в красивого мужчину. Когда вижу такого, сразу появляются мысли, что он несерьезный, бабник, эгоист, мужчина для всех и зачем такой нужен. Вызывают отторжение, никогда не поддерживаю их интерес ко мне. Комплексы?
комплексы именно так
Нет у вас комплексов. Просто они и кривые и косые, уже с очень большими запросами. Красивые мужики часто нарциссы. А самовлюбленность в мужчине раздражает, вот и вся петрушка.
Сообщение было удалено
часто, но не все, а у автора комплекс
а я люблю красивых мужчин) это так приятно)))
Сообщение было удалено
Наверное:)
Однако все, что вы описАли - бабник и пр. _ характеризует обычно не столько красивых, сколько ДЕНЕЖНЫХ мужчин. Урод уродом, но у него бабло, и на нем виснут бабы всех возрастов...а он не очень-то и отбивается)))) В случае красивого мужика это не так раздражает - хотя бы и ты испытываешь удовольствие...ну а если плешивый пузатый дед, старше на 15 лет и более, который. казалось бы, судьбу должен благодарить за то, что у него молодая и красивая жена / любовница, прыгает по женским койкам, - вот этих я не переношу. Скорее прощу неверность красивому, чем старому и страшному))))
Автор,у меня так же ,девушка красивая (не мое мнение),но красивые ***** ,и это однозначно комплекс.
Бе сят
Сообщение было удалено
ДА !!
да, красивые мужики все потасканые и бисексуалы к тому же
Сообщение было удалено
Да нет, меня не *****. Я наверное не так выразилась. Я к ним скорее равнодушна и даже сексуально никогда не привлекали. Ну, и плюс к этому вижу в их красивом личике все те негативные черты, о которых написала.
А мне нравятся красивые мужчины. Но не приторно-сладкие, а с правильными, гармоничными чертами лица, с красивым, выдающимся ровным носом, серо-голубоглазые брюнеты, хотя цвет глаз несущественен.
Но вообще достаточно, чтобы человек обладал обаянием и магнетизмом, был неглупым; с лёгким нравом; такой неунывающий реалист-оптимист (да-да, такое бывает), который готов к худшему, но надеется на лучшее - и тогда я считаю его красивым. Ибо красота - в глазах смотрящего (с)
Кстати, такие люди действительно симпатичны и внешне. Внутреннее состояние всё на лице отражается со временем.
Сообщение 10 - бecят. Автор темы.
Классно автору. Красивых мужчин немного, а красивых с норм характером - еще меньше. Влюбляетесь, надеюсь, в нормальных мужчин, а то меня в юности на всяких некрасивых м у д а к о в тянуло почему-то, лучше б на красавцев
я тоже не люблю, сразу мысль что он избалованныей вниманием самовлюбленный подлец и часто так и бывает
Я вышла замуж за страшненького, со сломанным носом, ростом не выше меня, думала никто не позарится! Так и на него нашлись охотницы, уже через три года узнала, что изменяет!
Действительно, если изменяет красивый, хоть не так обидно, но когда по бабам таскается заморыш, пока дома его ждет красивая молодая жена, это удар ниже пояса!
А мне нравятся красивые люди - и мужчины, и женщины. И, не зная человека, никогда не подозреваю в нём каких-то "косяков" характера только лишь из-за того, что человек красив и привлекает повышенное внимание окружающих.
красивые изменяют все
А где вы все красивых мужчин находите? Я например у нас работ ни одного именно красивого не видела. Есть симпатичные, есть с харизимой, но красавцев нет. Я их вообще только в кино видела, и то не в российском. Да и ни к чему это не им, не нам их красота.
И я люблю. Мужчина должен быть ухоженным и красивым, зачем мне крокодил рядом, я себя не на помойке нашла. Мне приятно слышать, когда про меня и мужа говорят, что мы красивая пара.
Почитайте пьесу Островского "Красавец-мужчина", и поймете что это за фрукты. В Питере кстати, хороший спектакль по этой пьесе поставлен. Если интересно-в антрепризе им. Миронова.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Тоже видела красивых, но за границей
А почему здесь некоторые пишут, что если не красавец, то сразу крокодил, ypoд? Вы обычных мужчин с приятной внешностью, но не красавцев не видели? Странно.
Сообщение было удалено
За границей и находим. На курортах встречаются и даже, если на СЗ зайти. Полно всяких итальянцев красивых, французов. Но я таким не отвечаю никогда, явно у него полчище баб, кроме меня будет.
Наверное автору отказал какой-то красавец или унизил как-то, вот теперь и ненавидит
Сообщение было удалено
Вы каким местом читаете? О ненависти не слова. А свои фобии не нужно на других проецировать.
Красивые люди- редкость, больше симпатичных.
Я знаю одного красивого мужчину , он такой добрый и хороший , несмотря на свою внешность , он верный муж и любит жену. Хотя женщины просто пожирают его глазами. В глубине души я влюблена в него, завидую его жене, что ей так повезло , жить с таким красавцем .
у меня муж красавчик, девки заглядываются, я любуюсь. и это такой кайф для любого эстета. иногда задумываюсь почему у нас так много страшных парней и как девочкам выбирать из этого болота.
Не комплексы.
Но стереотипы. Стереотипами живут неумные люди.
О май гад! По существу: встретила 10 мес назад очень красивого мужчину. Ему 43. И сейчас красив, а в молодости был просто неотразим. Ну буквально вылитый Ален Делон только выше ростом и более брутальный. Дело в том, что хотя мы и всместе, меня постоянно мучает мысль о том, сколько женщин он переимел (сотни), он сам признался, что раньше его единственной целью было переспать с КАЖДОЙ женщиной, встреченной на пути. Ну вот как с этим жить?
Сообщение было удалено
разводка старого некрасивого деда))))
Сообщение было удалено
Это отклонение, Автор. Нормально - это когда женщина ХОЧЕТ красивого мужчину. В природе тоже так - красив именно самец, самка часто серенькая, но именно она руководит процессом спаривания и выбирает САМОГО красивого. Т.е. на красивых - как женщин, так и мужчин - есть эволюционный запрос, т.к. природа стремится к совершенству, а дети наследуют гены не только матери, но и отца. Красота также часто означает здоровье. и наоборот. Все остальное - от лукавого, это результат промывания мозгов в сторону, выгодную некрасивым мужчинам)))
Мне нравятся высокие,стройные,без всяких пуз,голубоглазые или зеленоглазые,светловолосые,спокойные,безвыпендреж,очень обеспеченные.
Сообщение было удалено
такая ж хня!!!! меня всегда считали красавицей и чт муж будет такой.а фих.... не люблю я красивых. нашла обычного человека.не урод обычный. и живу себе
все кому тут не нравятся красивые, были ими отшиты, вот теперь и пишут фигню, конечно красавцам уродины не нужны.
не читал ответы, по факту когда мужчина видит ШИКАРНУЮ женщину, типа внешне)) то у когото срабатывает рефлекс: хочу моё, а у когото срабатывает что столь красивая женщина будет развлекаться и никак не будет верной) как ьо ьак)
Ой такая ерунда про то что красивый и сразу бабник. Подруга вышла за маленького, толстенького, старше себя на 10 лет. думала изменять не будет. В итоге через год после свадьбы она нашла у него фотки голых баб с которыми он работает. И письма, где он договаривается с ними о встречах. У меня сейчас красивый, постоянно разговоры про то, какой он "альфа-самец", целыми днями торчит дома со мной(мало работы), фиг куда вытащишь, с друзьями раз в месяц гуляет и меня тащит. Не знаю, конечно, что дальше, пока вот так. Ищите лучше близкого по духу, у нас вот с моим общее дело всей жизни и футбол вместе смотрим:))))
Тоже никогда с красивыми не встречалась, потому что сужу по себе. Я девушка симпатичная и всегда было очень много ухажёров и соблазны слишком велики,не могла хранить верность, изменяла. Сейчас встречаюсь с красивым мужчиной, денег нет у него, но есть харизма бешеная, дамы проходу ему не дают, он тоже вроде со мной всегда, везде вместе, да и с поличным не был пойман, но телефон свой запаролил намертво и никогда его не показывает. Вся извелась уже, не могу так больше, это не жизнь. Уж лучше пусть не красивый изменяет и я знать не буду, чем красивого подозревать постоянно. А вообще согласна, что ревность - это комплексы.
Познакомлюсь с девушкой от 27 Ярославль
почта
Derica444@yandex.ru
Я когда-то встречалась с красивым мужчиной. Так он всех моих подруг пере*т*р*а*х*ал. А вообще действительно красивые мужчины очень редки.
А я очень люблю красивых мужчин. И это естественно. В природе самец всегда красивее самки. Да и потомство даст красивое. Не замечала в характере красавцев каких то изъянов. Скорее наоборот: они самодостаточны, им нечего доказывать. А вот среди уродов потаскух и эгоистов куда больше, самоутверждаются они так. Да и сексом заниматься горааааздо приятнее с красивым. Вот тех, что "чуть чуть получше обезьяны" терпеть не могу! Беееее! Особенно не люблю жирных и просто с лишним весом.
Мне 41 год, была 3 раза замужем. Из личног опыта сделала вывод:лучше уж красивые или богатые, потому что им нет смысла притворяться, они и так нравятся, а потому они честнее.В основном такие какие есть с самого начала, сразу понимаешь, с кем имеешь дело. А кому понравиться сложнее, начинает из себя чего-то корчить, притворяться, а потом уп-с, я же его за характер полюбила, а оказывается характер-то у него другой, надо же было чем-то брать.
Я красивый как обезьяна.
Тоже не люблю красивых
а я люблю только красивых мужчин, обожаю няшно-сладких. всяких грубых, жирных, пузатых терпеть не могу. вышла замуж за красавца с ростом 190 см, дети в мужа пошли. а еще мне нравится актер Владек Шейбал (армянин из Польши) в молодости, у него такая сладкая мультяшная внешность была, аж до трясучки хотелось бы его обнять и съесть.
Полностью согласна. Это высокомерный, еифига не умеющий по дому, бабник, потому что к таким липнут, хотя у меня автоматом сразу фу идет
Нет у вас комплексов. Просто они и кривые и косые, уже с очень большими запросами. Красивые мужики часто нарциссы. А самовлюбленность в мужчине раздражает, вот и вся петрушка.
Вот вооот, да, они же реально мнят из себя, посмотреть только, как оно ходит, смотря сквозь всех, типо я король вылизанный тут. И такие даже не возбуждают.
ничо ты не привлекательная.Рептилия.Вот и завидуешь красавцам