Парфюмы сейчас стоят и 3 и 5 и 7. И это не суперэксклюзив, а то что продается сейчас везде. Но далеко не все могут себе это позволить. Вот мне интересно вы тестируете (брызгаете на себя) парфюмы …
Сообщение было удалено
Так они про пузырек! Уронят из кривых лап и слушают как он х ре накнется об пол)
Сообщение было удалено
ох какая эстетка) иди ж опу помой вонючка грязная
Ога..крышечку открою панюхаю...обратно паставлю)))потом другой модный посмотрю понюхаю...обратно поставлю..мне бутылочки нравятся и чем больше жидкости и не дорогавато и вкусно пахнет беру)))смотрю на цены всегда)всегда)))и как говорится бутылочка должна понравится)еще нравится туалетная вода ск 1 для мужчин..брату поеупала а сама пшикалась)мне очень очень запах нравится...теперь нет...еще нравится 1991 или 1881 или 1999..они оранжевые такие...ну и от гуччи квадратная бутылка с круглой крышкой ..мне сладкие запахи нравятся почему то..и сирень...и ландыши)
Помню кристину агилеру решила попробовать..нуу и сама не нравится и парфюм ее тоже))))а иногда девушек встречу и обниму поцелую и прилипну и стою их обнимаю как ***** и нюхаю нюхаю и мммм ..наслаждаюсь вопщем))такие они интересные)))
В словаре действительно написано, что можно слушать ароматы! В одном месте правда указано, что это разговорный вариант. А еще на украинском языке чуять и слушать это одно и то же слово (?) - так что может с этим тоже как-то связанно.
Но это все странно звучит.
%%%%ду рочка
Пойду на кухню послушаю селедку!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, сударыня, отребье позволяет себе встревать в разговоры образованных людей, что творится!
Просто когда помоложе была была одна коллекция..я могла себе раз два в месяц позволить по разному флакончику...хотела найти даже сейчас ...там с голубой водой или флакон голубой...как море вопщем...и в сумку ложить можно..а теперь кладу в шкафчик и один раз перед выходом пшикаюсь...поэтому на размер мне тепер без разницы и конечно если раньше смотрела на парфюмы которые с собой носить можно было, так как часто туда сюда бегала..похлеще француженок))))то и аромат быстро выветривался..плюс с другими ароматами смешивался..вобщем атомная бомба...а теперь мой парфюм редкий..сочетается с мужниным..выбрала с оливер..и для себя и для мужа..но это видимо туалетная вода..так вот мой так быстро закончился а его стоит..
Послушайте, какой богатый букет у этого самогона! Вы слышите базовую ноту забродившей пшеницы?! А как богато он шлейфит!!!! Нет, вы послушайте-послушайте!
Сообщение было удалено
бхааааааааааа)
Сообщение было удалено
Украинский тут не при чем. Для ароматов есть отличное слово "чувствовать". А это противное " слушать" какой- то не очень образованный человек вытащил из старорусского. Маркетологи подхватили и пошло- поехало:)
Сообщение было удалено
С юмором у вас ок
Сообщение было удалено
Гы гы гы
Сообщение было удалено
ну и как она? чем раскрывается в средней ноте?
А еще меня раздражает слово " парфюмки" . Готова убить чем попало того, кто произносит или пишет такое:)
Сообщение было удалено
Червячками, не?
Сообщение было удалено
Выдержанные соленые водоросли Атлантики, легкий привкус веревки трала и капля пота рыбака...
А кристиан диор мне совсем не понравился:(шанель номер 5 даже не помню...может зайду посмотрю...вдруг понравится)
Сообщение было удалено
Пусть соизволит изложить всю пирамиду.
Мне кажется это как и с одеждой так и с продуктами и возможно что и с "парфюмками"!!!!) Также???как вы думаете?)
Сообщение было удалено
Не слышу верхние ноты, хоть убей, не слышу(((
Сообщение было удалено
Еще раз и по-русски
Ароматы действительно"слушают" , т.к состоит он из "нот"
Как можно этого не знать?
Сообщение было удалено
Аромат состоит из химический соединений. Из нот состоит партитура.
Сообщение было удалено
следуя Вашей логике, по ароматам и сыграть можно? коль скоро они из нот состоят и это все определяет
Нота аромата - в данном случае метафора.
Парфюмерия — это искусство, и именно потому, что картины пишут, а не рисуют, парфюмированную воду/духи только слушают :)
Сообщение было удалено
Это арго людей определенных профессий. Вы же не Нос известного Дома парфюмов?
Сообщение было удалено
именно таким образом люди и развиваются- слышат что-то новое, умное и интересное, проверяют достоверность информации и запоминают.
Сообщение было удалено
Особоразвитые запомнили умные и интересные слова :" няшка, мимишка", и теперь употребляют их по 2 раза в предложении.
Сообщение было удалено
)я это к тому ....что безымянные..наверняка тот же самый диор или шанель в неизвестной упаковке.для "серой массы"..
Если мне вдруг какой нибудь знаменитый парфюм вдруг понравится...я запомню его запах...и когда пойду покупать обыкновенный запах то в мозгу останется???вот его и возьму....пусть даже его матвей зовут, а не диор:(?нет?
Сообщение было удалено
Вот одна из эстеток, ароматы "слушает вопщем" и в сумку "ложит" ))))
Можно сказать - вкусить аромат, обонять аромат, ощутить аромат, прочувствовать аромат и т. д. и т. д.
Сообщение было удалено
Хорошо что не капля спермы рыбака! Гыыыы
Это арго людей определенных профессий. Вы же не Нос известного Дома парфюмов?[/quote]
Да она Ухо дома известного!
Сообщение было удалено
Она в базе.
Сообщение было удалено
а почему она запретная?
Оспидя,испортили интересную ветку скандалисты...гость16, а что,парфюмом нельзя надушится?
Сообщение было удалено
Какие же безграмотные бабы на форуме сидят!
Нет, я иду парфюм выбирать, чтобы купить. Но частенько вижу тех, кто приходит просто подушится.
Сообщение было удалено
как вы кучеряво выражаете мысли, жесть)
Понравился очень Диор Аддикт синенький, но в данный момент ипотека и кризис на работе, пойти и купить без ущерба для кошелька не получается... поэтому регулярно, проходя мимо косметических магазинов, брызгаю на себя этот аромат. Иногда ещё на ватный диск его брызгаю и ношу с собой - так аромат дольше сохраняется, чем на бумажке)
Сообщение было удалено
Сладкий, со стойким острым послевкусием. На любителя.
конечно тестирую, это помогает сформировать вкус, со временем начинаешь разбирать ароматы по нотам. Особенно это касается селективов. Если не обращать внимания на ароматы 5 тыс и более, то можно навеки застрять в примитивных Лайт блю, яблоках Нины Ричи и Донны Каран и прочем ширпотребе. Правда есть минус: со временем дешевая банальщина уже не впечатляет, приходится раскошеливаться на что-то стоящее.
Сообщение было удалено
Девушка, может их и "слушают", но точно не в парфюмерном магазине. Мун Фиша перечитали? Остыньте!))) Глупо выглядите.
Сообщение было удалено
Не мечите бисер сами видите перед кем.
Сообщение было удалено
Если в описании аромата используется слово "нота", например, "ноты бергамота, иланг-иланга" и т.п., то глагол "слышать аромат" вполне допустим. Также, этот оборот используется и в литературе: "Он слышал аромат ее духов". Согласитесь, это звучит интереснее, нежели: "Он унюхал/учуял ...".
Сообщение было удалено
Ха! А уж "пробую парфюм", вполне можно представить как прихлебывание из флакона. По аналогии с восприятием некоторыми форумчанками словосочетания "слушать аромат".
Иду я как-то по улице и слышу: ба! да это ж мусор так играет. А запах подмышек вы тоже слушаете, дамы из высшего общества?
Сообщение было удалено
Я вот нюхаю и гитару, и пианино. Особенно нравится, как пахнет барабан.
Девонька, у ароматов есть НОТЫ, поэтому их слушают. Сама не понимаешь - не умничай.