Парфюмы сейчас стоят и 3 и 5 и 7. И это не суперэксклюзив, а то что продается сейчас везде. Но далеко не все могут себе это позволить. Вот мне интересно вы тестируете (брызгаете на себя) парфюмы которые вы все равно не купите из-за цены?
я вообще не пользуюсь порфюмом и считаю что такие цены за духи просто разводка лохов
Конечно, я каждый день перед работой в парфюмерный заезжаю и брызгаюсь. Меня там уже знают и выгоняют.
А почему ароматы слушают? Я понима слушать музыку, но духи? Вы что их в уши брызгаете?
да, постоянно, имею один аромат за 1700 из ив рше но он приелся, нюхаю и брызгаюсь пробниками в летуале, не покупаю, пока мой не закончится
Сообщение было удалено
Да, именно слушают. Но понять это может только человек с развитым эстетическим восприятием, явно не дамочки из глуши, которые только нюхать научены.
мне все по карману))))
Я любые себе могу позволить. И не потому что я очень богата, а просто потому что уж если мне парфюм очень понравится, то раз в год можно позволить себе приобрести его.
Сообщение было удалено
Только такие и прыскаю на себя) За 2000 я итак могу куить, а вот тот же Бонд 9 например - нет.
Сообщение было удалено
если человек говорит - слушать парфюм, он для меня моментально му дак. Надо говорить хотя бы - пробую. Но слушать это просто ахахаха.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. А то я уже собралась завтра в магазин идти и бутылочки к уху прикладывать- думала, может и я что- нибудь услышу:)
Сообщение было удалено
bond такой дешевкой воняет, не стоит и четверти цены.
Да я пшикаю на себя,просто дл разнообразия,но не куплю,пока мои не закончатся,ну и дороже 3тыс. я не покупаю парфюм-***** душит...)
Сообщение было удалено
Причем тут эстетическое восприятие? Эти слова касаются человеческих чувст восприятия и то, что пахнет- нельзя услышать, а то что производит звуки- нельзя понюхать:)
Конечно, захожу в Лету и душусь,серьёзно:-) Более того,сейчас сижу и благоухаю запретной эйфорией Кляйна,серьёзно!
Сообщение было удалено
Аромат именно ЗВУЧИТ, каждую минуту раскрываясь по-новому!!! Причем, на каждом человеке аромат будет ЗВУЧАТЬ абсолютно по-разному.
А вот "пшикнуть", "брызнуть", "понюхать" - это неграмотность и ограниченность.
Сообщение было удалено
...Душусь....((((((( В туалете, на намыленной веревке.
Сообщение было удалено
Всегда думала, что ароматы нюхают, оказывается их слушать надо.)))))))
Нет, то, что не могу себе позволить, и трогать не стану. Какой смысл? На халяву шанелью провонять?)))
Сообщение было удалено
Да у Вас ещё и с абстрактным мышлением плоховато..ах..ах.
Запахи действительно слушают))) еще есть выражение пить запах)))))
Сообщение было удалено
Жалко мне Вас, честно:) Очередная жертва промывки мозгов рекламой и обществом потребителей.
Сообщение было удалено
Пить запах, мама дорогая:) Это мне напоминает моего соседа алкоголика, гурман был, тоже пробывал все и пил:) Особенно ему нравился Одеколон Тройной:)
Сообщение было удалено
+++++++++++
Что вы, это утонченные особы, нам их не понять....)))
и слушаю и нюхаю)
Сообщение было удалено
Именно так. И эта тема не для Вас, подите вон.
Сообщение было удалено
+1000000. Похоже это из серии: - Вы слышите как пахнет сирень? - Да слышу, не глухой:)
Сообщение было удалено
Я смеюсь вам в лицо.
Сообщение было удалено
Конечно, захожу в Лету и душусь,серьёзно:-) Более того,сейчас сижу и благоухаю запретной эйфорией Кляйна,серьёзно!
я иногда так делаю но не целенаправленно а мимоходом
тут половина говорит "ложить", откуда им знать почему парфюм слушают.
Как же мне претит существование подобных низкоорганизованных ocoбей. Выгоните этих топорных плeбeeв. Данная тема была создана лишь для эстетов.
Сообщение было удалено
Очевидно , что Вы не можете себе позволить дорогой парфюм ... Правильно говорят " послушать " , потому что сам аромат разделяется на ноты : верхние , средние и базовые .Вам , наверняка , этого не понять ...Для Вас для логичнее "понюхать" эти ноты ...
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, мне действительно интересно. Только не пишите, что все продавцы так говорят:) ... Маркетинковы ходы для особо впечатлительных барышень еще никто не отменял:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На себя - нет. Тестирую на полоске. Потом приходится ее долго изучать.) И носить с собой. Глупо, но иначе как-то не могу. Я с трудом нахожу понравившийся аромат, но когда нахожу - покупаю не раздумывая.
Сообщение было удалено
Ароматы обоняют, а не слушают. Это два разных чувства -слух и обоняние.
Сообщение было удалено
Аромат нужно проверять только на коже. У всех химия кожи разная, также бывает кожа теплая и холодная, на каждой аромат по-разному раскрывается.
Покупаю,если нравится.1 раз живем!
след парфюм будет за 7 тыс.запах для меня мммм... не могу себе отказать в удовольствии)
Сообщение было удалено
Дама, слышат только органами слуха, те ушами. И как вам уши помогают в выборе парфюма, поделитесь.)))
Сообщение было удалено
В интернет-магазине он будет стоит в 2-3 раза дешевле.
Сообщение было удалено
ИМХО пшикают средством от насекомых. брызгают - ну.примерно тем же + дезодорантом для туалета.
Да ,слушаю - потому что то что мне сейчас не по карману. завтра-послезавтра может стать вполне доступным.
Сообщение было удалено
И для безымянных.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да знаю...) Но пунктик дурацкий. Если на коже буду пробовать, накуплю охапку флаконов. Потом будут стоять дома неиспользованные... У меня и без того пять любимых ароматов, которые употребляю постоянно. А новые ищу вот таким образом не очень умным...
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить и за 30 тыс
У меня много парфюма - разного, дорогого и не очень. Но самая большая любовь - Gucci Rush! Классика - современная, обольстительная и дерзкая. Облако этого аромата раскрывает вкус к жизни, обволакивает и пьянит.
И я им не "пахну", я его НЕСУ.
"Пахнуть" можно пОтом, а вместе с ароматом - именно звучать.
Сообщение было удалено
А я за 130 тыс.
Слушаю, часто, т.к это удовольствие, в котором сложно себе отказать.Зато уж если аромат подошел, приобретаю несмотря на цену.
слушатели, сделайте доброе дело - посоветуйте ГОРЬКИЙ аромат!!! не могу подобрать...
Сообщение было удалено
Cristalle от Chanel - по мне, там база - горькая полынь, мох, древесина.
Сообщение было удалено
благодарю, записала )
Сообщение было удалено
А еще "покласть")) Но про парфюм согласна. Парфюм слушать никак нельзя. Не мните себя суперинтеллигентами. просто услышали где-то это "умное" выражение и взяли на заметку, чтоб отличаться, так сказать)))