Гость
Статьи
Плохая энергетика?

Плохая энергетика?

2 года назад я подарила парню с моря брелок для машины на лобовое стекло, через месяц он попал в аварию, в него въехали. машину не ремонтировал, так продал, купил новую. спустя еще год я подарила ему …

Q
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
999

Сообщение было удалено

Если вам всё врот складывать будут - то как вы сами научитесь работать ложкой?

888

Сообщение было удалено

Ну скажем - для начала апостолы тоже вели мощную духовную жизнь.
Сейчас же не за счёт духовной жизни - а за счёт более сильной энергетики. И не на постоянной основе (само собой) - а в случае пикового скачка и т.п.
Фильм "Бьютифул" видела? - это уже невозможно замолчать.

Тем не менее скажу - очень сомневаюсь что случайно человек может своим силовым зарядом "гармонизировать" вещь ,скорее, зарядит её похотью, ненавистью..

888

Сообщение было удалено

Неа. Воспаляться не буду.
Скажу лишь что человек пытается вампирить окружающих: сама не хочу, но дайте мне. Очень опасная темка, кстати.

999
Tekken

Сообщение было удалено

вы меня наверное не так поняли, никого я не вампирю.

999

Сообщение было удалено

А вас не удивило, что в 51м посте вам другой человек выскал.. что ваше поведение неправильно?
Мне это тоже непонравилось..

В некотором роде можно позавидовать вам - вы такая правильная - а вот остальные.. ошибаются.
Так вот вам реалии жизни - довольно часто как раз другие не ошибаются, а вы лишь держитесь за своё самомнение.

Есть люди - они не хотят сами что-то делать. Не хотят стараться.
Но зато они проявляют достаточное усердие - чтоб другием им сделали.

Если вы не видите вот этих достаточно простых вещей.. Как вы собираетесь увидеть гораздо более сложные? Если у вас нет энергии сейчас.. То для усвоение более совершенных структур нужно ещё больше энергии.

Это всё равно что новичку в музыке пробовать играть симфонии моцарта вместо того чтобы гаммы бацать. Не получится, или по-другому - получится, но далеко не так как вы думаете.

Tekken

Сообщение было удалено

И откуда же эти спонтанные приливы сильной энергетики у простых смертных?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

монахи и отшельники экономят энергию?)

Гость

Сообщение было удалено

Скажем так...аккумулируют и перенаправляют. Да,за счет воздержания от речи,от секса,от обильного потребления мяса,на переваривание которого организму требуется масса энергии,достигается эффект накопления энергии.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Расширять кругозор на основании мнений других людей до хаоса в своей душе?) Принять во внимание можно, но это не значит, что человек обязан поменять свою точку зрения. Иначе мир лишится именно этого вИдения, а зря ничего не бывает)

Гость
888

Сообщение было удалено

для чего?)

Гость

Сообщение было удалено

Для того,чтоб стать такими же совершенными,как Бог) чем больше энергии,тем больше любви внутри человека,тем ближе он к Богу.

Гость
888

Сообщение было удалено

зачем это им?)

Гость

Сообщение было удалено

Думаю,потому что так хочется) надоела сансара)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Извините, опять к вам влезу ..) почему же ко мне лезут постоянно мужчины которым очень важен соц статус высокого уровня у девушки , и деньги ее родителей ? Неужели от того что я переживала всю жизнь что из нищей семьи и стыдилась?и что нужно сделать что бы этого не было?

Гость
888

Сообщение было удалено

не думали, что человек сам порождает свои иллюзии, в том числе и о перерождении), в большинстве случаев накопление энергии и другие практики используются во имя себя и для своих целей, поэтому не судьба стать иным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в основе всех наших неудач - страх, вы боитесь потерять статус, деньги?) и если потеряете - это будет крах вашей жизни, даже не зависимо от того, что , допустим, вы пережили за какой-то промежуток времени обалденную историю любви? тогда зачем вам мужчины, зачем любовь, ведь это всегда риск, в жизни нет ничего стабильного...

Гость

Сообщение было удалено

Не исключаю,что кем-то движет и гордыня,страх или тщеславие,но не думаю,что эти люди составляют большинство. Большинством мне представляется таки часть,что по зову сердца подаются в монахи. Но,как Вы верно заметили,мир иллюзорен,так что моя иллюзия про большинство одна,Ваша -другая) обе имеют право на существование)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего терять то? Я еще не заработала ничего , не успела пока.

Гость

Сообщение было удалено

Подобное тянется к подобному. Вы же тоже придаете значение статусу и деньгам?...из желания выбраться из нищеты. Если бы Вы провели переоценку своих ценностей и осознали,что все эти статусы и деньги ничто по сравнению с человеческими отношениями...если б осознали,что стыдно стыдиться своей семьи на том основании,что она не богата,может что -то и поменялось бы в Вашей жизни. А пока Вам в лице этих мужчин показывают Вас саму...

Гость
888

Сообщение было удалено

Не передергивайте я не семьи стыжусь а бедной квартиры например . И мужчин я сама выбираю не по деньгам . И ничего не требую, и подарки дарю им. Тоесть я не жадная .

Гость
888

Сообщение было удалено

И вопрос кстати не вам задавала) хотелось услышать мнение теккена

Гость
888

Сообщение было удалено

конечно, я не доказывать что-то сюда пришла) истинно любящие этот мир, а не себя не дают превратиться ему в хаос) но я не обольщаюсь на счет количества таких людей, т.к. любовь тоже бывает жестока, даже божественная и рассусоливать, что в каждом монахе есть эта любовь не буду)) а уж искать в душах остальных людей - )) это как наркомана лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, и чего терять-то? к вам лезут мужчины с требованием статуса, а его нет?) в посте ниже вы написали, что сами выбираете мужчин

Вот это самое интересное - гость не хочет спрашивать у гостя - он хочет спрашивать у зарегестрированного пользователя. Почему? - да потому что легко выцепить картину мира человека, его интересы и приоритеты когда есть связка его высказываний.
Так почему сам жаждущий общения не сделает аналогичный шаг - не зарегистрируется?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

потому что люди общаются с теми, кто им интересен, а не сцепками в виртуале занимаются, регистрация вам позволяет не утерять поток сознания, обогащающий чужие души?))))

888

Сообщение было удалено

Влюбление.. либо - долгое время копил обиду на человека - и вдруг решил извиниться. Бывает и такое - мощный сгусток негатива ушёл - и колоссальный пласт энергии пошёл.
Либо будущее подошло пакетом к конкретному человеку.

Резкий отрыв произошёл (откачали с того света).. Вариантов много.

Гость

Сообщение было удалено

Мне удобнее уследить за ходом мысли собеседника, за тем что он из себя представляет. И если я проявляю внимание человеку, и сам человек рассчитывает на то что на него обратят внимание - может этот человек хотябы постараться сделать шаг навстречу тому, от которого он что-то хочет получить?

Гость

Сообщение было удалено

В 59м посте вам чётко ответили.

Но вы можете сами поэкспериментировать - запритесь в комнате (или поедьте туда где никого нет), не пользуйтесь электроприборами. Ешьте 3 раза в день кашу. Одну и туже - гречку, например. Без соли, сахара.. просто гречка на воде. Воду.

Тройки дней хватит.

Гость

Сообщение было удалено

Есть 2 пути расширить кругозор - 1)как в посте 59; 2) через мнение других людей.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Потому что сюда захожу редко и с телефона неудобно регистрироватся ..ну не хотите отвечать как хотите , ваше право

Извиняющийся и лезущий на колени представитель вумана

Сообщение было удалено

Пост 21, если не ошибаюсь - в этой теме дана ссылка на замечательную ветку где многие ответы уже даны вместе со ссылками и походовыми инструкциями.

Насчёт почему же липнут? - Подобное притягивает подобное.
Тема благополучия, богатства может блокироваться бедностью - тогда человек вынужден переориентироваться на любовь. И в этой бедности рождаются дети.
А может тема благолучия в разожжёном виде выглядеть как "выйти за богатенькую бабцу и т.п." - как та тенденция что вам попадается.

Мало того, что подобное притягивает подобное - так подобное лечится подобным. Дело всего лишь в вашей реакции. Научитесь внутренне принимать - да, вот эта тенденция существует в людях. И нужно бороть в себе жажду прийти на готовенькое.
Нужно стараться делать что-то самому и превносить в этот мир. Не унывайте.
А темку почитайте - лишним не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых.. на что отвечать? - по моему на всё что можно я ответил.
Во вторых - даже если не можете с телефора регистрироваться - хорошо. А в тексте письма трудно ник вводить?
Знаете - желающий ищет возможности, не желающий - ищет оправдания.
Определитесь для начала сами с подоходом в жизни.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо ) тему читала) очень познавательно )всего готовенького не жду) пашу аки конь) может еще быть причина в том что я много средств вкладываю в ухоженность , и прочее ... Вот со стороны и думают что девочка мажорка... И можно хорошо пристроиться...

Гость

Сообщение было удалено

Знаете,почему человеку так тяжко познать истинного себя? Потому что эго блокирует это. Оно не желает видеть истинную картину,предпочитая пртукрашивпть себя в своих же глазах. Мы практически все тяжело воспринимаем правду о себе,в штыки встречаем критику,и не прибегаем к самокритике. Это ж ранит эго...) вместе с тем,дабы вылечиться,придется для начала признаться себе в том,что ты болен...

Приукрашивать

Гость
888

Сообщение было удалено

У меня с самокритикой все впорядке)а вы я вижу уж больно осуждать любите и строить из себя пророка, прям чувствуется как вы ощущаете свое превосходство поучая)) А между тем, получить совет,я хотела от теккена. Впрочем, ответ я получила за что ему большое спасибо . Тему для себя считаю закрытой, да и бежать пора. Пятница вечер , ура.

Гость

Текен напоиинает моего препода по материаловедению-80 летнего профессора, выжившего из ума старика, самоуверенного в своем превосходстве, в своей правде и правоте, который приходит на экзамен и 20 минут ругает всех и все, восхваляя себя, а между тем я знаю другого человека, совершенно не препода и делящегося знаниями запросто без понтов, знаниями шире профессора, но совершенно просто. Ребята, живите проще и чувствуйте себя: ругайте, прощайте, будьте в одиночестве, думайте о бесконечности и тщетности бытия, думайте о маме и папе, и вы придете к себе

Гость

Сообщение было удалено

Уже прочитали? - какая вы молодец. При всём желании дня 3 может уйти. Я ведь не сразу и сам её накропал.
Вместе с тем могу сказать что вот эти парни обабившиеся и жаждущие только развлечений - это отдельная тема. Серьёзная масштабная волна - и всё из-за непонимания главных, фундаментальных вещей.

888

Сообщение было удалено

Кстати.. Не то что бы комментирую именно этот пост - просто хотел напомнить про инженеров в трамвае.

[quote="Гость"]888Гость

Не передергивайте я не семьи стыжусь а бедной квартиры например . И мужчин я сама выбираю не по деньгам . И ничего не требую, и подарки дарю им. Тоесть я не жадная .

Знаете,почему человеку так тяжко познать истинного себя? Потому что эго блокирует это. Оно не желает видеть истинную картину,предпочитая пртукрашивпть себя в своих же глазах. Мы практически все тяжело воспринимаем правду о себе,в штыки встречаем критику,и не прибегаем к самокритике. Это ж ранит эго...) вместе с тем,дабы вылечиться,придется для начала признаться себе в том,что ты болен...
У меня с самокритикой все впорядке)а вы я вижу уж больно осуждать любите и строить из себя пророка, прям чувствуется как вы ощущаете свое превосходство поучая)) А между тем, получить совет,я хотела от теккена. Впрочем, ответ я получила за что ему большое спасибо . Тему для себя считаю закрытой, да и бежать пора. Пятница вечер ,

Ну и славно.
Правда,уверена,что разговор ничего не изменит...

Tekken

Сообщение было удалено

А что там с инженерами в трамвае?) Напомни...

Гость

Сообщение было удалено

Не-не,я еще хуже) давно ж определились с моей шизанутостью на почве религии)

Кактус
Tekken

Сообщение было удалено

Ой ли?

Гость

Ответьте помешанным на астрологии, кто Теккен по знаку зодиака? Кто-нибудь знает достоверно?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

если мне задают вопрос, значит человеку интересно мое мнение...этого достаточно, чтобы я ответила, если увижу пост, и мне не обязательно формировать мнение о нем, т.к. судить не берусь), а уж следить за ходом мысли собеседника)), вы шутите? вроде не составляет трудности

Гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы гость - вам вопросы-то и не задают особо.
Но представьте вариант - вам задают один и тот же вопрос не 1, не 2 раза.. а 50 раз.. 100 раз? Вы напишите табличку на груди - чтоб люди читали ответ на этот вопрос.

Но они ленивы - они не хотят читать то что уже написано. Они хотят задавать вопросы, и получать лично себе ответе. Потому как не привыкли чего-то делать по-настоящему.

Ирина
Q

Сообщение было удалено

т.е нашел ключи-знаешь какую машину угнать

Гость

Сообщение было удалено

Не легче напрямую спросить у него самого?)

Q
888

Сообщение было удалено

ну почему же выдумала? таких совпадений не бывает))хорошо что люди не страдают, а только машины. и вот знаете, даже интересно самой, если кому-нибудь еще его подарить что будет)))я не злaя)))))))

Q

Сообщение было удалено

Да все,чё угодно,бывает...и совпадения в том числе) Вы не *****,безусловно...скорее наоборот,ищущая причины чужих несчастий в себе.