2 года назад я подарила парню с моря брелок для машины на лобовое стекло, через месяц он попал в аварию, в него въехали. машину не ремонтировал, так продал, купил новую. спустя еще год я подарила ему брелок с номером машины, спустя неделю/две он врезался по пьяни в забор, машина сломана и забор тоже. сестре тоже подарила такой брелок к новой машине, и месяца не прошло как в машину въехали, требуется ремонт, хорошо страховка есть. что это? у меня плохая энергетика?
Да
Парень Ваш косорукий, вот и вся энергетика. А за пьяную езду на машине, я б вообще убила сразу. Чтоб других не задавил.
Сообщение было удалено
ну это да, не спорю, я сама его чуть не убила
А у вас-то почему?))
Но вместе с тем смысл в ваших словах есть - парню надо посмотреть за своим мировоззрением. Статус, благолучная судьба для него главное? Любит конфликтовать и прессовать других?))
Сообщение было удалено
а это вы к чему?))он не конфликтный, никого не прессует, да и он уже не парень мне, расстались не так давно
хз какая там у Вас энергетика, но подарки от Вас точно бы не брала)) И Вам хорошо, можно на халяву везде ходить)
ну не дарите брелки для машин, чего нибудь другое дарите... раз уж такие совпадения.
Сообщение было удалено
это форум глючит, уже второй день вижу посты, которые люди явно писали не в эту тему
хватит дарить всякую х е р н ю, зачем на стекле брелок вообще??
Сообщение было удалено
брелок для ключей, с гос номером машины
Сообщение было удалено
такая же мысль была)) но я не настолько ***** чтоб людей к смерти приблежать((
з л а я тоже теперь ругательство))))
Сообщение было удалено
У гордыни 2 стороны - прессовать других и прессовать себя. Часто ради благополучной судьбы человек прессует себя - такой безконфликтный, малоинициативный..
Хотя знаете - я могу ошибаться)
Слово ***** не пропускают. А откровенный мат пожалуйста, без проблем..:-/
Слово "З Л А Я" не пропускают а откровенный мат без проблем. Кто руководит этим сайтом интересно...
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, вы что-то в энергетике понимаете? Просто пишете так загадочно. Сейчас ищу срочно человека, который бы ситуацию глянул. Как раз за этим на форум зашла. Разлад во всех делах. С мужем ругаемся на пустом месте, прям как стена стала между нами. Постоянно что-то ломается, теряется и т.д. Более всей семьёй часто, у меня вообще врачи диагноз поставить не могут. И как бы это сказать...ощущение пелены перед глазами. Я адекватный человек, поеимаю, может и совпадение, но это все рушит нашу жизнь. Если не по адресу, извините.
И автор темы тоже, извините, что вклинилась. По теме. Я бы больше вещей в машину не дарила. Опять же, может, просто совпадение, а вы сами на себя наговорите, накрутите и будете думать, что энергетика плохая. Думаю, когда у человека плохая энергетика, он об этом не задумывается, просто подпитывается втихаря от других и все его устраивает.
Сообщение было удалено
ну вот скорее второй вариант) он замкнутый в этом плане
Сообщение было удалено
Что-то понимаю.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Гляньте тему - специально писалась для таких случаев.
После прочтения и вы будете понимать. И особо вам никто и не нужен будет - сами будете понимать что к чему.
Сообщение было удалено
На общение нужно много энергии. Когда душа слабо работает - легче не общаться с людьми.
Сообщение было удалено
Может это сглаз, порча? Ругались с кем-нибудь до этого? Отследите момент, когда все началось. Трудности и разногласия у всех, но когда долго, что-то не так, не оставляйте без внимания, принимайте СРОЧНЫЕ меры, я знаю о чем говорю, из-за этого пришлось идти к гадалке.
Сообщение было удалено
а вот тут согласна
Сообщение было удалено
Ну поехали. Сглаз, порча - кто-то другой всегда виноват.
Неа. Всегда сам человек в ответе за то что происходит.
Зависть, плохое слово никто не отменял
если на то пошло
Сообщение было удалено
Согласен.
Но есть одно "но". Все ситуации человек сам к себе притягивает.
И если кто-то сказал дурное слово и человека "пробило" - значит в этом есть высшая логика.
Гармоничного человека обзывай - бесполезно. Отлетает.
Сообщение было удалено
Ну я вот не знаю почему притягиваю альфонсов, мужчин доя которых важен статус, сколько девушка зарабатывает из какой она семьи. Хотя я сама не богатая , молодая еще.
Сообщение было удалено
я все равно ничего не поняла)а как же это относится к сестре? просто такая закономерность меня пугает.
Сообщение было удалено
ищите причину в поведении. Я вот тоже притягиваю только бабников и озабоченных, не серьезных парней, понятное дело я сексуальная девушка, но я стараюсь не выделяться, не хочу привлекать ненужное внимание, а все-равно лезут именно они. ищу причину в поведении, хожу со строгим лицом - без толку.
Сообщение было удалено
Законы этого мира не могут пугать - они помогают адаптироваться в жизни.
Вот, допустим - вас не пугает что 220 вольт и 50 Гц убьют человека? - но ведь электричеством вы пользуетесь каждый день.
И через дорогу переходите по светофору, хотя пойдя на красный - есть шанс увидеть белый тоннель.. Ну или свет жаркой печи.. Кому как)))
У вас это должно не страх вызывать - а радость, оптимизм. Ощущение "расширения" своего кругозора.
Сообщение было удалено
вы просто гений))))
Сообщение было удалено
ТОлько не в поведении)) Поведение - уже следствие.
Хотя с другой стороны - приятно, что вы начинаете видеть взаимосвязи.
И действительно - строгость на лице мало влияет - реакция идёт на полевом уровне.
Хотя насчёт строгого лица - сразу говорю лучше это дело бросьте. А не то можете себе накрутить нехорошее. Всегда радуйтесь.
Что такое сексуальность - как многие понимают - это хорошая внешность. Но внешность (красота) - дана бабам для более быстрого поиска партнёра и зарождения детей с более высоким шансом.
На это нужна изначально более высокая энергия.
Но при этой высокой энергии нужно женщине и более сильное, грамотное воспитание, правильное мировоззрение которое она раскручивает.
Почему бабе нужен мужик? - мужик даёт мировоззрение. .. Ну мы говорим про теоретический аспект из области как должно быть.
Проблема в том что ныне многие мужики обабиваются, не думают о духовных практиках, их вектор слабеет. Они начинают пытаться дёргать энергию из баб (залипают на них) - темы похоти, секса и т.п.
Но с другой стороны вы ведь сейчас на меня наткнулись - так что проблемы в жизни часто лишь помощь в восхождение на новый уровень.
Сообщение было удалено
Не,у Вас классный сценарный талант для фильмов ужасов)) Да...и теперь Вы точно знаете,как уничтожить врага)) Надо ему просто брелок подарить,дешево и сердито)))
Кстати,дабы проверить версию о брелоке-убийце,предлагаю сделать еще пару аналогичных подарков))ну,чтоб уж точно знать))
Сообщение было удалено
Понятно. они хотят решить проблему за мой счет, за счет моей энергии молодой и сексуальной, так какой выход? Чтобы не липли бабники и озабоченные?
Сообщение было удалено
Ага. Кладбище только неподалёку нужно заранее присмотреть для "описи" результатов эксперимента.
Хотя замечу от себя. Гармонизирующие элементы - камни и т.п. Они не дарят здоровье и деньги - наоборот, выталкивается грязь из души - на внешнем уровне это и переломы и потери и болезни с пустого места могут пойти.
Если же заряд вещи мощный (тотем, артефакт, элемент силы) - тут может скопом вылететь..
Но вот это я из теории говорю ибо сам мало имел дело самолично.
Сообщение было удалено
Для начала самой не быть потребителем. Тот же самый гость - это нежелание что-то делать от себя, но жажда получить.. Так что имейте в виду.
Вместе с тем - души договариваются о встречах - и на материальном плане выходит то, что уже давно было запланировано в тонких структурах.
Начнёте глубинно меняться вы - изменится и ситуация вокруг вас.
И здесь бесполезны по-большему счёту косметические вещи вроде одежды, манекюра, злобного лица... Суть от этого не меняется. вроде как перец покрыть белой краской - он всё равно будет жечь.
Сообщение было удалено
Может раньше я бы так и сказал.
Сейчас скажу лишь.. "даже если и так. А толку??"
Сообщение было удалено
Ну че ты девушку пугаешь?! Мне интересно другое...почему она винит себя в несчастьях близких людей...вон даже логическое объяснение выдумала про брелок.
Сообщение было удалено
Вы как с нашей семьи писали(( Такая же ситуация сейчас у нас - ссоры на пустом месте, машина за последние полгода третий раз в ремонте стоит, дома всё ломается (техника, телефоны, трубку прорвало), деньги как будто утекают куда, мы сейчас не тратим ни на что кроме еды и ипотеки, по идее должно оставаться, а ничего нет..началось всё с того, как человек, который был вхож в наш дом, обокрал нас и с того момента он как будто навлёк на нас что-то..как с этим бороться - не знаю(
Сообщение было удалено
Во внешнем поведении искать причины безрезультатно. Скорее всего вы воспринимаете мужчин в первую очередь как половых партнеров, много думаете о сексе. Подобное к подобному. Измените себя.
дана бабам для более
быстрого поиска партнёра и зарождения детей
с более высоким шансом.
На это нужна изначально более высокая
энергия.
бабам.((((..не бабам а женщинам!!!!
внешность то не главное, конечно....
а строгое лицо прям помогает иногда)
Сообщение было удалено
Я лишь говорю что есть. Нынче много людей появляется у которых спонтанно идут сверхвозможности. Я не могу вот на данный момент БАЦ и калдануть.. Но кто-то же может.
Человек изложил версию - я лишь описываю возможное действие механизма.
В обычных условиях для создания шедевра силы человеку нужно отрешаться, уединяться.. Тогда уже можно налепить подарочков Демиурга.
Вместе с тем попытка найти причину подобных странных происшествий весьма похвальна - многие ведь даже не задумываются о происходящем.
Так что я её не *****, но стоит задуматься о тебе - ты опять пытаешся оберечь излишне людей?
Сообщение было удалено
согласна, что жажда получить есть, корыстные цели тоже.
меняться глубоко - я уже изменилась и так, но как понять глубоко ли ? и сколько еще надо чтобы глубинно поменяться?
Сообщение было удалено
Мистер Бомж будет поучать меня правилам хорошего тона.
Любовные стихи евнуха.
Сообщение было удалено
Пока вы изменились ровно настолько чтобы повстречать меня и задать эти вопросы. Прямо скажу не слишком уж мощные изменения..
Хотя с другой стороны -не каждый дойдёт до кладбища, чтобы спросить у зомби, выкарабкивающегося из могилы - каково это, жить?))
Тут я ссылку на ветку скидывал - вы для начала.. смотрели?
Сообщение было удалено
да я ее уже не первый раз вижу, только терпения не хватает ее внимательно прочитать, изучить, проанализировать и сделать глубокие выводы. Я больше люблю конкретику, когда несколько слов - предложений, но в точку.
Сообщение было удалено
Нееее,я сижу пью кофе с коричным ликером и заедаю соленым попкорном) так что не строжись на меня)) Межпрочим я даже нашла место,где продаются брюшки красной рыбы) настоящие...а для Москвы знаешь какая проблема найти что -то настоящее?!
Я все же склоняюсь к версии,что девушка просто искала причину и нашла ее почему-то в подаренных брелоках,а не в безрукости водителей. И,кстати,на мой взгляд людей,могущих спонтанно неосознанно чего-то там колдануть со временем становится наоборот меньше. Вона раньше как помнишь?! Апостол толкнул речь,продемонстрировал какое-нить чудо,и вуаля 5000 человек зарядись,так сказать,Святым духом со всеми вытекающими...А нынче?! Ну,сам знаешь,чего я буду расписывать маникюром по планшету...
Я больше люблю конкретику, когда несколько слов - предложений, но в точку.[/quote]
Вот эт Вы зряяяя...я даже знаю,что Тэкки Вам на это щас ответит) без труда,как грится,не выловишь ботинок из пруда)