Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с родней МЧ

Я всегда была не общительной, и наверно нелюдимой. Мне много лет, 28. И я три года встречаюсь с мужчиной. И до сих пор не знакома с его родителями, братьями, сестрами и всей остальной толпой, потому что не хочу. На всякие праздники выдумываю причину, чтобы не идти к ним. Мне стыдно. Но не могу с собой ничего поделать. Потому что боюсь и просто не хочу общаться с ними, не хочу вопросов, ответов и т.д. Они люди хорошие. Но я все равно не могу себя пересилить. Мы встречались всего раз-два. Они меня посмотрели, я их и все на этом. Есть ли ещё такие как я, как вы живете?.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Милая моя, ваша эта "нелюдимость" просто слабость характера и редкий идиотизм, простите за грубость. Не вижу никакой проблемы.

Гость

Чего вы боитесь, люди на свете живут разные. Ваши родственники не исключение, если они родственники вашего молодого человека, это не означает автоматически того, что к вам они относятся плохо.

Я к жене брата хорошо отношусь, такое тоже бывает:)

Гость

Нужно уважать своего мужчину. Вы ставите его в идиотское положение. Судя по всему, любовью тут и не пахнет, иначе бы вы подняли зад и сделали так, как положено в цивилизованном обществе. В конце концов это его родители, а не что-то неодушевленное.

Гость

Не обращайте, автор, внимания на хамов:) Все люди разные, не факт, что ваши родственники будут выеживаться.

Гость

Я думаю, Вашему МЧ дороги эти люди, вряд ли он захочет постоянно оправдываться перед ними за свою нелюдимую девушку, в конце концов найдет другую, которая будет с ними общаться.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Ну ничего себе психолог, это такой тип нервной системы может быть, не видит она проблемы. Да это не проблема, это беда неразрешимая.
Автор, а вы радуйтесь, что мужчина есть, а то у многих необщительных и того нет.

Гость

Кстати, а если у девушки нет родителей, то вполне справедливо, что она не захочет знакомиться с родителями парня. Что делать? Только что искать парня тоже без родителей.

Гость

Из Вашего сообщения, мне не понятно, конкретнее чего именно Вы боитесь? В чем причина самого страха? Есть классный фильм, мне очень нравится: "Если свекровь - монстр" - комедия с участием Дженнифер Лопес, можете тоже посмотреть:) Раньше помню и у меня было когда-то, как представлю знакомство с родителями избранника, мне всегда было страшно с ними столкнутся, либо просто не охота, наверное по 2м причинам: 1я - я была к тому времени еще не готова заявить при знакомстве о себе как отдельная личность, и мне было бы стыдно и не удобно не подать себя тем самым как достойное дополнение к своему любимому. Все же чувства - это наше личное. А все остальное - это уже большая семья, где будущие бабушки и дедушки принимают участие, у них как никак тоже есть своя роль, с которой прийдется и нужно считатся. 2я причина - уже исходя из первой: "А что если я им не понравлюсь как личность - наши ценности и представления во многом будут жестко расходится?", если конечно речь заходит о чем то общем во взаимоотношениях и может быть отчасти в самом общении, тоже было бы не очень приятно, и смирится с другой стороной было бы трудно. Выход. С 1й причиной понятно: определить себя, в независимости от других занять свою позицию, стать уверенной - не стыдится и заявить о себе любому (друзьям, своим родителям, избраннику, его родителям - неважно) так как есть, проявить себя в различных сферах. И во-вторых уже при выборе пары, учитывать и то кем он воспитывался, чтобы присутствовало прежде всего уважение к друг другу. А вот за всем этим все остальное, чувства и т.д. и т.п.

Я такая же, мне ужасно в тягость ходить в гости к свекрови, хотя у нас нормальные отношения, и она хороший человек. Ну, благо и хожу я к ней два раза в год - на день рождения и новый год.

гостья

Автор, а о будущем вы думаете? Если вы не планируете свадьбы в будущем, можете с родней не встречаться. А если в будущем хотите стать его женой и завести детей, тогда его семья станет вашей семьей, его родители - бабушками и дедушками малыша. Его братья и сестры - дядями и тетями. Нужно постараться принять их всех как свою семью. Если не полюбить, то научиться культурно и дружелюбно общаться. Так будет легче и правильнее для всех. В том случае, повтторюсь, если вы видите в нем будущего мужа.

Гость

Я такая же это нормально

Гость

28 лет - много)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, свекурва опять про уважение заливает))) Подайте свой мудрый пример, покажите как вы невесту уважаете

Гость

Вы дура

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: