Здравствуйте! Мне 31 год, но личная жизнь как-то не складывается. Те мужчины, которые меня любили и хотели жениться - мне не по душе. А тем, которых я любила - не нужна была. Одна моя родственница - религиозная женщина, советует чаще ходить в церковь и молиться, чтобы суженного Высшие силы послали. Несколько лет я регулярно ходила. молилась - но результат нулевой. А кому-нибудь молитвы помогли наладить личную жизнь?
да помогли очень! надо просто верить всей душой! Бог поможет! Он добрый)))) мне помог с замужем и еще во многом!
Нихрена не помогли, раньше тоже была религиозной,ходила в церковь, теперь вообще во всем разуверилась, мужчины как бросали,так и бросают,как не молись...
Это только на девственницах работает
И как это может помочь? Поподьёй если только станете))
Сообщение было удалено
нет я была ооочень не девственицей, но мне Бог помог очень!!!
Мне помогло.
Сообщение было удалено
Не станет, для этого нужно не в церковь, а около семинарии околачиваться, где-нибудь в регентской школе.
На соседней ветке порядочный карьерист с честью ошивается. а говорите женихов нет)
Чтобы в личной жизни было счастье, надо не в церковь чаще ходить, а с людьми чаще знакомиться и общаться)
насчет молитв не знаю, молиться о таком как-то странно, на мой взгляд. а вот познакомиться в церкви очень даже можно))))
Несомненно поможет, если верить и молиться от души.
Я ходила, молилась, просила, ничего путного в личной жизни так и не вымолила и перестала.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы как в магазин ходили?!
[quote="Ольга"]Я ходила, молилась, просила, ничего путного в личной жизни так и не вымолила и перестала. [/quote
Конечно не вымолите, так как ходите туда как в магазин. Вот, Боженька, я помолилась, так дай мне мужа, и хорошего, и богатого, и красивого, а раз не даёшь, значит и ходить и молиться больше не буду. Хорошего мужа еще заслужить надо. А на счёт молитвы, так есть в молитвослове специальная, молитва о замужестве. Только молиться надо от души, тогда результат не заставит долго ждать)))
Если вы стучите в дверь и вам не открывают, надо уходить и искать другую дверь, а не ломиться, как баран.
Госпыдя...Сколько д у р на Вумене.....
а я думаю, что как раз за ваши молитвы вам эти не по душе и посылает Бог, а то вообще бы никого не было. а вы не присмотрясь толком, ждете какого то принца
К психотерапевту-то сходили бы, ну, хотя бы для разнообразия. Может, у Вас комплекс такой - знаете, случается. Еще сказка есть про журавля и цаплю; ну, там не совсем про это, но в принципе, суть такая же.
Читаешь подобное и удивляешся. Во-первых в церковь ходить нельзя - это нематериальное понятие. Можно ходить в храм.
Дальше. Храм - это вам не стол заказов. А подобный потребительский подход - очень опасен. Никогда Евангелие не читали? Всё что вы поставили выше Творца - будет у вас отнято. Вам что важнее - то что вам знакомая сказала от не слишком большого ума, или то что изложено в писании?
Лозунг большинства, что ходят в храм "дай мне". Отдавать сами они не хотят.
В Храме усиливаются все тенденции - именно поэтому женщинам говорят прятать волосы (усиливают желания), а так же одеваться скромно (мужиков не распалять). А если человек ещё и начинает в молитве себе что-то раскручивать - то эта тенденция ещё и махом множится.
Что такое выпрашивание чего-то? Например, мужа - концентрация на темах вожделения будет расти. Ибо через мужа и дети и наслаждения и судьба. Любви всё меньше, концентрация на наслаждении всё больше.
Дальше - посмотрите на детей той вашей "религиозной" женщины. Если есть дети - то у них эта тенденция растёт геометрически. Если можно так выразиться.
Замечали, что у "духовных" и "религиозных" женщин часто дети - алкоголики, преступники и т.п.? Потому как за внешнеобрядовостью скрывается превосходство над остальными "я лучше чем вы, я духовная.. а вы все г..о; я спасусь а вы сдохнете".. Конечно, внешне это не высказывается. Но дети уже эту тенденцию сдержать не могут и высказывают в открытую.
Все удивляются - ох ты.. Какая мать и какие дети.. Как несправедливо.
А я скажу - не обольщайтесь. Яблоко от яблони недалеко падает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю как вы там молитесь.. Но видно что-то не то там у вас.
Для того чтоб мужики появились - нужно самой быть гармоничной. Если же сами вы негармоничны, и в молитве усиливаете дисгармонию - будут всё усиливающиеся проблемы.
Кстати - слыхали про Мелхоллу, вознёсшуюся над Давидом и последствия? Слыхали что гордые женщины имеют тенденцию к бесплодию?))
Мужики не просто так любят хохотушек и сисястых баб. Духовность - это мужское начало. Женское - материально. Если баба начинает экспериментировать с постами, духовностью, правотой... Ну последствия не дают о себе забыть - проявятся тут же.
Сообщение было удалено
Уверен что в колдовстве есть много.. "молитв".. Хотя на самом деле в колдовстве "молитвами" называют заклинания, чтобы не отпугивать людей.
Молитва нацелена на увеличение любви, а заклинание предназначено на реализацию желаний. Вот разница.
Но результат, конечно же будет. Разница лишь в том что результат будет не тот что там люди ожидали.
Но если убрать темы "выпрашиваний"..
Автор, вы сами-то понимаете почему у вас не складывается? "Болезнь не даёт человеку грешить", то есть ваша ситуация почему-то для вас же полезнее.
Религия начинается с жертвы. То есть личные изменения человека приводят к изменениям в том что его окружает. Это как случай - кораблекрушение. Человек молится о спасении. По-настоящему. Плывёт катер.. "давай, залезай - нет! меня спасут свыше".. Далее вертолёт - та же история. Далее подлодка всплывает. Опять тоже. Человек захлёбывается в итоге. И там наверху спрашивает "чего ж ты меня не спас!".. Ответ "так я тебе 3 раза на помощь посылал".
Вы ведь в теме ни словом не обмолвились - почему не получались отношения. Каков ваш быт, что вы делаете? Ваши привычки? Физические характеристики, темперамент, склонности в еде/литературе/киношках..
Принцип прост - бабу жизнерадостную, оптимистку - отхватят при любом раскладе. Они все замужем. А вот унылую печальную интеллигентку с замахом в посты и духовность - будут обходить стороной вместе с её поучениями.
Полено замужних печальных интеллигенток.Нет такого разделения.
А у автора другая проблема:готова поверить во что угодно,лишь бы не разбираться в себе и ничего не делать.
Откуда такая лень?Просто не хочет замуж.Ей это надо для того,чтобы быть как все,но гораздо комфортнее одной.
Нужно быть близко к Богу, если Бог будет на первом месте то и все остальное будет на своих местах.
[quote="Tekken"]Но если убрать темы "выпрашиваний"..
Автор, вы сами-то понимаете почему у вас не складывается? "Болезнь не даёт человеку грешить", то есть ваша ситуация почему-то для вас же полезнее.
Религия начинается с жертвы. То есть личные изменения человека приводят к изменениям в том что его окружает. Это как случай - кораблекрушение. Человек молится о спасении. По-настоящему. Плывёт катер.. "давай, залезай - нет! меня спасут свыше".. Далее вертолёт - та же история. Далее подлодка всплывает. Опять тоже. Человек захлёбывается в итоге. И там наверху спрашивает "чего ж ты меня не спас!".. Ответ "так я тебе 3 раза на помощь посылал".
Вы ведь в теме ни словом не обмолвились - почему не получались отношения. Каков ваш быт, что вы делаете? Ваши привычки? Физические характеристики, темперамент, склонности в еде/литературе/киношках..
Принцип прост - бабу жизнерадостную, оптимистку - отхватят при любом раскладе. Они все замужем. А вот унылую печальную интеллигентку с замахом в посты и духовность - будут обходить стороной вместе с её поучениями.[/q
Да, точней не скажешь!")
Сообщение было удалено
Вот бредятину написали про детей верующих! Сами-то понимаете, что клевещите? У меня примеры вот таких детей только от таких же пьющих, неблагополучных матерей, а как раз дети от религиозных, по-настоящему, чистых душой людей, очень светлые, добрые, ответственные люди. А все потому, что с детства знают, каким надо быть человеком.
Сообщение было удалено
Для начала - давайте без оскорблений. У вас каша в голове.
Я написал про детей "религиозных".
Далее - вы написали про "детей верующих". Признаки верующих по Христу - Евангелие от Марка 16 глава, 17,18 стихи. Вот признаки верующего.
Если у вас есть такие верующие - так вы дайте нам знать.. Чтоб мы все поехали и увидели собственными глазами..
Но вы же гость.. Поэтому удивляться не приходится - опять соврали.
У вас нет рядом верующих. У вас есть те, кого вы по малообразованности и незнанию называете верующим (вы же гость.. неудивительно); либо рядом с вами те, кто сами говорит что они верующие.
То есть вам сказали.. И вы поверили (неудивительно - вы же гость)..
Так можно далеко пойти - к вам подходит человек и говорит "Я малыш Хисус.. Дай мне своё сердце - возьми столовый нож и вырежи".. И вы вырежете..
А знаете почему? Потому что вы гость.
В этом ваше преступление и наказание.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я стараюсь говорить по делу)
Tekkenб слишком вы категоричны:) Хотя я со многим с вами согласна и гость вас просто не поняла. Вы описывали высокомерие, если я не ошибаюсь. Таких людей много "правильных".
По теории Лазарева почему обрывается род, не подскажите?
Сообщение было удалено
Не совсем помню точно, да и не в Лазареве дело. Законы вселенной - вот в чём дело.
Древо не приносящее плода вырубают. В чём от него толк?
Таким образом если нет энергии - конец. Приехали.
Энергия приходит через душу, где как раз любовь.
А сознание любовь убивает.
Чувство правоты, самомнения.. Человеку в жизни дают маяки - появляются намёки, люди, разбирающиеся в теме. Если через самомнение и правоту человек отталкивает информацию..
То винить некого.
Природа убирает не конкретно людей. Она вырезает дегенеративную тенденцию. А раз идёт усиление тенденций по поколениям - косят весь род.
Tekken, спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Корешь, я еще не встречал никого с таким же количеством тараканов в голове.
я человек вообще критически нерелигиозный. верю только в себя, ни в какого бога, потому что его нет попросту. что за пережитки дремучести?
Церковь - не магазин, верно замечено. Для начала надо в себе досконально разобраться, а потом уж к Богу. Методически неверный подход к проблеме у Вас, Автор. Ждать милостей свыше никогда нельзя. Прежде чем что-то получить, нужно долго и многотрудно отдавать, не оглядываясь по сторонам и не ожидая награды "за свою доброту". Вы умеете отдавать? А вы чётко понимаете, чего конкретно хотите? А насколько Вы сами соответствуете тому, чего желаете?
Сообщение было удалено
Что тут не понять то:)
Сообщение было удалено
Можете доказать, что Бога нет?
Мне кажется родственница, которая давала сей совет, рассчитывала на то, что чем чаще будете ходить в церковь, тем будете скромней в запросах. Вон какая там концентрация калек и убогих, на их фоне любой парень с ногами-руками покажется красавцем и вашей мечтой. Про посты послушаете, про скромность, про то, что женщина должна подчинятся..., где уж тут до поисков апполона, пойдете за первого попавшегося.
Правильно тут пишут, что храм это не магазин и не стол заказов. Вы ходите туда за земным, а просить-то нужно чего? Да спасения души своей, оставления грехов, избавления от зависти, злости, осуждения других людей. Да еще добавлять: пусть будет воля Твоя, Господи, в моей жизни, а не моя. Мы все находимся в том положении жизненном, которое является самым лучшим для нашей души на данный момент.
Я читаю вас и диву даюсь: пошла в церковь просить мужа, просила-просила, не дали я разуверилась и ушла. Потрясающе) Может тогда лучше к гадалке и приворожить? (прости Господи за такое научение)
Девочки, ну вы хоть бы узнали что такое Христианство вообще и Православие в частности. Хоть чуть-чуть есть желание изучить Православие, разобраться что к чему? Сейчас ведь есть инет, посмотрите на ютубе лекции Осипова Алексея Ильича, вам станет понятно многое.
Сообщение было удалено
эти рассуждения почему-то идут вразрез с реальностью. Сколько подлых людей продолжает род и сколько знаю молодых женщин, у которых мужа нет и детей тоже. Знаю такую религиозную, которая злобой исходила и ненавидела других, была девственница (потому что никто не брал, она была неадекватна в общении). И постоянно говорила девочкам, которые в разводе, что это все грех, они падшие, а она чиста, оскорбляла по внешности, вообще не контролировала свою злобу. Сколько она нервов вытрепала, там прямо животная злоба была, было страшно прямо. При этом в церковь ходила, постилась. А потом знаете, замуж вышла (в отличие от разведеных и оскорбляемых ею). Теперь семья у нее.
вот так.
Сообщение было удалено
Замуж как вышла слюной-то брызгать перестала? ... Ох уж эти великовозрастные девственницы... что ж там за придурочный повёлся на такое "счастье"?:-0
Сообщение было удалено
))) улыбнулась от вашего ответа))) да, перестала)
Автор, Иисус говорил своим ученикам,чтоб не уподоблялись язычникам в манере молиться и не были многословны,а молились дома за закрытой дверью всего одной молитвой,которая известна любому человеку,мало-мальски считающему себя христианином,под названием "Отче наш". Так вот если вдуматься в слова этой молитвы,то можно понять,что в ней человек радеет о вещах по большей части духовного плана,а не материального. Он просит о благах для своей души в первую очередь,и лишь в одном предложении упоминает о хлебе насущном. Иисус утверждал,что Царство Его не от мира сего,и когда Он говорил "Просите и дастся Вам,стучите и откроют",Он имел в виду чисто духовные вещи... Так что без починки Вашей души ничего не выйдет...Сначала она,а потом уже как вытекающие последствия -материя. Она преобразовывает пространство вокруг Вас,с ее изменением меняется мир,его восприятие Вами,восприятие людьми Вас. И ежели молиться,то о ней,о своей душе) только без намерения таким образом заполучитьмужа. Бога то не проведешь,Он не на слова Ваши глядит,Он все намерения Ваши видит)
Сообщение было удалено
)) просто были в жизни ситуации
Понятие судьбы (карма в языческих религиях), особой жизненной миссии, которую Творец дает душе, с которой она приходит в этот мир, существует во всех трех аврамических религиях: иудаизме, христианстве, исламе. Кто то выйдет замуж в 20, кто то в 25, а кто то и в 35. У всех своя доля. Молитвы (покаянные и с просьбой) , изменение поведения ( в сторону благочестия) всегда меняют судьбу к лучшему.
Замуж как вышла слюной-то брызгать перестала? ... Ох уж эти великовозрастные девственницы... что ж там за придурочный повёлся на такое "счастье"?:-0[/quote]
ох уж эти пляти...
Сообщение было удалено
Как будто не бывает таких, кто не выходит замуж вообще. А еще можно выйти замуж и муж будет тебя бить, унижать и тд. Неужели это лучше, чем быть одной?
Сообщение было удалено
Ни в одной из перечисленных религий нет понятия кармы, да и о судьбе там почти ничего не говорится.
Сообщение было удалено
ох уж эти пляти...
А Вы описание барышни, приведённое выше, почитайте... оттипировано, как в учебнике. Так что пляти или праведницы - вопрос только в том, чьи тараканы жирнее. Ответ ясен))))
Д у р ы! Следите за внешностью, читайте книги, развивайтесь! Чтобы мужикам было с вами интересно и не стыдно было назвать "своей женщиной", в то всем так и хочется просто сходить, помолиться, иконы полобызать и нате - принц на белом коне. Противно читать такое. Надо над собой работать, надо быть ЛИЧНОСТЬЮ!
Сообщение было удалено
Карма -это не судьба. Это библейский принцип "что посеешь,то и пожнешь". То есть принцип причины и следствия. Да и верно выше заметили,в авраамических религиях есть понятие воли Бога,а не судьбы. Судьба это у гностиков и Гераклита,помнится,присутствовала...Геймармена..