моей матери год назад сделали операцыю по женски,теперь она все время говорит,что она неполноценный человек,постоянно меня терроризирует,контролирует каждый шаг,говорит что я не уделяю ей …
Проблемы в семье? Ваш любимый человек зависим от алкоголя? Ссоры в Вашей семье стали привычным делом? Человек, который еще вчера был самым родным и близким, стал совсем чужим? Хотите сохранить семью, но не знаете как? Развод - единственный выход?
Стоп!
Новый социально-психологический проект Первого канала поможет Вам! Мы ищем героев, которым нужна помощь в сохранении гармоничных отношений, которые хотят решить свои семейные проблемы.
В нашей команде работают только профессиональные психологи, и у Вас есть уникальная возможность получить их помощь совершенно бесплатно!
Пишите на мою почту melnik.yana@icloud.com или по номеру 89163285869, Яна. Расскажите о своих проблемах, из какого Вы города, и мы найдем выход даже из безвыходных ситуаций!
От вас - 100 % искренность, от нас - погружение в Вашу проблему и поиск ее решения.
Позвольте себе вновь стать счастливым!