Вы знаете женщин с этим именем? Какие в детстве, у кого дочки?
Легкомысленные
Сильные характером, благородные, щедрые. но одновременно злопамятные, ленивые. прекрасные кулинары, однолюбки. Не терпят равнодушия к себе, ждут только поклонения. легко вертят толпами мужчин. самое ужасное, если это имя сочетается со знаком Льва, тогда еще и очень надменные.
И еще - это действительно красивые девушки.
Пишу, основываясь на на опыте общения. Много знакомых с этим именем.
Дочь я бы так не называла.
у меня дочь Вика. Лев.
Это огонь
очень нравится имя,одно из любимых.У меня двоюродная племянница Вика,
Интересно,что мы полные противоположности в знаках она рак,я лев,но характер точь в точь.Необщительная,добрая,веселая,легко обидеть,красивая как писали выше
Сообщение было удалено
Это гремучее сочетание )) взрыв )
Сообщение было удалено
Это гремучее сочетание )) взрыв )
Я заметила))))
У нее с яслей мальчики строем ходят. Сейчас 15 лет. Бдим))))
Знала только одну, она была ракиней по гороскопу. Нервная, истеричная особо.
Мужчинам нравилась, но не клеилось с ними.
особА
Милые. Но себе на уме
противные
Меня зовут Вика - скорпион, в детстве мама рассказывала я была идеальным ребенком, спала и кушала, всегда все со мной успевала делать, сейчас же, я спокойная, целеустремленная, ну и симпатичная:)
Высокого мнения о себе-любимых, всех остальных воспринимают ниже себя. Не любят конкуренцию. Если увидят рядом с собой даму лучше выглядящую - начинают тихо злиться и бесьться, сразу же кривляются пытаясь переключить на себя внимание. Обожают мужское внимание, часто флиртуют. В карьере не гнушаются никакими способами, если карьеру реально сделать через постель - так и сделают
Сообщение было удалено
Я тоже знала Викторию-Рак! Кривляка и задавака "Я-королева, а все остальные - *****"! От этого в коллективе у нее не было друзей! Мы все ее ненавидели! Работала у нас секретуткой, даже чашку за собой помыть не могла!
Общительные, энергичные, добрые, не злопамятные, помогают людям, есть изюминка, парням очень нравятся.
Короче, вижу - яркие личности. Значит хорошее имя
очень скользкие.!!! но сильные
у меня в группе институте было две Виктории. одна была вспыльчивая, веселая и интересная. Вторая была зубрилка и зануда. Обе вполне симпотичные. И много знаю я людей с одинаковыми именами, но совсем разными по характеру. поэтому не верю в именную судьбу, все зависит от воспитания и типа темперамента
виктории прикидываются правильными.знают,чего хотят. но не слишком приятные люди
дочь Вика) с 12 лет под окнами серенады) красивая, самодостаточная, знает чего хочет, легко вьет веревки из других
Первая жена брата, красивая, хозяйка хорошая, но характерец дай боже был.. Очень капризная и интриганка, все вот как-то у нее с подвывертом было, вроде в глаза улыбается, за глаза конечно было всякое, неискренняя
Вот правильно пишут, веревки они из мужиков вьют, но веревка тоже имеет свою степень прочности, иногда веревка не выдерживает
противная бобенция, любила потаскаться по мужикам, но урвала таки себе нормального методом нытья и катанья
Я - Виктория.
В детстве была очень послушной, не капризничала и не жадничала, всегда легко сама себя развлекала дома, отличница. Из минусов в детстве - была обидчивая и иногда плакала, потому что "просто грустно".
В подростковом проявилась упертость, больше нравилось дружить с мальчиками, обнаружилась недоверчивость к людям, не влюблялась и долго не было парня, хотя пытались ухаживать, но к ухажерам была очень холодна и резка. Однолюб - со своей первой любовью до сих пор вместе. Но МЧ говорит, что я в начале создавала впечатление очень недоступной и холодной стервы (его я тоже поначалу отшивала), но когда ему удалось меня добиться, видимо, мое сердце растаяло)
Сейчас мне 22 - общительная, веселая, добрая, чувствительная, нежная, мечтательная, немного ленивая, ответственная, много друзей-мужчин, не верю в женскую дружбу, обидчивая, не злопамятная, упертая, ненавижу клубы, смышленая, экономная, люблю проводить вечера дома с любимым.
Сообщение было удалено
точно!!!!! личный опыт не надо вам такую дочу! ну и таней не называйте пжста-судьба тяжелая
Я Вика,Весы по гороскопу,многое из описанного выше совпадает и даже больше подходит по описанию к Весам)
Истеричные))))), но хорошие подруги
Я Вика,Весы по гороскопу,многое из описанного выше совпадает и даже больше подходит по описанию к Весам)
И я Виктория-весы,я сильная духом,холодная к мужчинам,но единственный любимый знает моё горячее сердце,я однолюбка !Причтелей много,но подруг три и дружу очень много лет,очень люблю творческую работу -любую,люблю всё красивое во всём,дружу только с искренними людьми,либизить никогда не буду,если отрезаю то без скандалов,но навсегда,люблю дом,уют,очень люблю детей дошкольного возраста,люблю весёлых,позитивных людей с простой душой!И воообще люблю нашу Землю и жизнь!!!🙏🙌🏼❤️