Гость
Статьи
Потенциальная свекровь …

Потенциальная свекровь назвала меня некрасивой

В разговоре она постоянно упоминала его бывшую, говоря, что та была очень красива, "и, конечно, теперь ему такую не найти".
Я не показала, но была очень задета. Может, я ей просто не понравилась как человек?

Алина
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в разговоре с его бывшей постоянно твердила, как хороша была та, что еще до неё)) Не обращайте внимания, она человек такой. Вернее, обращайте - потенциально Вас с ней дело иметь.

Гость

С лица не воду пить, расслабтесь!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

От такого "утешения" самооценка не поднимется)

Света

А меня задело,когда я в футболке была без лифчика(у меня лифчик с паралоном),говорит-Ой такие сисечки маленькие.....Нафига такое говорить,я и без нее знаю

Гость

Алина,у меня такая же свекровь. Я тоже 2 жена. "Простота,хуже воровства"-про нее.
Вы,главное,не живите вместе,иначе взвоете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЧТО с лица пить?))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алина

Сообщение было удалено

Ну, может действительно она была такая красивая, вы такой вариант почему исключаете?

_

Alesund

Не обращайте внимания, автор, еще неизвестно, какой красавицей была сама Ваша свекровь. Вас выбрал муж - значит все ок.

Алина
Света

Сообщение было удалено

Это свекровь такое сказала??

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да я еще не жена) И та девушка, кстати, тоже не была женой.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да я еще не жена) И та девушка, кстати, не была женой.

Алина

Тьфу ты))

Алина
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все возможно. Хотя...можно ведь об этом не говорить?

Алина
Alesund

Сообщение было удалено

Еще не муж) А вот какой она была "красавицей"-я видела))

Гость

Не факт, что ей и бывшая нравилась. Это просто чтоб вас задеть. Таким вредным тёткам обычно не нравится никто.

Гость

Я бы рассмеялась. От души.
Когда ехидничают, мне всегда смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тогда бы, наверно, сказали, что прежняя была еще и умной. Ну, я бы вообще ударилась в хохот.

Алина
мышь+

Сообщение было удалено

А зачем мне отвечать "стандартам фотомоделей"? Отвечаете ли им ВЫ, та девушка и тысячи других? И каковы, наконец, эти стандарты?

Рыжая Такса

Да забейте Вы - мама и бабушка МЧ, с которым мы встречались в колледже и расстались по моей инициативе, считали меня некрасивой, при том что за мной ухаживали очень многие. Мой муж считает красивыми только женщин определенного типажа - всех остальных считает некрасивыми. Его младшую сестру(высокая, натуральная блондинка с голубыми глазами), которую он лично красивой не считает, я красавицей считаю.
Алина, это замечание вне зависимости от того, правдой ли оно являлось, абсолютно бестактно и имело только одну цель - обидеть Вас.

Dirty bitch

В рот её ноги

Жируха

ха)) и миксер в галаза

Алина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я и сама видела, что это какая-то "нарочитая" бестактность, но все равно стало обидно.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
С такой свекровью никогда не стоит говорить ни о чем, что можно будет использовать против Вас.

Алина
Жируха

Сообщение было удалено

))

Рыжая Такса

Мой муж познакомил меня со своей мамой только после того, как мы уже были официально расписаны(до этого момента мы жили вместе на протяжении 2-х лет), т.к. "когда она будет знать, что ты моя жена, она будет говорить с тобой иначе". Моя свекровь тоже весьма специфичный человек(.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сказали бы в ответ, видно ваш сын так обжегся на красоте, что теперь не видать вам красивую невестку и придется смириться.

Гость

Чего на правду то обижаться, другое дело что свекровь могла бы промолчать, а не тыкать в вас недостатками.

Алина

Я не считаю себя (и, разумеется, не являюсь) идеалом. И в "недостатки" мне не тыкали (прямо), а очень "тонко" намекали на то, что я не иду в сравнение с бывшей.
Извините, но я не очень верю, что все вы не обиделись бы, какой бы "правдой" это ни было.

Сима Йойо
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как пить. Когда это лицо ежедневно перед тобой, лезет целоваться, обниматься, говорит с тобой, спит. Не для свекрови, но вообще в принципе.

Гость

Алина она вас прямо назвала некрасивой. или вы такой вывод сделали из разговоров о бывшей?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Теперь ясно
Алина, лечите голову. Свекровь считает его бывшую ОЧЕНЬ красивой, и вполне справедливо думает, что такой девушки у него больше не будет. Что тут такого? Почему ваше больное вообращение дорисовало то, чего она не говорила?

Риша

почти все свекрови такие.

Гость

Я бы не обиделась, а просто сделала вывод, что передо мной невоспитанный человек. Скорее всего, свернула бы в итоге общение с потенциальным женихом, потому как не могу представить, чтобы пришлось общаться с такой свекровью, пусть и раз в год.

Тася
Света

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Главное, что вы своему мужу нравитесь.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Вы счастливая оптимистка))

Гость

ой ну это ее бабский взгляд. А понятие о красоте у мужчин и женщин разное абсолютно. Тем более муж выбрал Вас, какое Вам еще нужно доказательство, что Вы для него самая? Хуже было б если свекровь восхищалась Вами, а мужу было по ф и г ам

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Она сто паз сказала, что его бывшая была красавица, теперь ему такую не встретить, охала-вздыхала, косясь на меня.
На основании чего мое "нездоровое" воображение и жалкое подобие ума пришли к выводу, что Я некрасива, пусть только и в сравнении с бывшей.

Мона

Скажите ей - " Зато у меня много других достоинств и красивых мест , кроме внешности, и вашему сыну они нравятся . "

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

То же самое бы сделала. Зачем Вам такие родственники? Только представьте, сколько Вы получите от нее неприятных эмоций, если уже на этапе знакомства она позволяет себе такое? Вы тоже на них смотрите и выбираете. На них - имеется в виду на ее сына и его семью. Я считаю, что выбирать нужно не только мужчину, но и свекров

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да забейте вы на эту глупую женщину. Я б еще и парировала ей, типа: "Конечно не встретить, уже ведь встретил. Ему так со мной повезло, мало того красавица, так еще и характер золотой" Любите себя и не давайте ни с кем сравнивать. Вы прекрасны, так как неповторимы. И вообще нужна свекрухе та бывшая, пусть сама с ней и живет

Рыжая Такса
Алина

Сообщение было удалено

Сказать фразу "такую не встретить", сидя рядом с другой девушкой - это завуалированно сообщить ей, что она хуже, чем та. У Вас все абсолютно в порядке с восприятием. Просто хамство бывает явное, а бывает завуалированное, только от этого оно не становится не хамством.
Самый главный вывод, который нужно сделать из этой ситуации, - свекровь никогда не будет к Вам дружелюбна, вот и все. Вы же все равно будете жить отдельно от нее - какая разница дружелюбна она к Вам или нет?

Рыжая Такса

Отказывать от человека, который Вас устраивает и которого Вы взаимно любите, из-за его родственников - это странно. Меня младшая сестра мужа не выносит(что, впрочем, взаимно) - и что мне теперь из-за этого искать другого мужа?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Пробовали? Что получилось?
:)))))))))))

Гость

ой, не заморачивайтесь Вы, просто это "свекровь"!) и в основном невестка всегда плоха, редки исключения...
10 лет была замужем, всегда была "не такая" - не так стоишь, не так сидишь, не так летаешь... и что?
развелась, сейчас у него новая семья.
а я для нее лучшая подруга блин( приходится общаться в силу того что у меня сын, у нее соответственно любимый внук. и Я теперь идеальна, а новая плохая, и ничего то она не умеет делать как я, и выглядит и т.д. и т.п....
так что не заморачивайтесь!!! "текущие" невестки всегда плохи, просто не обращайте внимание, им прям наслаждение доставляет доставать по поводу и без...

Анонимка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ничего странного. Муж, как бы горячо он ни был любим - всегда будет разрываться на части между женой и матерью. Хорошо, если он поддерживает жену и защищает ее перед родителями. А если не поддерживает или отмалчивается - женщина всегда будет чувствовать себя не в своей тарелке. Странно навязываться и лезть туда, где тебе не рады

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну может она привыкнет к ней и тоже потом красоткой будет называть. А вообще это просто мерзкий характер. Просто бывшая сейчас ей не страшна, тк. не покушается на сыночку, поэтому она ее нахваливает. А поди когда они встречались тоже гадости говорила

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, пробовала? Я давно замужем и да, я обращала внимание на мам своих женихов. Если бы меня будущая свекровь начала унижать, я бы больше никогда к ним не пришла. А жениху объяснила бы, что хочу теплых нормальных отношений и если его мама не готова к таким, то мне у них делать нечего.

Рыжая Такса
Анонимка

Сообщение было удалено

Я живу с мужем - он мне рад. Семья мужа живет в другом городе - виделась с ними за 3 года нашей совместной жизни только 1 раз - приезжали на пару часов. Какое отношение их семья имеет к нашей, при том что мы не живем вместе?

Алина

Нет, от мужчины я, конечно, не откажусь, еще не хватало)
Постараюсь общение сделать минимальным и на нейтральные темы. Просто мужчина к ней очень привязан, поэтому хотелось, чтобы у нас с ней были добрые отношения, да и побаиваюсь, что ее влияние может подпортить наши.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Когда мы развелись с БМ, я тоже неожиданно стала для бывшей свекрови идеальной).