И как вы реагировали, что чувствовали?
У меня за последнюю неделю аж два случая: летела в самолете, вижу - заходит девушка, с которой училась в университете. Она меня узнала, сказала "О …
Сообщение было удалено
вспомните детскую игру-прикол: КТО СКАЖЕТ СЛОВО,ТОТ КОНДУКТОР!
в кондуктора идут работать базарные сварливые тётки, бухгалтера или счетоводы, уволенные по сокращению с какого-нибудь болота. это в лучшем случае. или просто с уличного рынка, вчерашние продавцы мяса. какой культуры там можно ожидать...
Сообщение было удалено
вот именно. странно что до сих пор не ушатал ещё никто. видимо опасливый)
Сообщение было удалено
Не тому Вас мама учила. В противостоянии с человеком нельзя перекидываться на его родных, родителей, супругов. Это низко и характеризует Вас с наихудшей стороны. Высказывайте претензии только самому человеку, его близкие ни при чём.
Сообщение было удалено
я тоже не могла на человеческом языке говорить,когда в состоянии аффекта.а он случался,когда на меня незаслужанно наезжали и серьезно. как у питбуля была 1 реакция-убить.сейчас большая уже,язва та еще,сама до аффекта доведу)ты бы ее пнула бы в коленку.травма несерьезная,но болезненная,и пар бы спустила и смогла говорить.
Расскажите про свои случаи, хоть какая-то моральная поддержка.. ))[/quote]
Последние лет 13 никто меня не оскорблял и не унижал. Потому как живу в Европе, здесь все вежливые и культурные , по пятьсот раз на дню - извините, спасибо, пожалуйста и т. д.
Правда , с " нашими " иногда приходится пересекаться , то как обычно : все как всегда - кости перемоют, последние сплетни пособирают ,нахамят, обзовут , нагрубят, обсудят с ног до головы , вобщем наверное это у "наших " такие национальные черты характера. Не все правда такие , но в общей массе большинство. Стараюсь с такими не общаться, их не переделаешь , а нервы себе потратишь.
Перед свиньями бисер не метают , я бы наверное в таком случае отвечала тоже бы по-русски с посланием во все органы тела. ***** понимает только такую речь.
***** - б ы д л о
Самое лучшее средство от хамства, это чувство юмора! Всегда можно отшутиться! Извини, *****, я тебя с чудесным человеком перепутала! Пардон, ко мне тут Челентано зашел...
Сообщение было удалено
*****, забанили слово с т а р у ш к а! Куда форум катится?
Сообщение было удалено
с у к и, П И П Е Ц тоже забанили!!!! Всех не за баните!!!!!!
Сообщение было удалено
Последние лет 13 никто меня не оскорблял и не унижал. Потому как живу в Европе, здесь все вежливые и культурные , по пятьсот раз на дню - извините, спасибо, пожалуйста и т. д.
Правда , с " нашими " иногда приходится пересекаться , то как обычно : все как всегда - кости перемоют, последние сплетни пособирают ,нахамят, обзовут , нагрубят, обсудят с ног до головы , вобщем наверное это у "наших " такие национальные черты характера. Не все правда такие , но в общей массе большинство. Стараюсь с такими не общаться, их не переделаешь , а нервы себе потратишь.
Перед свиньями бисер не метают , я бы наверное в таком случае отвечала тоже бы по-русски с посланием во все органы тела. ***** понимает только такую речь.
совсем ты мать, затухла в своих Европах...
Да просто не ожидали, что к Вам так обратятся. Ничего, это нормально. На меня тоже после подобных выпадов находит ступор, но хорошенько все обдумав, к человеку начинаю относиться по-другому, более настороженно.
Незнакомых людей, проявляющих агрессию и чего-то хотящих от меня, (такое случается в общественных местах/транспорте) посылаю на 3 буквы без всяких угрызений совести.
Подруге бы сказала упс извини, я не знала что ты стала такая колючая. Ну пока милочка.
А парню бы сказала, куда девались настоящие мужчины, остались только жалкие неудачники, которые как сплетницы на скамейке. Посоветовала бы ему забронировать место на соседней скамейке и больше бы не тратила свое время на этого человека