И как вы реагировали, что чувствовали?
У меня за последнюю неделю аж два случая: летела в самолете, вижу - заходит девушка, с которой училась в университете. Она меня узнала, сказала "О …
Сообщение было удалено
Видишь, тебе нравится издеваться над людьми. Над низкими, толстыми, бо льными.
Сообщение было удалено
Что, не можете решиться, с какой стороны подкопаться? Какое забавное затруднение)
Сообщение было удалено
Кошка не спрашивает " как поставить на место". Она пишет о своих эмоциях после инцидента. Кстати,а как бы вы поступили в аналогичной ситуации?
Сообщение было удалено
Обычно высокие люди любят издеваться над окружающими.
Сообщение было удалено
Я был прав насчет бабцы.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. Это любят дерзские.
Сообщение было удалено
Нда. Сразу видно, что в детстве тебя кололи, отыгрываешься на людях.
Сообщение было удалено
Бабцой называй свою подругу.
Сообщение было удалено
А маленькие более злобливы. Затруднение ваше неразрешимо
Сообщение было удалено
Отнюдь. Жизнь показывает, что высокие люди чувствуют свою власть и безнаказанность.
Сообщение было удалено
Нда. Сразу видно, что в детстве тебя кололи, отыгрываешься на людях.
Как скажешь, тёлочка.
Диванный психолог потерпела фиаско в вопросах роста, перешла на проблемы детства.
Сообщение было удалено
не согласна. это малорослые часто гавкучие
Сообщение было удалено
Ты ничем от них не отличаешься.
Сообщение было удалено
Потому что высокие к ним относятся как к говну.
Сообщение было удалено
Я удлинила голени на 6см, стала ростом 173) Не за горами удлинение бедер)
Буду как ты и твоя подруга, издеваться над людьми) Да уже издеваюсь, подралась с больнице с коротышкой ростом 158, она исправила ноги)
С презрением и отвращением отношусь к низким людям. Мне ***** на их талант, душу, ум
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Любопытно, что вы сможете нового написать, а то все эти "сам дурак" еще в школьные годы устарели.
Мармотка, я раньше завидовала тебе, что ты высокая, длинноногая и счастливая.
О мой бог! Саша Т?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Саша?!! Таки сбылась мечта идиёта?))
Сообщение было удалено
Чем выше заберешься, тем больнее падать. Учти, что силиконовая грудь после падения может начать вытекать.
Сообщение было удалено
Ахаха, у самой рост 164)))))))
Сообщение было удалено
Какая высокая?)) 164 её рост))))))
Сообщение было удалено
я длинноногая среднего роста и у меня темперамент легкий )
Сообщение было удалено
но явно мелких не люблю.
ой, да сто раз такое было - начинаешь общаться дружелюбно, но без всяких задних мыслей, а тебя так отшивают, как будто ты им навязываешься, или просишь чего... Бывает и такое, что просят чего-то у меня, я им даю, а если я чего-то спрашиваю, то отшивают, как попрошайку:) С возрастом я стала поумнее, и либо сразу раскусываю таких хитропопых любителей поживиться за чужой счет, либо минимизирую все контакты - слова первая не скажу:))
Ох автор, если бы я начала описывать столько раз меня обижали, то здесь и символов не хватит. Вообще на мне все любят оторваться. Мне даже в самолете не дали кофе, просто проигнорили. Было так не приятно. Мне его не особо то и хотелось, но всем дали, а мне нет.
А насчет неудачников, то они любят уколоть побольнее.
Мой брат живет общежитии , в комнате, как у свинарнике. А мне он как-то сказал, что ты ровняешься до сестры, тебе до неё тянутся и не дотянутся. Это при том, что мы с мужем купили жилье за свои деньги (были заграницей). Я и сама знаю, что сестра живет круто, так как вышла за богатого, но немного не от мира сего , парня и у них всё в шоколаде. Но брат так сказал мне, словно я вообще ничтожество и ничего не имею. Я могла бы ему сказать, что-то обидное, ведь он 30 летний неудачник, но в меня не хватит совести это сделать.
А вот недавно мне нагрубили по телефону при всех. Я заграницей и общаюсь на английском. Позвонила записаться к врачу, там автоответчик . Я попросила сотрудника послушать, что там говорят, так как там говорят не по-английски. Включила громкую связь. Мне ответила какая-то грубиянка, которая не понимала мой английский , хотя до этого его все понимали. Вообщем, тот сотрудник потом обьяснял ей, что я хочу, а я выглядела тормозом при всех. Раньше в меня никогда не было проблем таких. Он потом той грубиянке еще смеясь что-то говорил на родном языке, наверное, что я тупая какая-то и они еще смеялись потом.
А с бывшими одноклассниками (одногруппниками) я вообще не общаюсь. До этого писал один парень, как дела. Я отвечу, рассказав, что-то поверхностно, спрошу его, как он, а он не отвечает ничего. Потом через месяц опять спрашивает, как дела. Прям смешно было. То я тоже перестала отвечать.
нууу... чтобы так незнакомые хамили - такого нет. на работе (когда работала среди грубоватой примитивной молодежи) были девки-хамки, искали повод придраться к моим словам, моей манере говорить, стоять, улыбаться, общаться, к моей одежде. чаще всего все это говорилось за спиной, когда меня на сменах не было. с одной вступали в перепалки, инициировала их она. было неприятно, но я держала лицо. на другой работе я была секретарь, секретаря хотят делать виноватым все и вся, с одной поругалась сильно, себя отстаивала, причем ***** старше меня. вообще-то я не люблю мелкую ругань, но в гневе мне срывает голову. помню ругалась с одним мужиком среднего возраста так, что он мне сказал, что избил бы меня, будь я парнем. начал опускать моих родителей, ну я ему наговорила тоже самых низких уничижительных вещей...
Самое смешное люди вроде корректора и подобных знакомых автора очень и очень неуверенные в себе, у меня есть подобный знакомый, он просто получает удовольствие опуская человека, при этом физически некрасив и с проблемами. Мне лично жаль таких, ну не умеют они существовать в гормонии, быть положительными и радоваться жизни, таких людей чаще всего обманывают в работе и дружбе потому что видят их циничное отношение ко всему и их не жалеют обманывая и подставляя. Такие люди пытаются показаться в общении превосходящими вставляя свое мнение даже если о нем не спрашивали, а на деле это смотрится так грустно, человек говорящий о чужих недостатках, сам выглядящий плохо или неухоженно, за спиной таких людей часто смеются, а они наивно полагают что произвели эффект своим остроумием.
Самое смешное люди вроде корректора и подобных знакомых автора очень и очень неуверенные в себе, у меня есть подобный знакомый, он просто получает удовольствие опуская человека, при этом физически некрасив и с проблемами. Мне лично жаль таких, ну не умеют они существовать в гормонии, быть положительными и радоваться жизни, таких людей чаще всего обманывают в работе и дружбе потому что видят их циничное отношение ко всему и их не жалеют обманывая и подставляя. Такие люди пытаются показаться в общении превосходящими вставляя свое мнение даже если о нем не спрашивали, а на деле это смотрится так грустно, человек говорящий о чужих недостатках, сам выглядящий плохо или неухоженно, за спиной таких людей часто смеются, а они наивно полагают что произвели эффект своим остроумием.
Сообщение было удалено
100% так и есть. корректор - омега-самец, слабак, прогибающийся перед сильными, самоутверждающийся за счёт слабых. Именно от того, что таких людей презирают, они любят унижать других, особенно женщин.
Бывает, пытаются унизить, но не меня лично, а мою профессию, я работаю продавцом.
Ну, мысленно жалею таких. Но таких очень мало, полагаю, что даже меньше одного процента от общего числа посетителей магазина. Ведь к нам ежедневно заходят сотни людей, а такие малоприятные ситуации случаются даже не каждую неделю.
А обычно же благодарят за хорошее обслуживание. На днях так и вовсе одна покупательница сказала: " Буду ходить за книгами только к вам, потому что вы в них прекрасно разбираетесь". Спасибо, очень приятно такое слышать в свой адрес)).
Сообщение было удалено
Саша, ты всё маешься со своими короткими ногами? Всё ещё не сделала операцию?
Сообщение было удалено
Типичное б ы д л о. Вообще, в который раз убеждаюсь, что мужская особь на женском форуме это само по себе диагноз. Сплошные моральные ypoды, женоненавистники, нормальных здесь нет.
Сообщение было удалено
Он и сам неадекват.
Сообщение было удалено
И что толку? Лучше бы грудь исправила на эти деньги и нашла себе мужика.
Сообщение было удалено
Зайди в группу и проверь.
Сообщение было удалено
))))))))))
Со мной лежала девчонка, исправила кривизну ног. Искренне считает себя красавицей при 164 и коротких, худых ногах.
Когда ей сняли аппараты, нарезала круги по палате модельной походкой)) Убого выглядело.
Со спины выглядит как 12-тилетка, мечта педофила. Твердила, что женщина должна быть маленькой и хрупкой.
Сообщение было удалено
Нормальным людям не до торчания на форумах, они живут, работают, гуляют, воспитывают детей и тд
Сообщение было удалено
Не обязательно, его воспитали так. В семье уделяли большое внимание внешности и красоте, опуская некрасивых. Таких полно.
Есть у меня одна родственница. Девушка не плохая, из обеспеченный семьи, симпатичная. Но все как то при наших встречах норовит меня "подковырнуть" по поводу моей "худобы". Я симпатичная и это все отмечают, при ней, мне часто делают комплименты. Рост мой 168, а вес 55 кг.. по моему мнению не худая, уж точно. Подтянутая. Я же сама в ее адрес шуточки по поводу ее "перевесия" не отпускаю, как раз наоборот стараюсь сделать комплимент и ей и другим, если они того заслуживают. Нет у меня привычки явить на тему чужой внешности. Это грубо и удел закомплексованных личностей.
Сообщение было удалено
бестактность говорит только о вашей глупости и отсутствии воспитания, как деревенщины. то чем вы так гордитесь просто смешно. гордая дярёвня))))) надо было вашей знакомой вам громко ответить что у вас пузан растет а кончик видать сохнет - наверно тоже блеять начали бы - это не на вумане понтоваться такой глупостью)) детсад
автор, да не парьтесь вы из-за этих случаев, невоспитанные грубые люди, которые не умеют себя вести. Странное кстати мнение, что мол в самолете девушка нормально поступила, что если бы она хотела общаться - подошла бы сама, что автор навязалась. Ничего себе! То есть та знакомая - барыня, а автор - холопка, что ли? Почему нужно было априори думать, что делать надо только то, что знакомая захочет? Обе поздоровались, узнали друг друга, кто-то один подошел - абсолютно нормальный случай. Всегда из двух человек кто-то один начинает разговор, это же не забег с выстрелом на старте, чтобы одновременно по команде стартовать )))) Вежливый человек начинает разговор, другой вежливый или продолжает, или тактично намекает, что говорить ему неудобно. Ну не к незнакомому же автор привязалась. Просто ее знакомая *****, вот и все, с обостренным желание самоутвердиться на публике за счет других даже в мелочах. Такое простительно только среди подростков, которые друг друга подкалывают и у них гормоны кипят, взрослый человек себя так не поведет.
все описанные вами случаи из области клиники, даже не думайте об этом, люди просто ненормальные. их видимо тоже кто-то то сильно "опустил"...
Сообщение было удалено
об
Удовольствие от уколов? Так считать может только слабое ущeрбное существо без всяких признаков совести. Видно, родители Вас на помойку выкинули и вся последующая жизнь прошла в унижениях.
Сообщение было удалено
Не обязательно про помойку. Почитайте книгу Пугающий мир психопатов. Люди такими просто рождаются и всё тут, без видимых причин. У них даже ээг специфическая.
Существует и другой взгляд на это - мистический. Люди таким образом восполняют свою энергию за счет потребления чужой.
Но одно точно - ни один нормальный человек не станет колоть другого умышленно для получения удовольствия. От усталости, с умыслом, чтобы отстал - такое еще может быть, но если специально - это садизм.
Сообщение было удалено
какая-какая лексика? :))))))))))))))))))))))))))))))))) в словарь глянь, фелолах.
КАРЛИК_ХАМЛО детектед.
Сообщение было удалено
Да, это точно.
А иногда даже и по справедливости поставишь на место, а все равно жалко, только что выпендривался и вдруг сник. Уж лучше бы и не трогала червячка, пусть бы жил как умеет.
Сообщение было удалено
Неее...тут самая соль была : " ....особенно в ваших аэрофлотах, .....бери билет в первый класс и...." ...кому что не понятно????? ))))))