Привыкла все выходные с ней, по магазинам с ней, в кафе с ней, на отдых тоже с ней... Живем пока с ней, ее мужем и мы с мужем. Подруги есть, но с ними общаюсь редко, чаще с мамой. Она моя лучшая подруга. Сегодня она уехала до сентября в другой город. Плачу, место себе не нахожу. Нет сил смотреть на пустую квартиру, нет сил что-то делать, а нужно собираться на работу. Не знаю как теперь одна буду в свои выходные(с мужем они не совпадают), чем себя отвлечь и занять...
Я с 15-ти лет вот так вот одна оставалась, она уезжала, но почему-то чем старше, тем хуже это переношу( муж уходит рано на работу, я еще сплю. Привыкла просыпаться утром, пить кофе с мамой, разговаривать перед работой, а теперь просыпаюсь в пустой квартире... Такая тоска((
Вы не Рак по гороскопу?
Сообщение было удалено
А ваш муж куда делся? Вы его не любите?
Мне бы Ваши проблемы! Я со своей мамой вижусь 1 раз в 3-4 недели, когда с мужем приезжаем в гости в родной город, на пару выходных дней. И знаете, как грустно понимать, что детство прошло и никогда я уже не буду жить в родном доме, с мамой и папой, а буду приезжать только в гости.
Сообщение было удалено
Водолей.
Сообщение было удалено
Люблю, но маму больше. И с ней время больше провожу. Он работает все время, выходные редко совпадают. Так что редко вместе время проводим.
Сообщение было удалено
Сочувствую( Вам еще хуже...
Вы не работаете, мужа не любите (уж извините), что мешает уехать к маме?
Доча, иди мужу сделай нямушки. Я щас делаю турку, и счастлива. Строй уже свою жизнь, ***!
Я работаю. Выходные нечем занять совсем( Если бы не работала к ней бы поехала конечно, но не отпустят.
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне кажется, что хуже Вам. Зачем Вы выходили замуж, если не можете строить свою жизнь,жизнь с мужем? Задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Вы наверное что-то путаете))))))) Мама не в Турции))))))
Сообщение было удалено
А я уже давно ассимилировался))
Сообщение было удалено
Не думала как-то... привыкла быть с ним и с мамой. И не хочется от нее отрываться. А он как... как какое-то дополнение и все. Увы. Живет с нами с моих 17-ти лет. Привыкла как-то. Что есть мама, а есть он... Он кстати рад очень что мы одни остались. Стараюсь скрывать что я от этого не в восторге. Осенью переедем жить отдельно. Квартиру купили осталось сделать ремонт и мебель купить. Но это не пугает. Квартиру выбирала я и она в соседнем дворе от мамы)
Это инфантилизм. Вам с собой тоже не интересно.
Вижу маму раз в неделю. Прихожу потом к себе домой и радуюсь: как хорошо, что я дома! Некому на мозги приседать и глупости городить.
Маму вижу раз в год, примерно неделю, очень ее люблю и считаю самой замечательной мамочкой в мире. Автор, извините, но ваш психологический возраст - около 5ти лет... все решения мама принимает, наверное, вам нужно постоянно ее одобрение и поощрение... мне очень жаль вашего мужа
я тоже была жутко привязана к своей матери... не думаю что это плохо, не скажу, что я прям много времени с ней проводила..но не принимала никаких решений без ее совета... жила так до 21 года, к сожалению ее потом не стало... до сих пор не могу отогнать от себя мысли "мол вот была бы она жива, я бы ей позвонила и спросила, что делать...как поступить". Поэтому наслаждайтесь обществом своих любимых матерей, пока есть такая возможность! А главное цените и не обижайте их...лично у меня после ее смерти прошло уже 6 лет... а я до сих пор не могу с этим смириться... мне ее жутко не хватает!
К сожалению, мамы уже нет. Но до этого жила 4 года жила далеко от семьи и продолжаю уже 8 лет.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю( У нас в этом году 4 года.
мне 24 и у меня наоборот - моя мама ко мне привязана, скоро уезжает на месяц и сокрушается, как же я одна жить буду! ужас!
Мне 29 лет, есть муж и ребенок, но очень люблю маму, она заменяет всех подруг. Если есть свободное время я провожу с ней и ребенком. Так что все нормально. Вам хорошо и ладно.
Сообщение было удалено
сочувствую, знаю насколько это тяжело((
Сообщение было удалено
спасибо. Это жизнь, все мы там будем...
Сообщение было удалено
раз вод ка
Сообщение было удалено
Я ждала этого) конечно, все разводка)) как всегда на вумане) что я такого невероятного написала?)
Сообщение было удалено
Водолеи все к маме привязаны. Моей старшей сестре 27 до сих пор не может от мамкиной титьки оторваться, даже съездить куда-то без нее на неделю
Это намного лучше, чем когда в свои 18 видеть ее не хочется!
Сообщение было удалено
Автор,мне 27 я тоже привязана к маме.
Мама для меня самая лучшая.
А мой сын развелся с женой из-за ее патологической привязанности к матери.
Сообщение было удалено
Ужас !пусть ваши дети тоже так о вас скажут ,вы сразу поймете ,что сами городите глупости