есть подруги, муж, родные, а так до безумия хочется поговорить по душам и откровенно с кем-то, кто не знает меня, не станет беспокоиться излишне или давать советы, пытаться что-то сделать и …
privet
Щас
Жизнь прекрасна на самом деле. Числа 9 марта забрёл в один салон цветов.Там утилизировали непроданные тюльпаны. Тупо складывали в угол с целью выбросить. Классные, красивые тюльпаны. Попросил. Отдали без проблем. И вот я такой весь красивый иду по улице, в руках штук 400 тюльпанов. Раздал на остановке, раздал в автобусе, одна дамочка 4 остановки рассказывала мне про ...всё. В магазине у дома отдавал остатки, парням, что пиво покупали и не знали чем заняться. Радостные пошли своих девчонок поздравить. Даже домой донес 35 тюльпанов, шикарных, жёлтых.Был бы трезвый, жена бы точно обрадовалась(
Сообщение было удалено
помогите я больше не могу. душа разрывается. я виновата сама. как пережить все это?
Сообщение было удалено
Как устранить душевную боль.ноят в груди и ничего не хочется в этой жизни
Сообщение было удалено
Нескем поговорить
Такое бываетно сразу скажу,вам просто нужен не этот мир.
Такое бываетно сразу скажу,вам просто нужен не этот мир.
Интересный человек или мнение другого человека?
Ещё как бывает! Например сейчас.
Хорошая замануха, только хрен с вами кто поговорит.
Есть кому зта тема интересна?
Умер муж...прожили 40 лет..как жить дальше?...
Я стараюсь не общаться ,но очень хочется пазивного общения...К сожалению у меня проблемы на работе и личной жизни и из-за этого началась аллергия..на нервной почве...хочется с кем-то поделиться но не с кем ведь люди хотят слушать что все хорошо а я в ......и не знаю как с этим справиться...
Удачи вам...😉
когдая всегда не надо найти человека еа
Добрый Вечер ! помогите пожалуйста , мне плохо не знаю что делать , я замужем уже12 лет , но со мной случилось то что о чем я никогда не догадывалась что может быть такое ,я влюбилась , да я все знаю это не правильно , уже 2 месяца себе место не нахожу и рассказать тоже не могу никому , семью разбивать не хочу но так устала жить с этим чувством , это не проходит Помогите советом очень прошу!!!!1
Разорвите эти отношения сейчас,потом будет очень тяжело.
Я уже давно ни с кем не общаюсь, лет 7 наверное. Живу как затворница, никому не звоню, не пишу, ну и со мной тоже все перестали общаться, раз я не иду на контакт. И живу я так с 33 лет, сейчас мне 40. А причиной было то, что когда со мной случилась беда, ни один из моих интеллектуальных друзей меня не выручил, хотя я просила о помощи. А ведь я знаю их с 20 лет и нам было так интересно общаться, много всяких событий связывало. Сейчас всех их мне заменяет интернет, и я не могу сказать, что это полноценная замена, но все же хоть что-то. Я полностью ушла в свой мир и теперь мне кажется, что всё мое прежнее общение происходило с кем-то другим, а не со мной, настолько резко все изменилось в моей жизни. Я не то что бы разочаровалась в людях, я к ним охладела. Вроде я живу в реальном мире, а кажется, что вне его. Н-да... странное чувство.
У меня так же я уже на улицу не выхожу
Я просто пью Но поговорить тоже хочется
Я уже давно ни с кем не общаюсь, лет 7 наверное. Живу как затворница, никому не звоню, не пишу, ну и со мной тоже все перестали общаться, раз я не иду на контакт. И живу я так с 33 лет, сейчас мне 40. А причиной было то, что когда со мной случилась беда, ни один из моих интеллектуальных друзей меня не выручил, хотя я просила о помощи. А ведь я знаю их с 20 лет и нам было так интересно общаться, много всяких событий связывало. Сейчас всех их мне заменяет интернет, и я не могу сказать, что это полноценная замена, но все же хоть что-то. Я полностью ушла в свой мир и теперь мне кажется, что всё мое прежнее общение происходило с кем-то другим, а не со мной, настолько резко все изменилось в моей жизни. Я не то что бы разочаровалась в людях, я к ним охладела. Вроде я живу в реальном мире, а кажется, что вне его. Н-да... странное чувство.
Хочется с В
ами общаться
привет и это так на самом деле происходит в жизни
Мне тоже хочется поговорить по душам. Очень тошно.
привет! это одиночество. у меня такая же ерунда. вроде и есть рядом люди
но как говориться не мои. мы на разных планетах.
Бывает. Бывает так, что просто хочется поговорить, но тебя не понимают..
Бывает у меня тоже такое состояние так хочется от души поплакать с кем-то поговорить свою душевную боль
Так в чем проблема? Давай попробуем.
Мне плохо,
Да
Привет пиши мне +79509952366 Мария
+79509952366 Мария
+79509952366 Мария пиши
Мне тоже очень одиноко.Не могу найти ответ на вопрос почему люди столь эгоистичны.С тех пор как умерла мама я стала никому не нужна.Брат есть имеет хорошую семью со мной поначалу немного общался .потом перестал.Живем в разных странах и я боюсь ему позвонить он не раз говорил-что нет времени на меня.За женой все спешит.Мы уже не молоды так можно и помереть не помирившись.что делать? сын есть но достовляет только хлопоты.хотя и не виноват сам.Часто мысли самые плохие но я верующая.Будующее очень страшит.
как к Вам обращаться я Виктор проще Вик
Поговорим