есть подруги, муж, родные, а так до безумия хочется поговорить по душам и откровенно с кем-то, кто не знает меня, не станет беспокоиться излишне или давать советы, пытаться что-то сделать и …
Мне тоже очень одиноко.Не могу найти ответ на вопрос почему люди столь эгоистичны.С тех пор как умерла мама я стала никому не нужна.Брат есть имеет хорошую семью со мной поначалу немного общался .потом перестал.Живем в разных странах и я боюсь ему позвонить он не раз говорил-что нет времени на меня.За женой все спешит.Мы уже не молоды так можно и помереть не помирившись.что делать? сын есть но достовляет только хлопоты.хотя и не виноват сам.Часто мысли самые плохие но я верующая.Будующее очень страшит.
Сообщение было удалено
У меня такое жу чувство...
Здравствуйте а у меня все хорошо.
Сообщение было удалено
Добрый Вечер ! помогите пожалуйста , мне плохо не знаю что делать , я замужем уже12 лет , но со мной случилось то что о чем я никогда не догадывалась что может быть такое ,я влюбилась , да я все знаю это не правильно , уже 2 месяца себе место не нахожу и рассказать тоже не могу никому , семью разбивать не хочу но так устала жить с этим чувством , это не проходит Помогите советом очень прошу!!!!1
Сообщение было удалено
Привет, А вы видели утром солнце, а коли пасмурно, , видели ветер, это великолепие, а слышали ветер, а небо слушали....
Жду ответа
Жду ответа
Жду ответа
Жду ответа
Сообщение было удалено
Жду ответа
Жду ответа
Тоже самое было, это люди *****, они выбираются на вас, они в вашей жизни только за этим. Что интересно когда открываешь рот и свои проблемы рассказываешь они тебя моментально щатыкают.
Люди-*****, они лезут в вашу жизнь, чтобы ВПС унижать, оскорблять, провоцировать негатив и скандалы, от таких надо держаться подальше. Быть жилеткой надо взаимно и с хорошими людьми.
А не с ж о п а м и а и в одну сторону. От ж о п надо избавляться)))))
Не выбираются, а вы с и на ю т ся
Люди-ж о п ы,
Не вижу контакта, пошла я отсюда, клепать про Губина
Сообщение было удалено
Отлично сказали
Сообщение было удалено
все очень просто
Сообщение было удалено
Я тоже не могу перед мужем "душевно обнажаться") Т.к. он решит, что мои всякие там душевные надломы и неудовлетворенность в чем-то - его вина.
Когда говорят некоторые "муж - мой самый близкий человек, я могу поговорить с ним обо всём", мне это очень странно. Близкий, поэтому его надо беречь. И не навешивать на него лишнего. Тем более такого, в чём он не сможет помочь...
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что он так решит? А если решит, почему нельзя сказать, что это не так? Мне странно, что самые близкие люди не могут разговаривать о себе, делиться чем-то, что беспокоит. В чем тогда близость заключается, если не в том, чтобы говорить о себе?
Сообщение было удалено
о Чем бы Вы хотели поговорить
vk.com/13golovorez
Сообщение было удалено
Есть я, моя жизнь в московской медицине.Один.Врать не буду про семь отцовских квартир. Моя одна.
Сообщение было удалено
Поговорите со мной, если хотите. Мне на вас плевать и вам на меня плевать, поэтому может получить очень душевный разговор. НО не задавать личных вопросов и не сплетничать. Темы: погода, психология, искусство....
Сообщение было удалено
сдаться сыграть на руку врагу.не плачь
Сообщение было удалено
+++++++++++
Всем привет. Вот и я внесут пару слов... мне плохо от того, что при живой маме, у меня ее нет. Все попытки проявить внимание к ней заканчиваются тем, что.... (я якобы считаю её дурной). Мне нужна мама, а не тетя с биржевой мама. Как донести?
хочу померти- тільки спиняють діти як жити незнаю
Стою и думаю. Упасть чтоб прошло всё
упасть...это все гормоны.лучше чай или кофеек попить. можно с булочкой.
хреново . не знаю к
\кому обратится
Сообщение было удалено
Ко мне обращайтесь :)
Случилось что?
Сообщение было удалено
Вы хотите беседовать и говорить по душам? При этом Вы не хотите что-то выяснять, не беспокоится, не давать и не слушать советы? Тогда о чем говорить? Может со шкафом, он подходит под Ваши критерии.
Так хочется поговорить .И не скем?! Ау люди окликнитесь
Как плохо блин ктоды знал!
!?!??э
Готова поговорить
Привет незнакомка, как я тебя понимаю, если твои чувства ещё остались, просто напиши мне
Сообщение было удалено
Я стараюсь не общаться ,но очень хочется пазивного общения...К сожалению у меня проблемы на работе и личной жизни и из-за этого началась аллергия..на нервной почве...хочется с кем-то поделиться но не с кем ведь люди хотят слушать что все хорошо а я в ......и не знаю как с этим справиться...
АУ! Давайте пообщаемся!
Сообщение было удалено
зря вы так
это ваши знакомые-друзья вас не поддержали, но за 7 последних лет вы с другими людьми контактируете, зачем так вот уходить из реального мира
Я иногда приеду с работы после трёх четырёх смен ! Возьму себе шампанского и с крысой побухаю!😵😵😵 И она меня слушает.😭😭
3-4 смены? Стесняюсь спросить, Вы где так пашите?
Сообщение было удалено
бывает такое чувство
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как я вас понимаю. только сегодня нашла этот сайт. я одинока наверно еще больше чем вы. 31 марта умерла моя мамочка и все до этого совсем почти одна. дочка в питере от меня 2000км езжу 1-2 раза в год и скайп. выть хочется и ничего не помогает. а вы справились? как?