есть подруги, муж, родные, а так до безумия хочется поговорить по душам и откровенно с кем-то, кто не знает меня, не станет беспокоиться излишне или давать советы, пытаться что-то сделать и выяснять... хочется просто поговорить. Так, что аж душа плачет. И нигде не найти такого человека. У вас бывает такое? Как справляетесь?
тихо сам с собой я веду беседы :)
Поговорите с нами, правда интернет - это не 100% анонимность
У меня постоянно. Я с Богом говорю вслух. Иногда поплачу. Сразу легче становится. Иногда с котом.
Сообщение было удалено
))))))))улыбнули
Сообщение было удалено
Ну, со стороны оно может и смешно, а вот мне в такие моменты совсем невесело
Сообщение было удалено
Да ладно, главное, чтобы легче потом было.
Я уже давно ни с кем не общаюсь, лет 7 наверное. Живу как затворница, никому не звоню, не пишу, ну и со мной тоже все перестали общаться, раз я не иду на контакт. И живу я так с 33 лет, сейчас мне 40. А причиной было то, что когда со мной случилась беда, ни один из моих интеллектуальных друзей меня не выручил, хотя я просила о помощи. А ведь я знаю их с 20 лет и нам было так интересно общаться, много всяких событий связывало. Сейчас всех их мне заменяет интернет, и я не могу сказать, что это полноценная замена, но все же хоть что-то. Я полностью ушла в свой мир и теперь мне кажется, что всё мое прежнее общение происходило с кем-то другим, а не со мной, настолько резко все изменилось в моей жизни. Я не то что бы разочаровалась в людях, я к ним охладела. Вроде я живу в реальном мире, а кажется, что вне его. Н-да... странное чувство.
Сообщение было удалено
А что произошло, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я тоже).
Сообщение было удалено
Хоцца то диалога все таки :)
Сообщение было удалено
а он и отвечает..только через других людей вас окружающих)))или через ситуации знакомых родных..по телеку или радио...
а вам побыть одной не хочется???мне не хочется например...совсем...хочется просто в тишине посидеть..высказаться...понять все мотивы...высказатьмя без осуждений...просто выслушать меня и обьяснить почему или зачем тот или иной человек сказал поступил в той или иной ситуации не сажая меня в его шкуру..а форум дает эту возможность..так как тут стоолко людей..и у хоть одного да была похожая история...и они то и могут обьяснить почему или с какой целью тот другой человек так поступил, сделав мне доброе дело...кстати обмен информации или мотивы очень ценная вещь..так как не придется граблями по своему лбу получить, а обойти эту гадость:(
Иногда так хочется телепатничать..так как рот иной раз лень открывать..так как все уже сказано пересказано...люди все равно понимают как они хотят...как они в данный момент себя чувствуют тем чувством и воспринимают информацию...????
[quote="Гость"]Я уже давно ни с кем не общаюсь, лет 7 наверное. Живу как затворница, никому не звоню, не пишу, ну и со мной тоже все перестали общаться, раз я не иду на контакт. И живу я так с 33 лет, сейчас мне 40. А причиной было то, что когда со мной случилась беда, ни один из моих интеллектуальных друзей меня не выручил, хотя я просила о помощи. А ведь я знаю их с 20 лет и нам было так интересно общаться, много всяких событий связывало. Сейчас всех их мне заменяет интернет, и я не могу сказать, что это полноценная замена, но все же хоть что-то. Я полностью ушла в свой мир и теперь мне кажется, что всё мое прежнее общение происходило с кем-то другим, а не со мной, настолько резко все изменилось в моей жизни. Я не то что бы разочаровалась в людях, я к ним охладела. Вроде я живу в реальном мире, а кажется, что вне его. Н-да... странное чувство.[/qu
У меня тоже самое, те кто были выбраны с точки зрения интересного интеллектуального общения, все предали. Те, кто знаю - хорошие люди, общаться невозможно, такая простота )))) А вообще сейчас ни с кем не общаюсь, только кто то намечается на горизонте, как понимаю, что уже и не могу себя тратить - не хочу, нечем дружить
Сообщение было удалено
И я тоже.
Я ни с кем по душам не общаюсь, хотя раньше любила. Но мне или плевали в душу в конечном итоге, или изливали на меня свои проблемы, но меня слушать никто не хотел.
Был у меня друг, как я считала. Старше меня на 10 лет, но душевно мы такими были похожими, родными, любила его как брата. Он был человеком для всех, открытым, центром внимания, Лев по зз. А со мной делился своими переживания, говорил, что я своя, родная, сестренка, и со мной играть, притворяться не надо. Я старалась ему помочь во всём, ничего не требовала. Но, когда мне понадобилась помощь, не буду описывать ситуацию, но даже не попытался понять меня, ещё неадекватной назвал, отвернулся.
Слишком хорошо я к нему относилась, что он об меня ноги вытер. Это сейчас поняла, что так нельзя, тем более с мужчинами. Получается к мужчинам вообще нельзя по-человечески, с теплом относится, они не ценят. Или просто человек не тот, поверхностный, всё напоказ. Всё так же играет среди своего окружения, только меня выкинул.
Сейчас меня дypой назовут и жилеткой, уже приготовилась...
Да, кстати, я сильно изменилась после той ситуации, когда он меня не поддержал, стала жёсткой, разочарованной. Так он потом мне ещё и высказал с таким пренебрежением, что я теперь совсем другая, вся озлобленная. Ну и люди. Сейчас не общаемся. С такими и не стоит связываться. Но вот в чём странность, до си пор у меня к нему те первые теплые чувства сохранились. Только никогда я их уже не покажу, если мы ещё встретимся.
У меня муж есть. С ним и говорю. Мужик он вполне умственно развитый, книжки почитывает, опять же в политике ориентируется, может и за жизнь слово сказать.
Одним словом, автор, не выделывайтесь.
Сообщение было удалено
Ну, что же Вы хотите. Этот человек отвёл Вам такую роль слушательницы, помощницы, как Вы и пишете, жилетки. Жругие роли он Вам поручать не собирался, как-то быть другом, любимой женщиной, человеком, которого нужно слушать и ему помогать. Такие роли у него были отведены другим людям. Поэтому, когда Вы сама выступили в другой роли, он этого не принял, не стал утруждаться.
Всё это происходит по одной простой причине, люди, которые Вас используют, считают Вас людьми второго сорта, не уважают и не воспринимают Ваши переживания и трагедии. Вместе с этим, для того, чтобы использовать, они применяют пряник(красивые слова и похвалы). Некоторые делают это всё, просчитав ситуацию, а некоторые, в силу своего эгоизма, искренне уверены в том, что они - люди высшей касты и большой дар с их стороны просто общение с Вами. Как только у Вас повяляются малейшие проблемы и Вы начинаете доставлять дискомфорт, эти люди самоустраняются.
Ваш экземпляр скорее из вторых, он даже не понимает (так как высказывает Вам претензии) , почему Вы для него стали некомфортной. Вы - человек второго (третьего, четвертого) сорта, Вы должны свои ничтожные проблемы решать сами и продолжать устраивать ему комфортное общение.
Причём, люди чрезвычайно инертны, и никакие события, никакие Ваши действия не изменят изначально устоявшейся иерархии.
Сообщение было удалено
Автор, чтобы была возможность общаться с интересными людьми самой нужно быть интересным человеком, заниматься той же деятельностью, что и интересные люди на достаточно высоком уровне.
Для Вашего случая в Америке давным давно выдумали такое явление, как психотерапевт. За деньги, которые Вы платите, Вас выслушают, уважут, пожалеют, выделят на Вас время.
А просто так ждать, что на обычную серую мышку (Вы не обижайтесь, но мы все таковыми и являемся в 99,999% случаев) будет тратить своё время действительно умный интересный человек - это страдать манией величия.
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, именно такой он эгоистичный тип. Действительно не понял даже почему я такой стала, а то, что до этого была всегда доброй и тёплой воспринималось как должное. Сама согласилась на отведенную роль, сама виновата. Урок на будущее.
Говорите-я Вас слушаю.
Сообщение было удалено
Начнем с того,что люди таковы в большинстве своем и только искренне чистый и светлый человек будет общатся в ущерб себе,Вы тоже хороши сидите и ноете,что Вас все бросили,страдалица.Вот и не хотят они с Вами общатся,доставляет им общение один сплошной негатив.Нытье,упреки,депресняк.
Сообщение было удалено
Я ною? Я всего лишь одну ситуацию рассказала по теме. И своими проблемами никого не гружу обычно. Про "все бросили" я вообще не писала)) Идите трольте в другое место.
Сообщение было удалено
Если про этот абзац "Я ни с кем по душам не общаюсь, хотя раньше любила. Но мне или плевали в душу в конечном итоге, или изливали на меня свои проблемы, но меня слушать никто не хотел. " То здесь идёт речь именно про очень близкое общение, когда всё человеку доверяешь и он тебе. Такого больше нет и не будет. А просто общаться с людьми на повседневные темы можно всегда.
и я хочу, но не с кем...не знаю, где найти интерес- ых собеседников???
Сообщение было удалено
А ты веселуха што ль? Не нравица, не заходи и не читай. Чего приeпываешься?
Сообщение было удалено
А вы не знали? Нельзя расславбляться, на вумане тем более. Сразу понабегут придyрки с кучей готовых для вас диагнозов.
Какая то грустная получилась тема. Люди для повседневного общения есть, но это все кухонные разговорчики по большому счету которые кроме траты времени ничего не дают. Есть люди думающие но в последнее время все чаще получается так что я им больше отдаю в нашем о щении а хочетсяобмена интересными мыслями и тп а не в оодни ворота. Муж прекрасный человек и умный но я не имею права его так сильно беспокоить своими мыслями..может быть где то разочарованностью...он будет переживать искать прчины в себе...
По душам и с интересным человеком? У большинства души атрофирована, так что забудьте - дохлый номер.
Сообщение было удалено
Как раз-таки и не грузила никого ничем. И от людей сама уходила, а не они меня бросили. А, если не здесь высказаться, на анонимном форуме, то вообще где? И то в нытье обвинили, страдалица, yгу.
Сообщение было удалено
Автор, еще раз... чтобы иметь интересных собеседников нужно самой быть такой же. Вы обыкновенная женщина, которая чуть-чуть приподнялась над кухонными разговорами домочадцев, подруг и соседок. Это состояние - не есть интересный собеседник. Вы просто о себе слишком хорошо думаете, увы :(
Если бы Вы были интересной и полезной, то собеседники нашлись бы сами собой. Просто у Вас был бы другой круг общения. Каждый общается в кругу, который ему ровня.
Сообщение было удалено
привет! если для тебя еще актуально поговоритьс кем нибудь напиши мне я обязательно выслушаю и отвечу,можешь даже имя не писать!мне также нужно с кем то поговорить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не нужно так думать... Вы мне напомнили меня...я прошла эту дорогу тьмы...но мне указали дорогу на лучший путь...и все стало меняться словно я в сказке. Дорлгая моя душечка...мир не без добрых людей... Пишите мне...я реальна...живу ,званю и живу не в лесу в Греции...тут Слава Богу люди добрее
Сообщение было удалено
Пишите мне....контакте я...Alexandra fit .....я буду рада выслушать и делиться своими теплыми советами.... Мы все люди и нуждаемся в теплом слове...даже если ты не прав миллионы раз...даже если есть куча минусов ,все поправимо если есть такое чувство как искренность и любовь!
Доброго всем дня)
Сообщение было удалено
Я иногда приеду с работы после трёх четырёх смен ! Возьму себе шампанского и с крысой побухаю!😵😵😵 И она меня слушает.😭😭
Я ПОССОРИЛАСЬ С ПОДРУГОЙ Я ОБВИНИЛА ЕЁ В ВОРОВСТВЕ И МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ УЖЕ МЕСЯЦ
Сообщение было удалено
есть кто живой?
Так приятно что меня Услышать сотни Сообщение отправлено 2015 года
"Уважение потребности другого - это любовь"
У духовного развития нет предела, это нескончаемое путешествие
Сообщение было удалено
как я вас понимаю. только сегодня нашла этот сайт. я одинока наверно еще больше чем вы. 31 марта умерла моя мамочка и все до этого совсем почти одна. дочка в питере от меня 2000км езжу 1-2 раза в год и скайп. выть хочется и ничего не помогает. а вы справились? как?
Сообщение было удалено
зря вы так
это ваши знакомые-друзья вас не поддержали, но за 7 последних лет вы с другими людьми контактируете, зачем так вот уходить из реального мира
знаете больше всего задело о якобы друзьях. тоже думала что есть и звонили и я встречи на даче делала а как беда и проблемки все в сторону-даже морально нет поддержки- разочаровалась и ушла в никуда. зачем такие подружки. УВЫ ТЕПЕРЬ ОДНА СОВСЕМ ОДНА
Сообщение было удалено
Я такой человек который нужен автору.Ко мне каждый день приходят разные люди и выворачивают душу наизнанку.Я внимательно слушаю.Иногда даю советы.Иногда ругаю или хвалю.А вы знаете КАК я устаю от людей?Как я устала быть сливным бачком?Иногда с семьей говорить даже не хочу и не могу.Потому,что все их трагедии,весь их негатив пропускаю через себя.Трудно очень быть таким человеком который нужен автору.Таких практически уже нет.Никому не нужны и неинтересны ваши проблемы.