Виновата большей частью сама - и в выборе ошиблась, и в своём поведении. Но не об этом сейчас, свою ошибку я поняла, приняла и давно раскаялась.
Вопрос в другом - как это пережить? Как вы это пережили? Прошло 2 месяца, как мы разъехались, с каждым днём всё хуже и хуже, я почти перестала спать, есть. Записалась на плавание, съездила в отпуск, чтобы отвлечься, результата ноль. Я пытаюсь смириться, уговорить себя, что это не конец жизни. Но нет, ничего не выходит. Пыталась поговорить с ним, без слёз, спокойно, мягко - он не идёт на контакт, не любит меня и не хочет со мной быть вместе. Раньше ещё была надежда, что он вернётся, но сейчас и она пропала, я поняла, что это конец - стало ещё хуже.
Помогите!
сейчас похудеешь, поменяешь причёску, прикид- и станешь красоткой, каких поискать.
Страдать нефига.Это просто был не твой человек.А своего ещё встретишь.радуйся, что всё быстро выяснилось без детей и делёжек.
Ура! Свобода!
Чем помочь? Раньше, чем через полгода, всё-равно не осознаете. Время, только время. А сейчас постарайтесь, что бы день был заполнен (работа, фитнес, подруги и т.д.).
Автор, постарайтесь настроить себя на будущее. Жить надо будущим, а не прошлым. Всё, это кончилось! Лучшее - впереди.
Чем помочь, не знаю. Я всегда первая линяла.) Но один раз пришлось линять от сумачечей любви. Было жутко плохо, даже читать и телик смотреть не могла. Смешно, но спасло вязание. Ну и джемперы два вышли отличные. ) Теперь зато довольна: поняла, как правильно я сделала - жизни мне с этим человеком не было бы никакой, ну и потом встретила настоящую любовь.
Всё, что ни делается, делается к лучшему. И у Вас всё впереди.
Валерия, я Вас умоляю. Я когда развелась тоже грузилась..., сейчас вспоминаю смешно чес слово))). Как сказал кто-то Все проходит и это пройдет! Судя по посту Вы молодая, найдете себе достойного, а возвращаться к старому - это как прожеванный торт выплюнуть и прожевать снова, то что было приятно в первый раз, второй фу....И еще, ни в коем разе не стоит бегать за мужиком, вызванивать и дт, ушел и ***** с ним! Еще распостраненная женская ошибка - винить себя, не так выглядела-любила-заботилась это тупиковый путь, любите и принимайте себя такой как есть и поверьте найдется достойной Вас, проверено на себе!
Время лечит. Запаситесь терпением, просто примите всё как есть, и даже то, что вам плохо. Проживите это. Меня ломало где-то полгода после одного тяжелейшего расставания, я долго ни на кого смотреть не могла. А сейчас ничего, снова люблю, снова радуюсь жизни) Всё дело в отношении к жизни, и делать или не делать из чего-либо проблему - это наш собственный выбор. Не ваш это человек, раз ушёл. Будет обязательно другой, который вас ни за что не бросит. Может он будет не идеальный, но он будет!
Мне кажется, что кроме как переждать, вариантов нет. Пытайтесь как-то активно жить, хоть и плохо, всё равно не опускайте рук, а со временем это состояние пройдёт. С друзьями общайтесь, что-нибудь новое в жизни ищите.
вам сейчас надо заняться своей внешностью,начать больше общаться и знакмиться.клин клином вышибать, наличие поклонников и свиданий вернет уверенность в себе и в жизни
Автор, не переживайте! Меня вон сегодня бросили, беременную и с маленьким ребёнком. Поревела, и ничего, буду дальше жить. Всё наладится.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, а меня вчера соседка побила. Тоже второго скоро рожать.
ну и страсти кипят... а муж - это как трамвай, другой придет!
этим надо переболеть , ..так что покричите поплачтье поругайте, а за лекарства возмите или работу или форум какой..если не переболеете то на неск.лет можно застрять... а потом уторм встантье и скажите что больничный закончился ..и вперед в новую жизнь...подумаешь на пол бросил ...встала, стряхнулась умылась в зеркало посмотрела , улыбнулась и опппаньки - думала , что бросил , а оказалось.то ------ потерял
Боже мой, как же меня поражают высказывания бездушных куриц типа "причесочку новую макияжик и вперед к новым свершениям" или " ой да с кем не бывает , ты что одна такая вся несчастная ". Как можно так просто относиться , у вас души чтоли нет вообще? Когда женщину бросает муж это огромное несчастье и испытание для психики и нервов это очень и очень тяжело пережить, это как кувалдой по самооценке. Какая на хрен причесочка. Возможно лишь той это поможет которая мужчину вовсе и не любила а любила только себя .
Сообщение было удалено
+100%. И еще , никому не пожелаешь пережить такое,если конечно получиться пережить без последствий для здоровья .
Сообщение было удалено
Тата, Вот у меня как раз и не получилось без последствий... Это круто изменило мою жизнь , я очень замкнулась в себе, меня как подменили .. Началась жуткая депрессия и как следствие болячки. Из веселой жизнерадостной девушки я превратилась в неуверенную разочаровавшуюся в жизни и в себе женщину с потухшими глазами. Мой любимый человек бросил меня с 3ех месячным ребенком просто из-за того что ему не захотелось справляться с трудностями. Никому такого не пожелаю , девочки .
А меня бросил после того, как мы прожили с ним больше 20 лет. Я его старше на 6 лет. Двое сыновей, один женат, другой после службы в армии учится. За 15 мин. собрался и сбежал как крыса с корабля, объяснив это тем, что не может жить в обмане - у него другая женщина, что мы с ним стали как брат и сестра.Скорей всего этому способствовали командировки, причем долгие. Вроде как зарабатывал деньги, а сидим все в долгах. Сказал, что со мной прожил впустую. Прочитала в интернете, что это кризис среднего возраста (ему 43). Да и женщину он себе нашел не молодую, а старше не намного, всего лишь на год, с двумя взрослыми детьми. Нигде не могу найти себе места, хоть наложи на себя руки, чем так мучиться. Решила, что не буду ему звонить, а сама названиваю и унижаюсь, как последняя *****. Ненавижу себя!!!! За всю с ним жизнь была ему верна, ни один мужчин не дотронулся до меня пальцем.И верила ему безгранично, больше чем самой себе, вся влилась в него!!!! Помогите!!!! Подскажите, есть ли еще шанс, что он вернется? Только что звонила опять ему, пыталась объяснить что может быть сейчас с ним происходит, а он меня почти что послал и выключил телефон.Прошу, помогите!!!!
Добрый вечер всем.Девочки , хочу спросить у вас . Только прошу вас сразу - не осуждайте и не направляйте меня в церковь . Как то я заказала приворот но теперь полюбила другого мужчину, но этот первый меня никак не отпускает . Мне нужен 100% проверенный маг , кто знает напишите мне в лс.P.S- та женщина снять не может, отдельная длинная история .
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.